Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fedya28 :lol: Ягупов тоже постадал?

Сегодня было много интересного от Абрикоса бегающего рысью темпом, до Подарка красиво рассекающего на свободе.

Ну а Гоша сегодня попал. Сначала размялись в поле, а потом в манеж. Там сначала погнулись, постановление туда сюда. А на шагу начала орабатывать плечо наружи и внутрь. Плечом наружу отлично, авот внутрь ну никак. Долго билась но добилась.
Потом на рыси опять тоже самое, но плечо внутрь ну никак либо убежать пытается, темп наращивает либо в полные непонятки играет. А я тебя не слышу.
Ну я думаю ладно давай еще на шагу поотрабатывает в общем меня довели до белого колена своим полным н желание работать и учиться. На меня просто забили. Ну в общем сорвалась, надавала люлей.
Гоша жал уши жал, ну а потом как дал сдачи. В общем началась потасовка, он мне я ему. Ну и я победила. Вот до чего коня довела он меня уже высаживает, пора в отпуск. :oops:
Зато потом солнце на рыси изобразило плечом наружу и плечом внутрь по длинной стенке манежа, ну просто идеально. Нахваливала и закармливала сахаром долго ибо было как бы сказать немного стыдно. :roll: Но моя душа и на этом не успокоилась. В общем ещё раз сделали плечом туда сюда на рыси и я решилась попробовать принимание. Ну всё супер, Гоша въехал и у нас ещё одним пока правда не доработанным элементом больше. Ой люблю лошадь. :D
А когда посмотрела на часы оказалось что я мурыжу Гоша уже полтор часа.
Зато потом опоздав на маршрутку я как прилежная начищала морковь для питомцев, ну а за делом решила попробовать, что за морковь нынче на рынке. Мол нужно знать что едят любимые лошади. :wink: В общем умяла лошадиную моркоку, правда всего одну штуку. Но она оказалась такая вкусная. :lol:

Нет, Ягупов не пострадал :P Было несколько попыток атаки, но все мимо цели. Бублик очень смешно себя вел: когда ему делали массаж, закатывал глазки и жевал губами. Потом вдруг вспоминал, что надо же обороняться от "врага", делал свои выпады аки кобра, а потом снова впадал в дрему.

Наши кобылы:
i-686.jpg

i-687.jpg

i-688.jpg

i-689.jpg

i-690.jpg

i-691.jpg

Подарок
i-692.jpg

i-693.jpg

i-694.jpg

Конкурс

i-695.jpg

i-696.jpg

i-697.jpg

i-698.jpg

Облик:
i-699.jpg

Эх, кобылы у вас и вправду классные, Черчиль мне нравится:) Жаль только сейчас ее на продажу выставили, а то быть может и купила бы, но это раньше, а сейчяс...:) :roll: Классная:)

Гоша жал уши жал, ну а потом как дал сдачи. В общем началась потасовка, он мне я ему. Ну и я победила. Вот до чего коня довела он меня уже высаживает, пора в отпуск.
Мда :) Ну отпуск не загорами, приедешь, а на тебя будет смотреть наглая лошадь, явно не жаждущая снова работать:)
Удачно съездить!:)

зеленоглазая так я её ещё не продала. :wink: И судя по тому какие требования я предъявляю к будущим владельцам кобылу буду её продавать долго. :lol: А мне спешить некуда. Уж больно хороша. Вот сейчас летом может работы поменьше будет я ей болееп плотно займусь.
Гоша быстро борзеет, но у моей Иры не поборзешь. Будет 10 дней бегать день на шамбоне и день на развязках.
Ух пойду сегодня в последний день перед отпуском поиграю в частного владельца, морковь Гоше, большой торт моим любимым частникам, а кто на торт не успеет сами виноваты. :wink:

Приветик Настёна,желаю тебе хорошо-хорошо отдохнуть!!!
С нетерпением ждёмс фоток с тамашними лофадками :lol:

Любительница привет, спасибо. :lol:

Сегодня ездила на конюшню. Отпуск это конечно хорошо, но так тяжело уезжать, сердце прямо каменное. Я помоему Иру сегодня достала своим инструктажем, у неё под конец голова от меня кружилась.Тако большо хозяйство. :D
Ездила на Гоше. Первая рысь в полях сначала вроде всё спокойно. А ездили мы с Акви на Аквариуме. У обоих коней вчера был выходной. Через пару кругов чувствую Гоня начинает подплясывать подо мной. Ой что то не хорошо мне стало ибо весёлый Гоша это нечто. Аквариум не выдержал первый они стартанули, Гоша попытался стартануть с козлами. Пришлось попотеть и свернуть лошадь в баранку. Потом всё снова повторилось, но лошади были более подготовлены к нашему сопротивлению и взялись за безобразия более основательно. Меня протащили пол круга, а потом от хлыста вертелись на месте временами изображая принимания на шагу. :?
Зато на второй рыси и на галопе спойней зверя не было.

