Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

ой, перчаточки!!! прекрасно получилось!!! надо так конкура ездить!!! :lol:

Щетка, вот видишь на фотках, твой конь КАРАКОВЫЙ, а не гнедой! :)

Ellina: Я уже придумала, как сшить перчатки вместе, чтоб лошадь их не снимала!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :P :P :P

Ellina чем бы не тешилась, лишь бы не вешалась. А Гоша по документам тёмно-гнедой.
Народ а на Ваш взгляд какой Гоша масти?
акви ух возьмусь я за твоего Аквариума, да проблем нет мне ж не жалко я ему так норму сделаю, что ты летать с ним просто начнёшь ещё не успею с конюшни выйти..... :D :D :D
БОже мой сколько инициативы.
Да пора мне в отпуск, а Вы тут со стихией боритесь, а я пожалуй загорать поеду, да на Киприских лошадях по морю скакать.

Гоша просто классно получился!
По документам у меня Аквариум русский рысак, а на самом деле он не Русский рысак!!!!!!!! В нашей стране все так и делается!!!!!

Насть с конюшни мы выйдем без проблем (наделай из Аквариума монстра, он добрый), только место первый рыси будем делать галоп

Щетка, вообще, на фотках Гошка получается караковым:) Но с проблесками гнедья:) Он наверно сильно темнеет зимой?

Лер, ты все равно все фото постишь, может проще будет создать каждой лошади папку на http://www.fotoplenka.ru , и ссылку на сайт на Комплектовский вешать?

Сегодня заехала на Горбушку и откопала там два фильма "Рысак" и "Крепыша". Крепыша уже посмотрела,прикольно очень рекомендую. Начала смотреть Рысака, но что то заскучала и решила в следующий раз.

А я только что вернулась из бассей... конюшни. :(

Там сонное царство. Сыро, туман, никого нет...
И что мы будем делать завтра?

Вовремя ты, Настя, уезжаешь.

Я уже чувствую, что хорошо бы как раз в эти выходные было свалить от разгневанных ЧВ. :roll: Завтра попробую опилочный плац выбить, чтобы было ещё место для корды. Бардак. А БН в бегах... :) Всех я там уже достала, меня уже начальство избегает.
Мы с Гошей будем работать в руках. Тема семинаров этих выходных - не трогай маму она тоже укусить может, не давай ноги без команды и если мимо идут с пакетом не нужно за этими людьми охотиться.

Сегодня по рекомендации Валентины Александровны, нашего полевого активиста мы решили съездить в поля. Манеж и территория Комплект надоела до чертиков и руководствуясь лучше там шагать чем здесь ломанулись в поля.
И надо же там действительно можно ездить.
Аквариум как всегда был неутомим, Маша пёрла за всеми хотя видно было что ей тяжело, Гоша был в ударе я предполагаю что он просто по полям соскучился как и мы. Доехали до Филино, а там в далеке лес с нашей галопной дорожкой, ну мы поскрипели мозгами и поехали к лесу. Там мы с Гошей ехали галоп первыми, а девчонки немного подождав болжны были стартануть за нами. Гоша как только мы ступили на галопную дорожку взял всю инициативу на себя, мол отстань я всё знаю сам и принял галопом. Скачем, Гоша разгоняется, я оттормаживаю. Тут чую сугроб в повороте стал глубже почти по пузо и главное не вовремя вспоминаю наше прошлогоднее совместное падение. Ну и по правилам жанра мы начинаем падать. Гоша закопался в сугробе, то ли там ямка была не знаю. Чувствую лечу у Гоши над шеей, а Гоша рядом где то. Падаю........мягко. Дышать нечем сугроб глубокий и я как из под воды выныривала. Страшно. В руке повод, Гоша жив здоров, одновременно со мной вскакивает, глазами страшно вращает. Бедный мальчик испугался. Оглаживаю и скорей сажусь в седло. А тут из тумана появляются девчонки. Смотрю на место падения, там большая такая пролеж и маленькая.
В общем я подтверждаю свою практику падать с Гоши раз в пол года. Но мне не нравиться тенденция падать с ним вместе раз в год. :oops:

Нет, ну это фантастика!
я хочу это увидеть хоть раз, как Настька падает с лошади!!!! у меня перед носом когда абрикоска таких кренделей закладывал, деточка сидит как на клей посаженная, а стоит ей сесть на Гошу так сразу клей под жжж забывает налить!!!!

Ellina это моё ноу хау. В субботу принесу тортик.
Так что ВЕЛКОМ.
Сегодня был насыщенный день.
С утра мы поехали на семинар в Отраду. Заценили КСК, ну супер из всех крутых КСК где я была Отрада мне понравилась больше всех.
Семинар очень интересный. Если в семинаре Изабель Верт главная идея была внешний повод, внутренний шенкель то здесь был смысл раслабить лошадь и округлить рамочку.

