Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Так Водопад больше не будет гулять в пастухе, вообще по соседству с ним нито гулять не будет.
Вообщ вопрос я бы хотела решить в течении двух недель.

В общем дела наши ж... с утра Гоша меня встретил жутко раздувшейся ногой, еле вытащила его из денника на каждый шаг Гоша выдыхал. К моменту когда мы дошли до уличной мойки отлить ноги водой он дышал как паровоз.
Опять кольнула фенилбутазон. Ветврач сможет прихать через 2 дня не раньше. Но она дала новые рекомендации, еще пару препаратов и компрес на ночь. Ну и куда же без страйда.
После обеда ГОше вроде чуток полегчало, ковыляя медленно дошли до мойки и я его оставила часа на 2 попастися ни привязи.
Обвесила денник ликитом, бутылками, навалила моркови и поставила компрес. Интересно какой нога будет завтра :?: :oops:
Спасибо моему Лёше он сегодня сгонял на люблинскую за лекарствами. :)
Лен забыла поблагодарить за отлично сделаную давящею повязку, я бы так Гоше не смогла сделать. :)

Ага я его таким никогда не видела. Вот сегодня морквы и яблок закупила, в прибавку к мешку лекарств.

:lol: Дв он тебя увидит и побежит побежит. :lol: Скажет оооо я вообще уже выздороел.
Лер а насчёт термофлеска в московский конный не звонила :?: Если у них есть я может к ним заеду.

Это не далеко от нас, но Лёша меня прибьёт вместе с моими конями. :? Я им завтра звякну.

Ну, если он поедет, то пусть и мне купит (я деньги одам) и за это подарю ему сахарную вату. :lol: :lol: :lol: :lol:

Лёша прочитал и вместо ехидного замечания спросил, что нужно и где это находиться.
Еще я видела сегодня в аптеке барсучий жир, в общем он есть в открытой продаже.

Гоша умничка, терпел, когда я его обрабатывала. Надеюсь, вы поправитесь. Шок, конечно, он испытал большой.

акви да я бы со мной давно бы уже развелась.
Любительница,Санечка спасибо мы правда очень стараемся.
С утра нога встретила меня в плохом состоянии, но всё же было лучше пускай на чуточку но лучше чем вчера. Гоша уже так сильно выводу из денника не сопротивлялся. Отлила водой ногу, замазала раны, и обмазала ногу глиной. На этом конь был отправлен пастись за конюшню на корде. Пускай толстячок хоть чуть чуть развееться.
Стала собирать Бублика и как то что то меня насторожило. Сахар берет губами и крошит у меня его передними зубами в руках. :shock: Даю моркву он её пытаеться грызть передними зубами, подошли конюхи и сказали, что он не все мюсли на завтрак съел. Ну я сразу животик слушать, вроде нормально. В рот полезла мало что увидела, но уверилась что беспокойство именно во рту.
В общем вызвала Вику. Она приехала после обеда.
Сначала мы с ней посматрели Гошу. Она ему обколола ногу там где отекло сильнее всего. Сказала, что скорее всего просто в рану на ноге всё же занеслась грязь из за этого и такой сильный отёк. Ну что будет колоться и компреситься дальше.
Бублик сегодня сильно попал. В общем на языке у основания обнаружилась язва, покрутив язык мы нашли еще парочку маленький и пани докторже константировала, что нужно пилить зубы. Сначала промывали рот, пилили уже под накозом ибо Бублик решил, что не сдасться блин, а Вика не стала рисковать его ртом и просто ширнула. Бублик поник и мне кроме фонарика приходилось держать еще и голову спящего Бублика. Между прочим очен тяжело.
Я чуть чуть повеселела, надеюсь прогноз Вики сбудеться. Жду с нетерпением завтрашнего дня, чтобы посмотреть что там с ногой.
Сегодня за долгое время опять солнце нас пожарило и вылезла куча слепней. Абрикос удирал от каждого слепня и пытался метким ударом ноги сбивать на лету. Наивный. :lol:
Черчиль за лето превратилась практически в частную, избалованную лошадь. Так и хочеться барышню поставить на место. Лена с Катей души в ней на чаят, а она научилась капризничать. :shock: :)
В понедельник мне домонстрировалась езда на кордео, на Черчиль. Я осведомилась расписались ли они в технике безопастности, вот думаю с них еще расписки взять. :lol: Но в целом кобыла молодец. Как бы им ее продать, пускай всю жизнь так же в попу целуют. Иногда прямо хочеть самой подарить, пускай мучаються. :o :twisted:

А это наш кот Яша типо в засаде. :lol:
d19514313334.jpg

57e76f7a19bf.jpg

Объелся.
1ec7e0a3ae0c.jpg

7e072b012050.jpg

Я с сестрой на Гоше.
30b8928503e4.jpg

93ca63cb4743.jpg

На прогулке.
7b71bfb776cd.jpg

637ecfbfca78.jpg

Я с Лешей.
4d15e6924684.jpg

Брат, сестра и Лёша, застали нас по дороге к супер полям.
8c248bc5263b.jpg

ff118c3bcc7f.jpg

Эта фотка мне безумно нравиться.
:shock: :D
eb4bb4865906.jpg

Вот такие там дорожки в лесу.
2fc815461a51.jpg

Лёшка.
Мне этот вид очень нравиться.
3e39723290ad.jpg

b936b60d796e.jpg

dc2d5327f598.jpg

8ec8fbcaceac.jpg

А вот эту фотку бы придлизить, а так момент очень удачный.
a4d163d6d2f6.jpg

АААААААААААА Настя хочу к вам в поляяяяяя :P :shock: . И с конем и с фотиком. :lol: :P

Да будь бы фот чуть получше фотки были вообще обалденные.
Вот я тоже тащусь поля и дорожки в лесу там класные. Может махнуть в следующем году на месяцом типо отпуск за свой счёт взять. А не дадут уволиться. :lol: Оно того стоит. Главное родители были счастливы и я говорю это без сарказма. Папа просто влюблён в Гошу, именно поэтому они сейчас не в курсе о наших проблемах.
А вообще как то очень символически было ездить на Гоше по полям где когда то ездила на Гонге. Первые дни слёзы в полях рекой лились, а потом успокоилась. Там много всего с Гонгом связаного вспомнила, с такой грустью что ли. Блин был бы он жив он нужен был бы мне любой, пускай хромой больной, но так хотелось бы дать ему такую жизнь которую он заслуживал. :? Но сейчас ему хорошо и мы с ним обязательно когда-нибудь встретимся.

Хорошие там у тебя места. Простор и красота. :) Надеюсь, что вы скоро выздоровите.

Спасибо. Я сама знаешь как надеюсь.
Столько всяких растирок накупила, теперь даже не знаю что в какю очередь мазать. Растирок много, аж времени не хвататет. Только одну намажу как пора уже другую опробывать. Короче главное мне его не залечить.
Завтра попробую подольше пошагать.

Ой, как мне это знакомо. У нас такое постоянно- только куплю одно лекарство, как что-то опять случается и пора бежать за новым. :lol:

Сверху