У мелкого попа выросла как будто на 10см выше холки
То есть попа активно стремится к 180см.. И это удивительное животное еще как-то умудряется скакать и не падать (почти). Сейчас на нём ощущение от езды странное - словно едешь вниз с горы и эта гора еще с очень длинными ногами и неустойчива.
Но галоп у него классный, прям эталонный конкурный галоп. Хотим поставить ему шпринт и напрыгать, там все задатки прям для прыжков, причем высотных.
Пока что мы пытаемся прикрутить коню тормоз, и в целом успешно. Но понятно, что ему тяжело.
Сейчас думаю, что по голове это прям идеальная для меня лошадь, но по строению и аллюрам - нет. Он конкурист, не выездюк. Если его возьмёт какой-нибудь грамотный конкурный всадник, то это будет прям топовая лошадка.
Гороскоп отожрался, раскачался, заимел такую широкую толстую шею и стал похож прям на выездковую лошадь.
И чем дальше мы идём, тем неудобнее мне моё седло

Это вот всегда так - повышаешь уровень себя и коня, повышаешь уровень амуниции. Сначала это было железо за 20к, теперь седло...
Я повспоминала учебную рысь - капец какой-то. Моя спина отвыкла от этого, и надо начинать заново. Я помню, что в прошлом году могла спокойно проездить на учебке 2 по 10 рыси с переходами, боковыми и вообще всем-всем. А теперь надо снова наращивать этот навык. Бе