Потом поехали в конюшню. Там нас ждали ужасно весёлый лошадки и куча болячек. Продолжаем играть в больничку.

Щетка, я хотела про Черчиль спросить. Понравилась кобылка. Хочется найти лошадку для души, добрую и ласковую. А что значит опытный всадник в вашем понимании? Уверенная посадка на всех аллюрах? Или еще что то? И еще, можно ли будет остаться на постой у вас?

P.S. Расскажите, если не сложно, как там Конкурс поживает? Как его здоровье?

Капель опытный всадник для меня это не только хорошая посадка и умение держаться, а то как ты чувствуешь и понимаешь лошадь. Черчиль спокойная как танк, но очень трепетная, её может напугать только всадник сверху. Если человек спокоен то и она будет полностью уверена.
Кобылу нужно реально смотреть все кто её знает просто обожают, в душу западает сильно.
Если оставить на постой у нас то гарантирую хороший торг, но это если Черчиль одобрит человека. :lol:
Конкурс хорошо поживает, стараюсь постоянно его держать на улице. Сейчас стло совершенно понятно, что это эмфизема, битца сделала своё рязное дело. У него замечательные, любящие хозяева. :lol: Вот таких бы мне для Черчиль найти.
Капель приезжай смотреть Черчюлю. Но я в в оскресенье улетаю, буду 19 числа так что все встречи относительно Черчиль переношу на 19 апреля.
Капель Черчиль она именно для души, очень рекомендую.

Какая же погода просто лепота.
С тра взяла под верх Экземляра т.е. Эдика. Вот бывает же такое что садишься на лошадь и понимаешь, вот оно МОЁ. Вот и тут так. Правда я начала замечать, что к молодняку я вообще как то неровно дышу, они такие дети, а Эдик тот вообще сама наивность и доброта. Не порченный ещё жизнью. Правда вот из таких как Эдик добрые и ласковые, вырастают вот такие как ГОша увереные в своей чудесности, да и просто борзые.
Ну в общем Эдик был чудом.
Народ если кому нужна не испорченная, молодая, перспективная лошадь, с мягчайшими аллюрами и крепкой психикой добро пожаловать на смотрины. Сердце кровью обливается, но он стоит на продажу...я даже грешным делом подумывала как бы так извернуться, чтобы вторую лошадь заиметь. :? Гоню мысль вон...но нет нет да возникает. Особенно после возни с Эдиком. :sym:
Бублик пока шагались в руках и я остановилась начал мне перебирать волосы, ну не знаю чего он там искал, но потом полез целоваться. Вот и пойми его то съесть хочет, а то вылизывает с ног до головы. Прямо как женщина не постоянен в своих чувствах.
На ГОше разминалась в нашем поле, а на вторую рысь пошли в манеж. Ну работа закипела решила поотрабатывать траверсы раверсы на рыси и шаге. Ну в общем попой внутрь уже даже хорошо, а вот плечом внутрь не всегда выходит. На меня пыталиь забить мол ты там длин пыхти а я тут шею поизгебаю, а шенкеля не слышу :rupor: пришлось навтыкать.
Победой было когда на рыси он изобразил приличное попой внутрь. Ну и я разомлела и отстала от мальчика. Пошли в поле лёгкий галопчик сделали. Гоня был доволен, особенно когда получил заветный ковшик мюслей. :lol:

Умеете вы заинтриговать. Впервые вижу так много ласковых слов в адрес лошади. Что ж буду ждать вашего возвращения, чтобы с ней и с вами познакомиться.
Кстати, на Кипре ( я так понимаю вы туда) +25, муж только вчера прилетел. Лепота.
Желаю хорошо отдохнуть.
И спасибо за Конкурса, тоже очень ласковый и добрый лошарик.

Капель я её обожаю, была бы воля себе оставила.
Приезжайте в гости. Будем рады. :lol:
25 на Кипре, это радует. Так ещё два дня отработать и со спокойной совестью на залслуженный отдых.

Щетка написал(а):
Бублик пока шагались в руках и я остановилась начал мне перебирать волосы, ну не знаю чего он там искал, но потом полез целоваться. Вот и пойми его то съесть хочет, а то вылизывает с ног до головы. Прямо как женщина не постоянен в своих чувствах.

Бывают же ведь и среди мужчин загадочные Личности. У Бублика очень тонкая душевная организация, он не может быть однообразным. :devil: При всей своей саркастичности глубоко в душе он очень добрый и нежный. :kiss: Знаешь, что про него Ягупов сказал? Что Бублик - мужененавистник. :twisted: Это правда. Это уже не первый человек заметил. :wink:

Сверху