Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вау,картина суппер,очень красиво!!!
Поздравляю с приобретением весьма нужной техники,зелёного цвета и ровной дороги :wink:

Любительница спасибо. :lol:
Ну вот выбила выходной, а спать не хочеться аж с 4 утра. Просто нонсенс какой то.
Рассказ по пока писать не буду, а вывешу фоточек.
Гоша в коневозку заходит как к себе домой, обратите внимание вторая половина забита сеном. Которое мы съели уже через неделю.
53d33a59d6de.jpg

dd10148ee867.jpg

1a460eedee99.jpg

Это наш денник, прошу прощения за дачно-отпускной вид. :lol:
f63367411d93.jpg

e81cfe2d2c67.jpg

d4c691e5cc26.jpg

Сначала попробуем водичку на вкус.
64b220a6b415.jpg

А потом так.
4d1034e6f92e.jpg

А только потом так :!:
e04db1aa25c4.jpg

И понеслась.
886a371402bd.jpg

457816afe1c8.jpg

407f772d6331.jpg

1df7cdfcbc53.jpg

3b8b72505cfe.jpg

7bed801577c3.jpg

6d19ef3a7436.jpg

1d2576560cb6.jpg

И так бесёконечное количество подходов.
А дальше мы пошли косить, а Гоше гулял рядом на привязи.
d1cd6c69abaa.jpg

Муж был в ударе
23a62b8bb5d7.jpg

Даже Гоша засмотрелся.
:lol:
22371dbff54a.jpg

Я мега эксплуататорша даже мадолетнею сестру припахала.
:D
96909832c3ee.jpg

А дальше Гошу начали кусать мухи.
68932ab12cb9.jpg

cd79f60a4cc6.jpg

92a97f98a62a.jpg

6b7a7bb10756.jpg

041654edf1fe.jpg

ЮНИ спасибо. :lol:
акви :wink:

Вчера гуляя по магазинам мне пришла смска от Лены, что Водопад сбежал и побил Гошу.
В общем Водопад разметал электропастух как ураган Катрина, погнал Гошу и Абрикоса (гуляющих в левадах по соседству). Абрикос отделился от группы, вернее из двоих Водопад выбрал Гошу.
Выбежав на асфальт перед конюшней Гоша подскользнулся и упал. Вскочил и его получилось загнать в леваду, а потом отловили и Водопада.
Первую помощь оказывали Лены. Я же неслась с Лёшей на машине.
В общем по ходу было венозное кровотечение на ноге из левого переда, задние ноги ободраны, по всему телу как яблоки вспухшие укусы. Вчера это выглядело страшно.
Самые у меня большие опасения о левой передней ноге. Рана вроде не очень большая, но я же не вижу всего что там может быть. Сегодня ногу разнесло, с утра на прошагивании он на неё более менее опирался, а вотпосле обеда еле ковылял.
В сильном растройстве.
Обрабатываю раны, колю фенилбутазон, втираю охлаждающий гель и шагаю.

Ужас какой, бедные вы. :( Ещё хорошо, что ты этого не видела, а то сразу наверное разрыв сердца. :( А Гоша ещё и убегал, ну нормально. Просто у нас жеребцы никогда не убегают друг от друга. Если уже сбегают и сцепляются, то остаётся их водой поливать только. :roll:

Ну, Водопад… :evil: уже не первая лошадь :!: . Давайте лечитесь, надеюсь все будет хорошо. :P

Бедный Гошик :(
Водопаду пора яйца резать, это уже третья лошадь, если я не ошибаюсь.

Насть, пускай он гуляет один, без соседей. Я лично уже давно побаиваюсь за Русина. Они часто гуляют рядом.

Lievre, акви
:? Sigida пора. ОН гуляет теперь рано с утра и вечером перед закрытием конюшни.

Но мы тоже так гуляем, я еще давно просила, чтобы Русин гулял первым и последним, особенно в жару.

Сейчас да, а потом? Из-за одного коня, в самое хорошее время никто не будет гулять, хотя пастухов КУЧА! Я последнее время вижу, как он один занимает 4-6 левад. Я считаю это наглостью. Пускай гуляет в обед в пастухе, а в остальное время в большой леваде.

Лиз ты сначала разберись прежде чем писать про наглость.
В это время никто не гуляет.
Это рано су тра Водопад будет там во время завтра гулять и на улице завтракать, вечером тоже самое перед закрытием конюшни, когда всех завели на ужин.

Ок, так и надо было сразу писать.
Про наглость, извини, но пока тебя не было, Водопад гулял по вечерам один в пастухах, когда спадала жара. А на просьбу забрать его и выпустить Русина, мне говорили,что они отлично ладят.
Ну да ладно, теперь я спокойна.

Да, Водопада давным-давно пора бы кастрировать :roll: , никакую он ценность не несет :!: и ему будет тока от этого польза.

Я вообще не понимаю упорства по поводу выгула Водопада в электропастухе. Ну не гуляет он там. Да, другие лошади боятся электричества и гуляет в эл. пастухе нормально, но Водопаду тот разряд электротока, что дает пастух - как комариный укус. Он на него не реагирует. Если и дальше продолжать его выпускать в электропастух, он и дальше будет разносить его, сбегать и бить тех лошадей, что гуляют в левадах или работают на плацу с всадниками. Хорошо еще, что в воскресенье никого из людей, пасущих своих лошадей, не прибил. Почему бы Водопаду не гулять в деревянной леваде? Она крепче.

И почему бы перед хозяином Водопада не поставить вопрос жестко: либо кастрация, либо пусть ищет место, где этого монстра будут терпеть. Почему должны страдать другие лошади? Он так и будет лупить всю конюшню?

Сверху