Эйша
Pro
Какое другое, если гуглить и всюду через слеш или запятую рядом с определением "венский повод" написано, что это треугольные развязки.Не, это другое немножко)
У меня мемори пад чисто чтоб стирать его, а не чистить гурту.Плюс под любую гурту надо класть амортизатор - это же не седло всё-таки.
Так-то идеально лежащее седло тоже можно использовать просто на вальтрап.
Если корда, то развязка.С кордой есть моментик - она воздействует только на одну сторону, внутреннюю. А с внешней стороны тогда что? Развязка?
Думаю, что когда речь про такое с вожжами, то дело в работе рук.А с вожжами тоже есть моментик - когда они пристёгнуты треугольником по бокам, лошадь уходит за повод. Ну это у меня так.
Потому что воздействие вожжей аналогично действию поводьев. С поводьями лошадь тоже может уходить за повод, но мы же не отказываемся от поводьев из-за этого, а работаем с этим.
И да, я тоже этой работе учусь.
Точнее буду учится больше.
Сейчас много тренировочных задач решаю полями, но скоро холода, поэтому останутся вожжи и...
...и прыжки.Надо иногда прыгать, надо.
Всерьез раздумываю над тем, чтобы сначала попрыгать на ком-то опытном, а потом внедрить прыжки своим. Ну такие... высокие кавалетти
Размышляю над тем, когда/как полезно выездковым лошадям прыгать.
Если у кого-то есть в этом плане интересная практическая насмотренность или материалы топов - поделитесь, пожалуйста.