Вот и я :!:
Интернет заработал. :lol:
Сегодня у меня был экзамен на права.
В общем берегись скоро я выйду на дорогу. :lol: Завтра поеду получать.

Сегодня пойду заключу договор аренды крытого гаража.
Как раз идёт пора арбузов и Гоша в них будет просто купаться. :lol:
Из новенького у меня появился новый подопечный. :lol: Трёхлетний ахалтекинский жеребчик. Пока он еще совсем жеребёнок, но мы никуда на торопимся будем аккураненько работать, хозяин хорошо без амбиций и готов не торопиться. Парень просто с железной психикой, очень умный и добрый ребёнок. Что большой плюс уже заезжен и мы слегка работаемся, думаю пока грунты в полях хорошие постараться работать его там побольше.
В общем одним подопечным больше. :lol:
Еще в выходные у нас была ветврач Титова, после неё у меня 4 дня глаз дёргался. В общем ушиб был очень сильный и там повреждения в суставе. Типо нужно срочно снимать внутреннее воспаление, сегодня ездили в магазин Эквивет тот что при Белой даче. Купила флогестан и Е.П.Ф. 10 короче для снятия воспаления. Так же купила масло для копыт. Валентина Александровна купила мне сегодня страйда за что ей большое спасибо. :lol:
А еще я посмотрела КСК Белая дача, ну я так сильно там не шлялась так вскользь прошла, ну и ме очень понравилось, особенно территория, много левад(которые были пустые) и летние денники.