*Двинушка*
Новичок
Еле перетерпела это ужасное событие
После этого я решимлшила проехать моего маленького-Кларика,и успокоиться.
В четверг проехала Катю в качалке.Кларик до сих пор храмает
В пятницу был самый загруженный день.Проехала сначала Бэллю в качалке.Щербак как всегда пришёл пьяный :roll: И мне пришлось ехать Кать и Лос Анжелеса
Ух как я летела на Эл Эй (Лос Анжелес),аж лежала на вожжах :lol: Так же проехала Кларика.У Эрика был день рождения-первого апреля
В субботу после таких сил у Эл Эя,решила я его промохать.Промохались удачно,хотя и с двумя сбоями.Так же новая моя знакомая меня очень порадовала.Она через месяц сдаёт на права в качалке (тэсты и и правила,само вождение лошади)и она мне дала правила на РУССКОМ!!!!
На русском уже ни у кого не было!Так что скоро поедем в качалке-через два года. :roll: 8) Вчера у нас слегка поехала голова не туда :arrow: прыгали с соседней конюшни с крыши в наш навоз :shock: :lol: Зато так здорово,дпа и навоз навозом не назавёшь-одни перемешанные опилки :roll:
сегодня проехала Бэллю.Одну прямую даже размашком.А завтра может буду махаться.Нам привезли из Финляндии Полинину качалку вместо сломаной.в ней мне было когдато удобно ездить.Попрошу завтра мамау поехать в ней
Замазала Бэлле на боку "грибок",который у неё неожиданно вскочил :? Тийна нам дала мазь специальную,а Кларик и храмает и кашляет уже не на шутку
Выпустила его погулять на свежий воздух-ведь погода уже суупер! :wink:
В четверг проехала Катю в качалке.Кларик до сих пор храмает
В пятницу был самый загруженный день.Проехала сначала Бэллю в качалке.Щербак как всегда пришёл пьяный :roll: И мне пришлось ехать Кать и Лос Анжелеса
В субботу после таких сил у Эл Эя,решила я его промохать.Промохались удачно,хотя и с двумя сбоями.Так же новая моя знакомая меня очень порадовала.Она через месяц сдаёт на права в качалке (тэсты и и правила,само вождение лошади)и она мне дала правила на РУССКОМ!!!!
сегодня проехала Бэллю.Одну прямую даже размашком.А завтра может буду махаться.Нам привезли из Финляндии Полинину качалку вместо сломаной.в ней мне было когдато удобно ездить.Попрошу завтра мамау поехать в ней