Ужасный день...такого у нас давно не было.
Не могу писать более конкретно, сил уже нет.
Поехали мы с утра в поле, чистоп росто погулять. Даже галоп не собирались делать т.к. после дождя и нам с Акви предстояло еще ближе к вечеру прыгать.
Во всем что случилось виновата я и только я и слава богу что все закончилось без особых травм и вообще все живы.
:?
В итоге разных моих и нетолько дейсвий у нас было две ускакавших в неизвестном направлении лошади(Гоша и Черчиль). Девушка Ксения прокат свалившаяся за 10 минут аж с двух лошадей по очереди(сначала с Черчиль потом с Гоши) потянувшая ногу. Акви догоняющая беглецов на Аквариуме, Лена которая любезно предосавила Облика для транспортировки Ксении и я которая передвигалась рывками пешком. Ну думаю лет этак 10 жизни - у меня сегодня есть.
Пока я бежала рисовались разные картины Гоша кроет Черчиль, они попадают под машину ну и куча всего.
Своими звонками я переполошила всех кого только смогла.
В итоге Гоша с Черчиль поносились по полям, радостно вместе и прискакали домой где их долго вышагивали.
Гоша потерял стремя с путлищем которое я потом поехала искать на Русине. Тоже было достаточно весело.
Приехали наши тренеры Люда и Лена сказали, что фига нам времени нет нужно прыгать. Но ттипо чуть чуть, ага знаю я х чуть чуть, но делать было нечего,а у нас еще одна тренировка впереди осталась.
Девчонки поставили нам маршрут приближонный к действительности, с канавой из полителена, сто страшными препятствиями с накинутыми попонами и огорожоннные всяким вещами. И разминаться выгнали в поле. Типо как ан соревнованиях выезжать на плац делать круг галопа, приветствие и погнали по маршруту.
Короче я упала мы не сошлись с Гошей во мнениях кто и куда бежит и лошадь из под меня вышла. Волочилась я за ним на поводе долго бриджи просто в ужасном состоянии. С трясущимися руками поехала дальше. Короче на втрой раз все было более менее, но Гоша тот еще чел. Я только знала как его высылать. Я прямо представила как поедем на соревнульках, какое там за посадкой следить тут лошадь бы прыгнула. :roll:
В общем так мы с Акви сегодня крайне пострадавшие и уставшие.
Завтра намечено ехать в поля, так слегка. Ну надеюсь все будет хорошо. :? :roll: