Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну вот до чего я докатилась, уже в интернет кафе пошла.
Перспектив с компом пока никаких так, что у меня маленький отпуск от нета.
Вчера было у меня ЧП. Я пришла на конюшню как всегда, Гоша гулял под деревьями привязанный. Я переоделась исобиралась взять Абрикоса, тут вбегает таджик и кричит "Тетя Настя!!!!!!!!!!!!!!!Там тёмная лошадь упала!!!!!!!!!". И указывает в сторону Гоши. Я бегом. Думаю я так в жизни быстро не бегала. Так как издали было видно только, морду Гошу которая лежала без движения. :shock: Когда я подскочила он уже пробывал встать, короче вроде он сам себя кордой подсёк а лежал долго с испуга или то что ушибся. Опять немного пожёг заднею ногу, но вроде все обошлось.
:)
С Бубликом и Гошей ездею в поля, просто неспешно гуляем. :lol:

Сегодня было много дел. Ездила в Косино по делам, купила провода для электропастуха и заезжали в магазин Эклипс. Там я купила Гоше кормушку такую же как у Гавроша(резиновый напольный тазик), Казаку металлическую подставку под соль и саму соль. :lol:
Завтра буду до вечера так, что таджики берегитесь лучше бы Вам сразу приступить к утсановке электропастуха.
Народ я не знаю где бы нам найти пружинки для ворот, где бы их купить :?: Еще сейчас может купим электролит для аккумулятора и шланг крутой для поливки плаца.
В общем вроде бы жара, а я чего то очень активная.
Ах да видно утрата любимой собюаки, всё таки плохо сказалась на моём головном мозге итого - у нас появился еще один кролик(так же как и предыдущий отправленный на усыпление), слава богу этот кролик не такой активный как предыдущий, так же у нас появилась новая кошка с 4 котятами(их мы по мере сил будем пробовать пристроить). Кошка очень красивай и котята тоже, такие дымчатые. Попрошу кого-нибудь их нафоткать. Человек превёзший их уже выделел денег на стерелизацию(так как
это было моё единственное условие их приёма на нашу конюшню), так что кошка выкармливает и мы ее сразу чик чик. :lol:
Вот так, с ужасом думаю что же будет дальше.

Лер мне ВА принесла для тебя диск, она тебя просит скинуть ей туда последние фотки Легиона(ей они безумно понравились). :lol:

Ещё, Лена которая хозяйка Гавроша, давай фотки Купавны выложим, ей уже скоро два месяца. :lol: Ты же в нете уже где-то размещала. :lol:

Лер мне ВА принесла для тебя диск, она тебя просит скинуть ей туда последние фотки Легиона(ей они безумно понравились).
Ой, как приятно! :oops: :lol: Тока осталось диск мне передать :wink: .

Не страшно жеребца оставлять привязанного под деревом? Я своего к столбу привзяла на корткую довольно верёку и то он умудрился переступить.. Как вообще лошади привязанные гуляют. :roll: Непонятно мне. :D

Насть, супер! Купила-таки ленту для электропастуха! :kiss:

Опять кошки?! Ужас!

Lievre, он спокойный. Нормально лошади гуляют на веревке (это у Гоши глюк какой-то случился), я Бублика тоже так привязываю, правда надолго отходить не рискую.

Настя!!!

Какие кошки? Какие котята?!!! :shock:

У нас скоро деннков на лошадей не останется.

Фотки выложу. Чуть позже.

акви а кто уже как две недели обещает шлею Пессоа отдать. :lol:
Lievre есть перерыв времени когда его можно пускать гулять. Народу и лошадей нет рядом.
Fedya28 ага нормально вот Бублик и доказал это. :lol: :wink:
Елена_Л они пока маленькие в деннике сидеть будут. Сейчас к рукам чуток привыкнут, завтра им глистов протравлю.

С четверга жила на даче. Целыми днями на конюшне, лепота. :lol:
В пятницу с мужем ездили на лошадях в поля. Я на Гоше, он на Черчиль. И ему понравилось, сказал, что рысь в поле похожа на полёт. Съездили супер. Муж после 10 месячного перерыва быстро все вспомнил. :lol: Я им очень горжусь.
Гоша придумал новую фишку, делает мне поклон и вытягивает заднею ногу. :lol:
Так всё в норме. Вчера праздновали Ленин День РОждения. :lol: Было много народа и даже Олег Артурович к нам заходил.

Lievre написал(а):
Не страшно жеребца оставлять привязанного под деревом? Я своего к столбу привзяла на корткую довольно верёку и то он умудрился переступить.. Как вообще лошади привязанные гуляют. :roll: Непонятно мне. :D

это просто у нас такие лошади, за которыми нужен глаз да глаз :lol:

