DarkLexx что там иначе то.... мочи гада.
Cebilla мы не знали сколько будет участников, но по первому конкуру было 12 участников. А по второму 42.
Ну вот значит как все было.
Приехали мы на конюшню к 7 утра, коневоз приехал на час раньше, мы дождались народ и пошли собирать лошадей. Гоша встретил меня лежа в деннике, еле подняли.
Сначала грузили Аквариума, ну там целая история с географией. Главное все живы, а Аквариум был погружен с курткой на голове.
Гоша сначала не понял куда его ведут и немного заартачяился, потом разглядел в коневозке Аквариума и спокойно загрузился.
Доехали хорошо.
Расположились на коновязи и пошли иследовать.
Маршрут был не очень сложный, но зря я так напрягалась проходя его несколько раз и запоминая все его тонкости. Чего блин парилась, но об этом позже.
Пока смотрели маршрут, слышим со стороны левад где лошади стоят крики доносяться это у КСК Амадей вырвались лошади и они носились по леваде. Одна с недоуздком, а другая без, была еще и третья но её быстро поймали. В общем красиво бегали, но наша задача была не дать прорваться к нашим попам.
Гоша с Аквариумом объединились и смотрели друг на друга, думали что уж если к ним кто подвалит то мало им не покажеться.
Все закончилось хорошо, никто не поранился, лошади были пойманы.
Ну значит разминка. Типо все хорошо.
Выхожу я на старт, делаем красивый круг почёта. Как потом рассказывали наши болельщики(а их было где то 1/4 от всех зрителей) на трибунах был вздох восхищения типо ВАУууууууууууу какая лошадь. Мы такие все эффектные и на темповом галопе сделали круг. Поприветствовали судей и поехали. Я была само спокойствие. Значит прыгаем мы первое препятствие, а вот второе видимо было уже не судьба. Гоша делает то чего от него никто не ожидал и то чего он никогда не делал - ОБНОСИТ. Так было три раза. Далее мы красиво удалились с поля. Что самое обидное, не очень то он испугался препятствия, а просто мне хаманул. В общем я раздавлена.
Потом мы попросились пропрыгать маршрут вне конкурса и мы повторили всё тоже самое. Короче Гоша просто сильно попал, я блин поняла чего нам т.е. мне не хватает. Буду более жосткой и требовательной. Иначе на меня так и будут забивать. У Гоши было просто не прыгательное настроение, зато грузился он просто супер особенно обратно.
Герои дня Аквариум и Акви были заявлены на метр по молодым лошадям. И они просто взяли и всё пропрыгали. Вот так то.
Поздравляем Леру с Аквариумом с тем, что на своих первых в жизни совместных стартах Лера получила 3-й разряд. :lol:
Теперь думем куда в следующий раз едем. Лере осталось сдать сессию, а мне купить новую железку и ещё плотно занятья Гошей. Короче он попал. :twisted: :twisted: :twisted: