Dead Paradise
Pro
Для меня жара это +23 и выше) Плюс лошадь же не молодеет и нагрузки несёт гораздо более высокие, чем раньше. Вот я и бдю
Смотря какие. Гермида по ценам не сильно от РФ отличается, Знак что-то около 1000 долларов, импорт не знаю, но думаю так же как и в РФПо чем у вас седла?
Знак имела ввидуСмотря какие. Гермида по ценам не сильно от РФ отличается, Знак что-то около 1000 долларов, импорт не знаю, но думаю так же как и в РФ
900 да. Но если заказывать из России, то 1000Знак - 900 долларов.
И у Гермиды так.900 да. Но если заказывать из России, то 1000![]()
Мы в 90-е в Москву за седлом ездили, из Питера. На базу "Урожай". На поезде.Сегодня мне позвонил шорник, сказал, что седло готово))
И больше всего меня напрягает отсутствие машины именно когда речь заходит о сёдлах![]()
Так-то жить и ездить можно, хоть 100км, хоть 200.. но с седлом это всё как-то сложнее)
Так его же надо 1 раз приезти а не каждый раз с седлом кататься. Тут можно или напряч кого то или транспортом или таксиСегодня мне позвонил шорник, сказал, что седло готово))
И больше всего меня напрягает отсутствие машины именно когда речь заходит о сёдлах
Так-то жить и ездить можно, хоть 100км, хоть 200.. но с седлом это всё как-то сложнее)
Да я тоже по Питеру каталась с сёдлами на автобусах))Мы в 90-е в Москву за седлом ездили, из Питера. На базу "Урожай". На поезде.
Я в 10х ездила на метро в цска за седлом, а потом поперлась на экзамен на Академическую. К экзамену уже подъехал парень на машине забрать. Но на экзамене был фурор конечно: скучная фармакогнозия, а тут студент с престижом заваливаетсяМы в 90-е в Москву за седлом ездили, из Питера. На базу "Урожай". На поезде.
Ну погоду лучше получше, конечно.А говорят женщины - слабый пол! Только женщина-конник может вот так взять и попереться к чёрту на рога с седлом, мешком, вёдрами на ОТ, да еще и в любую погоду![]()