И так,как всегда маленький отчетик о соревнованиях :roll: :
Ездили сеня на кросс в КСК Нерон. Выехали в 9 доехали не плохо, разгрузившись поставили коблу в денник и пошли деньги за старт платить,в 12.15 мы пошли смотреть маршрут, шли... шли... шли... полтора км как минимум до кросса через поле.... Пришли посмотрели . Во время маршрута определялись куда поедем на 2 км на 100см или на 1.4 км. и 60 см. Определились как только увидели канаву с водой.... мама не горюй.... на 60 стояло по божески: ступенечка сантиметров 50 вниз и такая же наверх. А вот на 100см, прям как на CSI**, чухонец метровый на входе с него приземляешся и прям сразу в воду и такой же на выходе... Решили ехать 60см...
Потом пошла седлаться опять 1.5 км прошла по полю до конюшни вытащила себе 1ый стартовый номер.. Когда переодевалась вспомнила что забыла краги с ботинками но там мне одолжили сапоги которые мне в голени были оч велики. И вместо посыла шенкелем лошадь получала посыл сапогом.... Собрала коблу, обмотала изолентой и пошла на кросс.... приходим, никого нет.... тренер потащил меня сразу на конаву с водой... Приходим, а прям рядом с конавой стоит машина а рядом с ней любовь во всю... :lol: :lol: Я подъезжаю поближе типо сваливайте отсюда, туту прыгать ща будут, а они на меня рукой махнули... потом прибежал мой тренер и прогнал их оттуда... никто ещё из судей не пришел и мы решили прыгать через реку.... у меня она туда не пошла... сел тренер и она туда просто залетела с первого раза, потом подходят судья я так её прыгнуть и не успела, пошла разминаться.
До старта 5..4..3..2..1.. страрт... Я поскакала доезжаю до первого препятствия а это засека прыгаем, второе проездом чисто, потом чуть левее на 3е тоде такая не хилая засека прыгаю её из высоченной травы, приземляюсь и левее на 4ое. В повороте видимо попала кобла в какую-то ямку или ещё чего, ну в общем еду такая с 3его тут хоп и кобла изчезает и мы начинаем падать.... я её оттуда выдергиваю рукой, хорошо хакаморку подтянула повыше ей не так больно было.... 4 и 5 стоят проездом вниз прыгаем, потом вокруг высоченного холма еду на рыси, т.к. там косогор и можно не хило долбануться поднимаюсь вверх по крутой горе и сразу чухонец, потом по ходу 7е налево из ямы бугор с херделем... и приблежается канава.... :( я выворачиваю хлыст.... кобла карьерищем несется я ей добавляю хлыста и мы полетели.... и туда и обратно прыгнули канаву.
Потом прыгаю 13 вниз в яму и 14 из этой ямы и галопешником на финиш.... :wink:
Я до последних 3х участников была 1ая... кто-то упал, кто-то закинулся... Последние меня объехали. Но ниче, в след. раз все будет на много лучше. Тренер по уши рад, сказал что реку мы с коблой прыгнули просто на 5+ и он думал что прыгну её только я а кобла так карьерищем и убежит в сторону... Он доволен и это самое главное.
Уже коблу погрузили а тут к нам подбегают и оказывается что мы заняли III место!!!! :lol: Девушка которая заняла 1ое место снята с маршрута, т.к. реку она перепрыгнула оставив красный флажок по левую руку(кпасный всегда остается по правую, а белый по левую)
Вот так... обязательно поеду к ним ещё(в середине июля), они сделают ещё 2 новых препятствия:уголок и яму без воды.
Следующие наши соревнования Матадор 110 см...

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!! :beer:
crz_eyes.gif

СУПЕР!!! Прям так радостно, будто сама отпрыгала :lol: :girl:

Насколько мне известно, это ваш первый кросс????
Долго готовились? И как? Или так просто на удачу поехали?
Будут ли фотографии???

Sweetie написал(а):
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!! :beer:
crz_eyes.gif

СУПЕР!!! Прям так радостно, будто сама отпрыгала :lol: :girl:

Насколько мне известно, это ваш первый кросс????
Долго готовились? И как? Или так просто на удачу поехали?
Будут ли фотографии???

C П А С И Б О!!
Да, кросс первый в моей жизне, раньше такого не прыгали. Когда в поле какая нить коряга поподетя, то могу прыгнуть, а так вообще никогда раньше не прыгала... Когда приехали в Нерон тренер говорил что нафига приехали .... Меня авантюристкой хрЕновой назвал и вообще был не в восторге... А потом когда посотрели трассу.. разцвел...Ну в принципе мне понравилось весь народ оч доброжелательный. Есть несколько нюансо: не скошенная трава на трассе ну и наверно сам грунт тож не супер был...
Фотки будут, когда мне их Денис кинет на мыло(через несколько дней)Не думаю что там будет много меня, но так просто посмотреть препятствия можно.. :wink:

Тире написал(а):
а теренр - то кто?
Тренер бывший троебор(сдал на МС на старом троеборье(малые дороги, стипль, большие дороги и кросс и все в один день)) Малиновский Андрей

Ольга, поздравляю!

Вчера брала Гошу на корду. Он отбегал в одну сторону сторону, я ему говорю: "Давай, разворачивайся". Он типа не понимает. Хотя у Насти он разворачивается сам по команде. На я его подозвала и развернула. Он сделал 2 шага и поворачивает в обратную сторону. Я его опять развернула. Снова делает несколько шагов и разворачивается в противоположную сторону. И смотрит на меня, морда хитрая-хитрая: "Ну и че ты будешь делать?" Приколист.

Legi поздравляю. :lol:
Fedya28 Гоша за тебя взялся, прошлый раз учил за повод не хвататься, а вчера как правильно на корде гонять.

Ну как правильно на корде гонять у Гоши только начальная школа, а у Бублика мастер-класс. :wink: А за повод не хвататься, я попробовала этот навык перенести на Бублика. Ха! Пока он вел себя смирно, у меня получалось мягко работать поводом, но когда он устроил свою истерику у речки - какое там! Уже не до повода было.

Сверху