Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Ну я и пишу "в идеале"))

Сегодня я поездила на седле тренера. Господи, ну какой же кайф. Совсем всё по-другому ощущается и по-другому едется. И в учебке мне в нем гораздо удобнее, чем в моём. В моём у меня кости упираются в сидушку и больно сидеть. А это мягкое..
Мы решили, что старты я поеду в её седле, чтобы не страдать. И вообще, скорее бы моё новое седло уже было у меня, но это нескоро((
Винтек оказался очень удобным, я даже не подозревала, насколько.

Выше написала, датчики беспроводные, т.е. на батарейках. Можно без проблем отключать рубильник на ночь. Оборудование разное, зависит от места, где ставится и что заявлено по проекту. Небольшие объекты обслуживаем раз в месяц, выйти из строя все датчики одновременно не могут, стоят достаточно густо, в местах повышенной опасности, к примеру, в сушильных комнатах, возможно размещение самосрабатывающих устройств. Но это только там, где нет непосредственно живых организмов. Грубо говоря, живет в амуничнике кошка, не ставим. У нас на обслуживании порядка 150 объектов только на АПС и СОУЭ, от маленьких офисов до больших производств, но там уже полный комплекс услуг и не один раз в месяц.
Беспроводные какой фирмы, я имею ввиду, они же разные.

Сверху