В общем, нахожу я участок за 850 тр с домом под снос, но место "наше". Нам нравится район Щёлкино, кто ориентируется, там удобная " Шея" Полуострова, так два моря друг от друга в 15-20 минутах езды.
Мы едем. Вдвоём. Приезжаем, смотрим. Ну так себе- сухостой такой. Там места в этом Крыму, вообще разнообразные. Вроде равнина и края не видно, но проехаа минут 30-40 на машине, всё, горы. Одни сплошные, большущие горы. Ну и с природой так же.
Вот он, этот домик:
А вот что там ещё было:
Она застряла!!!! Поела и застряла.
Потом, я всех заманала там, спрашивая а как с этим жить? А собаки? А лошади?
В общем, меня это очень смутило. Ну и вообще, неприглядно всё.
Ну всё равно, Вова прям вижу, настаивает. Ладно, просим документы........А нет их....
Хозяин знаете как сказал?
-"Спросите у кого хотите, все подтвердят, что участок мой! "
В общем, мы сказали ему искать документы и он пошёл искать на неделю.
За эту неделю мы ещё что-то посмотрели в наши деньги" , но ничего не нашли. Я уже засобиралась домой. Вижу Вовка грустит. Просит поехать ещё раз к этому "мамой клянусь". Поехал. Я осталась работать. Приезжает, нет, звонит, арет, давольный)))))! Нашёл. И реально нашёл.
Оказывается, они поехали искать документы у нотариуса. Не нашли, но нотариус Вове предложил вариант, который только только зарегил и земля ещё даже не выставлена на авито. Они поехали с нотариусом и там прям всё зелёное, зелёное. Участок заброшенный, но прям большой и как в тропиках.
Какой же контраст в, казалось бы, одном месте.
Вот наш участок между домиков. Заросли. (Фото нет нормальных с видео беру) :
А тут улицу видно, всё зелёное. Мы, где нет забора))) :