Вон "звёздочка"от Питера недалеко,в качестве короткого отпуска-Вельск,Архангельская обл -"Хорошёвский агрокомплекс".Там и там рысаки,причем не только и не столько на большие бега заточенные
ООО. Нет. Оба хозяйства мне совершенно не интересны. Вот вообще.
Не, ну связь то у меня есть с людьми рысачными. И ездить есть куда и кому. Но это не совсем то.
Для меня То- это план. Есть Каскад, есть Пастораль- даст Бог, будет жеребёнок. Мне интересный. Покупка лошадей, чужих, испытания их - тоже не то. Это заслуга заводов, а ты за свои деньги просто даёшь им возможность испытать их плод труда. Не то. Не правильно.
У меня вообще сложилась своя картинка этого рысачного мира. Имею право.
На данном этапе почему не рожаем, потому что, первое, и самое важное- нет наездника, к которому я бы спокойно и с интересом поставила бы жеребёнка.
Нет ипподрома главного. Главный, занял Раменское и вытеснил среднячковых чв. А я не готова платить в месяц по 100 тр. а потом забрать хромую лошадь. Лотерея.
Не готова, если далеко-далеко Казань, Уфа, Тамбов.
Покаталась, наелась. Либо Москва, либо нафиг. Хочу ездить не 4 раза в год а, хотя бы раз, а лучше два в месяц.
Ой много нюансов с этим связано. Подожду пока откроют ЦМИ, чтобы понять, что будет дальше с рысаками. Где и какие наездники расположатся.
Можно было плодить и продавать, но это не со мной. Да, мы уже подходим к тому, чего я и ждала- интерес к моему Каскаду резко растёт с каждым годом. Да, он почти последний остался, испытанный и несущий те, старые, крови. Есть ещё один, брат. Но тихо по нему.
А зная наш потребный Мир: "Испытал- Выкинул-Новый" - не про меня. Я буду потом бегать и собирать калеченых лошадей по всей России, ибо родила- несу ответственность. Нет уж, хватит.
В этом году, с гордостью могу сказать- три, Три! хозяйства просили у меня Каскада. Не дам.
Вот можете говорить: " Так нельзя, ты не даёшь развития и тп" (Есть уже такие- говорят) Не Дам.
Я его выстрадала. Я его боюсь до усрачки, но я с ним. Надеюсь, что не придётся расстаться из-за жизненных каких-то обстоятельств, буду стараться.
И если будет жеребёнок, он будет мой и да, он будет испытан, я, надеюсь, не покалечен и тогда Каскад "оживёт" в нём и получит статус "Испытанного", а не как сейчас, из-за травмы - " Недо испытанный". Моя вера в это даст сил жеребенку проехать Барса и выиграть
Я не ошиблась с Каскадом. Я точно это знаю. И да, я его люблю. Очень.
Мой он Конь.