И так,как всегда маленький отчетик о соревнованиях :roll: :
Ездили сеня на кросс в КСК Нерон. Выехали в 9 доехали не плохо, разгрузившись поставили коблу в денник и пошли деньги за старт платить,в 12.15 мы пошли смотреть маршрут, шли... шли... шли... полтора км как минимум до кросса через поле.... Пришли посмотрели . Во время маршрута определялись куда поедем на 2 км на 100см или на 1.4 км. и 60 см. Определились как только увидели канаву с водой.... мама не горюй.... на 60 стояло по божески: ступенечка сантиметров 50 вниз и такая же наверх. А вот на 100см, прям как на CSI**, чухонец метровый на входе с него приземляешся и прям сразу в воду и такой же на выходе... Решили ехать 60см...
Потом пошла седлаться опять 1.5 км прошла по полю до конюшни вытащила себе 1ый стартовый номер.. Когда переодевалась вспомнила что забыла краги с ботинками но там мне одолжили сапоги которые мне в голени были оч велики. И вместо посыла шенкелем лошадь получала посыл сапогом.... Собрала коблу, обмотала изолентой и пошла на кросс.... приходим, никого нет.... тренер потащил меня сразу на конаву с водой... Приходим, а прям рядом с конавой стоит машина а рядом с ней любовь во всю... :lol: :lol: Я подъезжаю поближе типо сваливайте отсюда, туту прыгать ща будут, а они на меня рукой махнули... потом прибежал мой тренер и прогнал их оттуда... никто ещё из судей не пришел и мы решили прыгать через реку.... у меня она туда не пошла... сел тренер и она туда просто залетела с первого раза, потом подходят судья я так её прыгнуть и не успела, пошла разминаться.
До старта 5..4..3..2..1.. страрт... Я поскакала доезжаю до первого препятствия а это засека прыгаем, второе проездом чисто, потом чуть левее на 3е тоде такая не хилая засека прыгаю её из высоченной травы, приземляюсь и левее на 4ое. В повороте видимо попала кобла в какую-то ямку или ещё чего, ну в общем еду такая с 3его тут хоп и кобла изчезает и мы начинаем падать.... я её оттуда выдергиваю рукой, хорошо хакаморку подтянула повыше ей не так больно было.... 4 и 5 стоят проездом вниз прыгаем, потом вокруг высоченного холма еду на рыси, т.к. там косогор и можно не хило долбануться поднимаюсь вверх по крутой горе и сразу чухонец, потом по ходу 7е налево из ямы бугор с херделем... и приблежается канава....

я выворачиваю хлыст.... кобла карьерищем несется я ей добавляю хлыста и мы полетели.... и туда и обратно прыгнули канаву.
Потом прыгаю 13 вниз в яму и 14 из этой ямы и галопешником на финиш.... :wink:
Я до последних 3х участников была 1ая... кто-то упал, кто-то закинулся... Последние меня объехали. Но ниче, в след. раз все будет на много лучше. Тренер по уши рад, сказал что реку мы с коблой прыгнули просто на 5+ и он думал что прыгну её только я а кобла так карьерищем и убежит в сторону... Он доволен и это самое главное.
Уже коблу погрузили а тут к нам подбегают и оказывается что мы заняли III место!!!! :lol: Девушка которая заняла 1ое место снята с маршрута, т.к. реку она перепрыгнула оставив красный флажок по левую руку(кпасный всегда остается по правую, а белый по левую)
Вот так... обязательно поеду к ним ещё(в середине июля), они сделают ещё 2 новых препятствия:уголок и яму без воды.
Следующие наши соревнования Матадор 110 см...