Капель опытный всадник для меня это не только хорошая посадка и умение держаться, а то как ты чувствуешь и понимаешь лошадь. Черчиль спокойная как танк, но очень трепетная, её может напугать только всадник сверху. Если человек спокоен то и она будет полностью уверена.
Кобылу нужно реально смотреть все кто её знает просто обожают, в душу западает сильно.
Если оставить на постой у нас то гарантирую хороший торг, но это если Черчиль одобрит человека. :lol:
Конкурс хорошо поживает, стараюсь постоянно его держать на улице. Сейчас стло совершенно понятно, что это эмфизема, битца сделала своё рязное дело. У него замечательные, любящие хозяева. :lol: Вот таких бы мне для Черчиль найти.
Капель приезжай смотреть Черчюлю. Но я в в оскресенье улетаю, буду 19 числа так что все встречи относительно Черчиль переношу на 19 апреля.
Капель Черчиль она именно для души, очень рекомендую.
Какая же погода просто лепота.
С тра взяла под верх Экземляра т.е. Эдика. Вот бывает же такое что садишься на лошадь и понимаешь, вот оно МОЁ. Вот и тут так. Правда я начала замечать, что к молодняку я вообще как то неровно дышу, они такие дети, а Эдик тот вообще сама наивность и доброта. Не порченный ещё жизнью. Правда вот из таких как Эдик добрые и ласковые, вырастают вот такие как ГОша увереные в своей чудесности, да и просто борзые.
Ну в общем Эдик был чудом.
Народ если кому нужна не испорченная, молодая, перспективная лошадь, с мягчайшими аллюрами и крепкой психикой добро пожаловать на смотрины. Сердце кровью обливается, но он стоит на продажу...я даже грешным делом подумывала как бы так извернуться, чтобы вторую лошадь заиметь. :? Гоню мысль вон...но нет нет да возникает. Особенно после возни с Эдиком. :sym:
Бублик пока шагались в руках и я остановилась начал мне перебирать волосы, ну не знаю чего он там искал, но потом полез целоваться. Вот и пойми его то съесть хочет, а то вылизывает с ног до головы. Прямо как женщина не постоянен в своих чувствах.
На ГОше разминалась в нашем поле, а на вторую рысь пошли в манеж. Ну работа закипела решила поотрабатывать траверсы раверсы на рыси и шаге. Ну в общем попой внутрь уже даже хорошо, а вот плечом внутрь не всегда выходит. На меня пыталиь забить мол ты там длин пыхти а я тут шею поизгебаю, а шенкеля не слышу :rupor: пришлось навтыкать.
Победой было когда на рыси он изобразил приличное попой внутрь. Ну и я разомлела и отстала от мальчика. Пошли в поле лёгкий галопчик сделали. Гоня был доволен, особенно когда получил заветный ковшик мюслей. :lol: