Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Я так покупаю на финском vinted (типа авито с б/у вещами). Там вот правда без подвоха, все в 3-5 раз дешевле и качество хорошее.
У нас тоже без подвоха, просто есть россияне, которые заходят на площадку со словом Беларусь в названии, но не знают валюту этой страны.
Откуда бы у нас могли быть конные вещи дешевле - непонятно. Шведский новый вальтрап стоит одинаково, что в Беларуси, что в Швеции. Только пересыл в Беларусь был дороже, чем перевезти вальтрап по родной Швеции.
Так что тут уж соглашусь со Стрекозой, что просто есть тупые люди.

Может потому что могут позволить себе без проблем купить новое и не по конскому ценнику?)) Скандинавы богатые 🤣
мы тоже может. Доставка не такая дорогая. Я сейчас из Крамера посылку жду и повод с резинкой из Хкм.

Ага.
И можно в тех же скидках участвовать в иностранных магазинах.
Проблемы только когда лимиты на ввоз подпираются. Но если покупать просто шлем, попонку, вальтрапчик - всё обычно ок.

мы тоже может. Доставка не такая дорогая. Я сейчас из Крамера посылку жду и повод с резинкой из Хкм.
В Крамере мне ничего не нравится((
Из бюджетного иногда что-то могу выцепить у Вальдхаузен.
Но вообще люблю позависать в Хипосторе 🥲

Да, новый вап будет одинаково стоить и в РФ и в РБ. А вот б/у можно выцепить прям очень недорого, если постараться)

У нас жарко, но не адски. Я перешла на ночной режим, днём ни покосить, ни поездить - слепни зажирают. А в четверг обещают уже +16-17.

Бу и у нас нормально цепляется, можно прям кайфовый шмот по кайфовой цене отхватить, но это надо прям серфить, и хватать не думая, пока не ушло.
У нас +26 и ветерок, ездили гулять на 2 часа сегодня, идеалити.

У нас всю неделю, начиная с субботы держится +32, в некоторых местах до +40.
Работать можем только до 10 утра, и то по 30-40 минут. Вечером жарко, утром нормально с 5 до 8 утра.
Завтра уже дождик у нас и +23, так что норм))

сегодня вот 26 даже без ветра. завтра обещают 16 с дождем.
вот уже прямо жду завтра, фиг с ним, с дождем)

40 видится мне филиалом ада.

Сверху