Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Елена_Л я боюсь забыть маршрут. И разминки боюсь говорят там народ носиться как сумашедшие.
И кстати за Гошу я не ручаюсь в новой обстановке он будет не такой уж и спокойный.
Чичика ждём фоток.
летун вот бяда так бяда. Ну удачи. Нужно Оксане позвонить пусть она лучше от меня всё узнает первой.
DarkLexx ты не держи, а лучше денег дай. :P 8) Я уже начала список подарков не день рождения писать. :wink:

Настя! А Люда или Лена с вами поедут? Если да, то совсем переживать не о чем - и подскажут и поддержат. А маршрут забыть... Ну разве что со страху. Кстати, ну представь себе, забыла ты маршрут, сняли тебя. НО! Ты же выполнила самую важную на сейчас задачу: показала коню соревнования, посмотрела, как он себя ведет на соревнованиях, сама чуть-чуть опыта набралась. И что? Да ничего страшного.

Если на разминке не дадут как следует размяться - не есть хорошо, но по таким высотам это не катастрофа.

Насть! Я прям уже хочу с тобой поехать! :lol: Как давно я сама выступала и за своих болела... Аж руки чешутся :D

Короче! Все будет нормально. Только не потрать все деньги :lol: , чтобы на коневоз хватило.

Елена_Л наших будет много так что человеком больше нам будет уже всё равно. Я только родственников не пускаю, они у меня такие впечатлительные.
Я от надвигающегося стресса даже в магазине себе ничего не купила. :shock: :?

Так народ кто хочет всей толпой в субботу в поля велком как говориться 11.30 запланировано выезжать из конюшни. Пока еду я, обе кобылы с прокатом.
Еще напоминаю что в субботу Дима приедет. Он будет вкалывать а мы по полям разъезжать.
А еще в выходные у Абрикоса ДР так что Эля у нас проставляется. :lol: Так что бурные у нас будут выходные.

Всем привет! Насть, в любом случае опыт соревнований полезен и тебе и коню, так что anyway позитив :lol:
Жаль я не в Москве, так бы обязательно приехала болеть!!! кста, мой однаждлы когда уже у меня был, так его с соревнований сняли за две закидки, правда хоть не я ехала :wink:
А ещё, народ,у меня ситуация в наш денник постоянно кого-то ставят, пока мой в леваде гуляет, то поней хозяйских, аж три штуки, то лошадь тож хозяйскую - мне-то вообщем не жалко, только вот када свои отходы жизнедеятельности - это как-то одно, а когда чужие...вообще это нормально, что в наш денник кого-то ставят? как вы думаете?

Cebilla, а я не поняла почему денник не отбивается по мере засорения. Кто выпускает поней в твой денник? Вот тот пускай и убирает. Я бы поговорила с хозяйкой и сообщила что тебе не нравиться когда твоя лошадь после прогулки/работы встает в грязный денник почитай с навозом. Мои ЧВ и за меньшее готовы сдать на мыло меня и конюхов. :)
У нас не такая ситуация с денниками так что у всех всё индивидуально.

Сегодня прыгала на Гоше.
Одела шпоры. Зато как он бегал, какие прибавки . Он так всё слышал. Просто супер. Чтоб он так шенкель слышал, паразит.
Прыгали тоже классно. Решила попрыгать без тренеров, нужно было всё самой проанализировать. Акви понравилось как мы прыгали.
Отрабатывали хороший прибавленный галоп, чтобы хорошо набирал скорость от шенкеля находясь в сборе. Ну вроде хорошо.
После обеда ездила на Облике в поля в сопровождении Акви на Аквариуме и Эли на Абрикосе. Абрикос такой забавный, я всю дорогу размышляля об Абрикосе год назад и сейчас. Какие же это разные лошади. :lol:
Бублик с Аквариумом всю дорогу тягались на скорость. Номинация "Лучший рысак комплекта" победила дружба.
Но прикольно ехать на двух бывших беговых рысаках и махать. ВАУУУуууууууу :shock: :D Это супер. :lol:

Ужасный день...такого у нас давно не было.
Не могу писать более конкретно, сил уже нет.
Поехали мы с утра в поле, чистоп росто погулять. Даже галоп не собирались делать т.к. после дождя и нам с Акви предстояло еще ближе к вечеру прыгать.
Во всем что случилось виновата я и только я и слава богу что все закончилось без особых травм и вообще все живы.

:?
В итоге разных моих и нетолько дейсвий у нас было две ускакавших в неизвестном направлении лошади(Гоша и Черчиль). Девушка Ксения прокат свалившаяся за 10 минут аж с двух лошадей по очереди(сначала с Черчиль потом с Гоши) потянувшая ногу. Акви догоняющая беглецов на Аквариуме, Лена которая любезно предосавила Облика для транспортировки Ксении и я которая передвигалась рывками пешком. Ну думаю лет этак 10 жизни - у меня сегодня есть.
Пока я бежала рисовались разные картины Гоша кроет Черчиль, они попадают под машину ну и куча всего.
Своими звонками я переполошила всех кого только смогла.
В итоге Гоша с Черчиль поносились по полям, радостно вместе и прискакали домой где их долго вышагивали.
Гоша потерял стремя с путлищем которое я потом поехала искать на Русине. Тоже было достаточно весело.
Приехали наши тренеры Люда и Лена сказали, что фига нам времени нет нужно прыгать. Но ттипо чуть чуть, ага знаю я х чуть чуть, но делать было нечего,а у нас еще одна тренировка впереди осталась.
Девчонки поставили нам маршрут приближонный к действительности, с канавой из полителена, сто страшными препятствиями с накинутыми попонами и огорожоннные всяким вещами. И разминаться выгнали в поле. Типо как ан соревнованиях выезжать на плац делать круг галопа, приветствие и погнали по маршруту.
Короче я упала мы не сошлись с Гошей во мнениях кто и куда бежит и лошадь из под меня вышла. Волочилась я за ним на поводе долго бриджи просто в ужасном состоянии. С трясущимися руками поехала дальше. Короче на втрой раз все было более менее, но Гоша тот еще чел. Я только знала как его высылать. Я прямо представила как поедем на соревнульках, какое там за посадкой следить тут лошадь бы прыгнула. :roll: :oops:
В общем так мы с Акви сегодня крайне пострадавшие и уставшие.
Завтра намечено ехать в поля, так слегка. Ну надеюсь все будет хорошо. :? :roll:

