Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настя просила всем передать привет. У них с Гошей все хорошо. Гоше нравится летник, который ему соорудили и он пытается активно участвовать в дачной жизни. Настя обещала, как окажется в доступе в Инет разместить фотки (наверное, это будет не скоро, т.к. их робинзониада только началась).

Ха-ха... наверняка грядки вместе с морковкой и укропчиком пропалывает :lol:
А кустики только с малинкой "стрижет" :P

Жду фоток (т.к. сама хочу на дачу, смотрю фотки для опыту устройства летников)

Я думаю Гоша создает там окружение под себя. Эдакий дизайнерский ландшафт :)

ЮНИ написал(а):
грядки пропалывать, кустики стричь? :lol:

Смешно вам :D А Настя сказала, что Гоше все до ужаса любопытно: кто-куда зачем пошел, он обязательно должен знать. Вообще она сказала, что он ловит кайф от смены обстановки. :D

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда- не только в день Рожденья-
Исполняются заветные мечты.
Настюшка,с прошедшим тебя :beer: и хорошего отдыха,Гошке привет :wink:

Настюююхаааа! С ДРОМ ТЕБЯ! Много-много хорошего тебе в жизни! :birth:

С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и успехом тебе и Гоше, Вы с ним замечательная пара, дружная и любящая друг друга. Желаю, чтоб вы не расставались с ним как можно дольше, чтоб Гоша радовал тебя и приносил тебе счастье :wink:

Настюха, запоздало, но и я поздравляю с Днем аренья!:) Всего всего тебе!:) всячиских успехов в жизни, и главное побольше здоровья!!!

И я поздравляю!

mirinda.jpg

Спасибо большое всем за поздравления :lol: :!:
Мы вчера с Гошей вернулись в Клмплект. Я с очень противоречивыми чувствами, а Гоша такое ощущение, что просто землю целовал о радости. :lol:
Жить с конём на даче это клёво, но две недели это реально мало. Фотки буду вывешивать постепенно. :lol:
Сегодня праздновали накопившиеся ДР на конюшне, мне надарили кучу подарков :lol: .
А Гоша всё утро отсыпался. :lol:
Ладно побежала дальше порядок в доме наводить.

Мож я и буду последней.. Но с прошедшим Днем рождения!!!
Счастья, Любви, Удачи!

Фоточки ждем))

:P

Настя сегодня было все супер :lol: . Спасибо большое за приглашения :wink: :beer: Была я всех рада видеть!
А вот, что я подарила Настюшке.
5969597.jpg

Lily спасибо :!: :lol:
акви а я всё думала как бы его сфоткать да выложить. Картина меня поразила, мы теперь с Лёшей хотим еще и кота так нарисовать(а потом и собаку) :lol: только тсссссссссссссссс а то Лёша передумает.
Ах да забыла похвастаться теперь я при колёсах. Колёса под названием НИССАН НОУТ, серебряный. Машинка супер, через недельку начну постепенно наезжать километраж.

Сверху