Приехал DarkLexx и я попросила его оменять Гоше ликиты, а Черчиль я сама вставила. Гоша вишнёвый верхний ликит съел в минуты, DarkLexx ещё долго ходил и пенял что его труд был съеден так быстро. Но там остались ещё маленькие ликиты. :wink:
Обкормила морковью, обцеловала и поехала домой собираться с мыслями.
Завтра в это время я буду уже на Кипре, море, солнышко....Эххххххххххх и буду страшно тосковать по лошадям (особенно Гоше, этой наглой, толтой, противной и такой любимой лошади). :lol:
Пойду его фотографии с собой соберу.

А с кем я буду обратно ездить????
Не бойся твой Гоша находится под контролем у Иры, она его гонять будет, как следует!!!!!

:D Да сегодня классная была поездка в поле этого не забыть, а я только выехала на поле и сразу поняла, что у Аквусика хорошее настроение, он шел и искал чего же забоятся, но душа его не выдержала, и решил побежать, ну тренерам скажу, они его быстро построят!

Радуйся, когда ты приедешь, уже плац оттает! И будем прыгать через новенькие препятствие!

8) Я в твоем дневнике буду выкладывать почти каждый день фотки, у меня, их много!

Ну все, счастливо отдохнуть тебе и Леше, за Гошей буду приглядывать, так уж быть сухарики и морковку буду давать!

зеленоглазая: Я тож купила бы ее, если мне нужна была бы лошадь для души и выездки, она очень классная, добраяи !
Управляется нормально, ее можно запихнуть куда угодно, мне этим она и нравится!

акви потерпи недельку с хвостиком. :wink:
Я Иру попросила если плац стает до конца(а он стает потому что всю неделю будет +8 днеём и ночью. Я сегодня как увидела что половина плаца уже без снега так обрадовалась.
Да приеду Гошу в работу втяну и поробуем новые препятствия.
Сухарики с морковкой это хорошо. :lol:

Ой Настёна,представляю насколько тебе тяжело растаться со своим сокровищем,хоть и на короткое время,но надеюсь ,что в твоё отсутствие на конюшне будет всё о'к!!!
Счастливого пути! :kiss:

ООО, это мысль!!!
Настя, считай что втречу мы тебе организовали....

Ооо, новые препятствия, наверно такие цветные, яркие и красочные? :twisted: :P :D лошадям понравиться:)

Акви, вот именно такую лошадь я и хотела, но я хотела, конечно, с уклоном в конкур, но это было маловажно, но теперь, я думаю, что нафиг свою лошадь, потерплю пока:) тяжко это:)

Простите меня безграмотную, что такое ликиты?? :oops:

Любительница спасибо, фотка супер. Меня тоже посещала мысль, что малышу нужно на море, ну разбогатею и вывезу его на наше побережье. :lol:

Ellina не нужно на Гошу ничего одевать, перчатки на уши он не оценит. А уж тем более круг и ласты.

зеленоглазая у нас там новый комплект препятствий тройники и даже стеночка. Новенькие, вчера ходила последние ЦУ давала.
А ликиты это вот это (если хочешь разориться на лошади покупай ей ликиты) :lol: http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=337.

Ну всё девчонки меня уже силой оттаскивают от компьютера. Пора в дорогу.
Я Вас всех люблю не поминайте лихом. 8)
Гоню в нос поцелуйте. :D

Настя, вчера Гоша был в непонятках и все ждал маму. Очень был удивлен, когда Ира вывела его на работу.

зеленоглазая: Я не скажу, что своя лошадь это тяжко, да у меня был такой период, когда я хотела продать лошадь, но он прошел, я нашла с ним общий язык, появились мои любимые тренера и все стало хорошо. Лошадь меня не понимала, он был строгий, а я его, но сейчас я незачто его не продам!
Ты знаешь, я вспоминаю, как я ездила в прокате, арендовала лошадь, но это не то совсем, лошадь то не твоя, а когда лошадь твоя ты вместе с ней учишься и продвигаемся дальше вместе с ним!!!! Это мое мнение!

Да Гоша в воскресенье был очень грустным, когда мы шли в конюшню, он гулял в леваде и смотрел на дорогу, думал что скоро приедет Настя, но не судьба……………… :roll:

акви, да я понимаю, что своя лошадь, это одно, а аренда другое:)
Но, я боюсь, что не хватит знаний, не хватит опыта, да даже элементарно не хватит денег, что немаловажно!:)
Так что пока я воздержусь, а потом посмотрим!:)

Щетка, спасибо за объяснения:)

Сверху