Насть, ты там аккуратней. Слава Богу, что все хорошо обошлось. А на счет тренировки не заморачивайся, не всегда все хорошо, не всегда лошади хотят прыгать. Вот и у меня та же фигня, то тренировка отлично проходит, а то - хуже не куда.
А Гошкин у тебя молодец, он у тебя знает, когда надо собраться и все сделать в лучшем виде. Во всяком случае мне так показалось, когда я его знала :wink: .

Насть, помнишь рекламу "сегодня не день Бэкхема"? Неудачные моменты бывают у всех и не стоит все-таки так себя корить, главное, что все закончилось хорошо.

Здравствуй Настенька!Что это у Вас там такое происходит,сильные магнитные бури наверное действуют...!
Как твоя нога?
А Гошке так и не удалось доделать своё дело до конца?(с Мисс Черчиль) :lol:

летун так и есть.
ЮНИ да главное что все живы и здоровы.
Любительница я тоже решила, что была магнитная буря. Слава Богу я не стану бабушкой. Гоша как ребенок еще ничего не понял, они просто с Черчиль красиво скакали и Гоша вёл её домой. Без него она бы фиг домой прибежала.

Насть, зато сколько адреналина! А Ксюша сказала, что все равно опять придет ездить на Черчилль.

Насть! привет! вот это тренировочка! Хотя, согласись, такие моменты тоже полезны, закаляют :)
У меня однажды убежала мелкая моя, када ей ещё было недели три - испугалась электрички и как рванула вдоль станции, забыв напрочь про мамашу! Потом ловили сначала её, потом мать, благо кобыла с мозгами дружит, домой пришла...но все равно, страшно конечно было, но зато эмоций сколько!
И ещё есть такая штука - чем сложнее трени проходят, тем легче на соревнованиях выигрывается :D Должно подействовать!

Fedya28 ты думаешь экстрима мне мало. Стою значит рядом с Херсоном к вене с иголкой приноравливаюсь, а тут О.А. с начальством в конюшню входит. А через 20 минут и Б.Н. с друзьями. Вот мне экстрима хватило.
зеленоглазая я вот еще до поездки рассуждала на любимую тему как хорошо бы было покрыть Черчиль, и какой жеребёнок бы классный получился и как бы я его воспитывала. А пока бежала за ними по полям такими словами себя проклинала. :?
Cebilla надеюсь, что подейсвует. Как Ратибор и Мелкая. Что делаешь с Ратибором? Я уже договорилась насчёт скакавого дерби так что велкам. :lol:

Поездка в поля.
Я на Гоше и Ира на Черчиль сделали вылазку в голохвастовские поля. Сделали три рыси и классный галоп. Вокруг таки красивы тучи, прямо загляденье. Перешли брод и тут как ливанёт. Прямо стеной. Черчиль решила, что всё нужно пробиваться домой с боем на морде было прямо написано "Всё хана марс атакует" я думала у нее глаза вываляться. У Иры не забалуешь и мы порысили домой. Дождь такой силы лупил, что было больно глаза открыть. Пару моментов мне казалось что град идёт. Сама я себе напоминала Илью Муромца с известной картины "Три богатыря". Используя руку в качестве козырька для попытки найти дорожку. Гоша же был просто не возмутим, ему хоть что блин он даже бег не ускорил. Я тихо фигела от него, а в это время одежда вымокала до нитки. Выехали в наше поле, дожде немного утих и начал дуть ледяной ветер. Мы мокрые до нитки и ледяной ветер брррррррррррр :? , вспоминаю и холодно становиться. Добежали до конюшни и шагали в не продуваемом манеже.
Пока ждала пока Черчиль замоют в мойке стояла рядом с Гошей, а он так голову мне на живот положил и немного почесался, нежно так. Я ему мордочку почесала,он тащился. Он у меня такой классный, а я ему в этом плане мало времени уделяю. Всётаки в наших отношениях многое изменилось и не всё мне нравиться. Нужно востанавливать то что было и я решила еще больше времени проводить с ним. :lol:

Прыжковый день.
Ну наконец то Люда по настоящему стала мной и Акви довольна. Прошлая тренировка конечно была не очень, все на эмоциях, а вот сегодня так спокойно попрыгали.
Днем с Людой сделали препятствие с хворостом. Гоша с Аквариумом даже на него не покосились. :lol:
В четверг заключительная тренировка перед соревнованиями. :lol:

Ужас, дождь и холодный ветер, не хорошее сочетание, помню тогда на велосипедах ехали в ливень жуткий, я тебя отлично понимаю, ехали на ощупь!:)
Насть, я опять забыла, а куда вы едите выступать и какого числа? В Фаворит?

Сверху