Кэтрин Де Бург
Pro
по такой логике весь Китай уже должен был сгореть нафиг давным давноНо поскольку все новое последние годы - это китайское говно (мнение профессионального электрика)
по такой логике весь Китай уже должен был сгореть нафиг давным давноНо поскольку все новое последние годы - это китайское говно (мнение профессионального электрика)
Возможно, и горит регулярно. А возможно, для себя они делают получше.по такой логике весь Китай уже должен был сгореть нафиг давным давно
Китай бывает разный. Тоже электрика, тоже работаем с китайскими комплектующими и вообще нет проблем. Про говно китай орут те, кто жабит деньги на нормальные компоненты, покупает дешман и потом удивляется результату.Но поскольку все новое последние годы - это китайское говно (мнение профессионального электрика), в том числе и предохранители, то горело и гореть будет. Увы.
Ну да, сами виноваты. Надо ещё в сортах китайского дерьма уметь разбираться.Китай бывает разный. Тоже электрика, тоже работаем с китайскими комплектующими и вообще нет проблем. Про говно китай орут те, кто жабит деньги на нормальные компоненты, покупает дешман и потом удивляется результату.
Если проводку делает профессионал, а не дядя Вася за бутылку фодки, то он озвучивает, когда надо проверять, перебирать и заменять, потому что у всего есть срок службы.На тему проводки, старая это какая?
У меня нет квартиры)) Но я не снимаю жильё в старых домах и в домах с газом.Ну так вот срок службы проводки, например, в Вашей квартире какой?
Но конюшня, в которой вы сейчас стоите, тоже не как конюшня строилась. Я только запамятовала: птичник или коровник это был. Думаю коровник, ведь в нескольких метрах от конюшни до сих пор действующие телятники.Здания птицефабрик, заводов и коровников/свинарников не подходят для сожержания лошадей.
Вентиляцию я там не видела. Помещения отапливаются обогревателями - уже ред флаг.
Подозреваю что меньше чем мы думаемА сколько у нас вообще клубов, интересно, оборудованы полной системой пожаротушения?