Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

У тебя же практика.
Ну вообще на следующей неделе в мой выходной.
Ну да ты вообще можешь до царицыно доезжать, а там уж дальше ехать кататься.

Ок, значит на твой выходной :lol: . Настя, какая практика, ты о чем?! :lol: :lol: (шутка, как-нибудь договорюсь) Я просто очень сильно хочу кататься, а одной скучно. 8) :roll:

Ага значит с нами не скучно. :lol: Ладно я подумаю, что можно сделать. Мне правда одной тоже скучно.
Блин как то мне в спине не хорошо такое ощущение, что застудила. И шею ка кто тянет. Еще бы под дождь с градом попасть, в луже проезжая ноги греть. :lol:

А разве Москворечье к вам не ближе, чем Царицыно?! :roll: А то ты понимаешь с великом в автобусе мне как-то не хочется, а в электричке намного проще будет. :wink:
Ты там давай не болей, а то ты мне все обломаешь.
:cry: :lol: :wink: 8)

Щетка написал(а):
Lievre так как они теперь редко видяться видно так соскучиваються, что как дети малые из за кажой мелочи. В последний раз из-за машин спорили до хрипоты и когда делёжка сахарной ваты началась такое было :shock: .
Это такое проявления привязанности. Главное спорят до хрипоты и сами над собой ржут как кони.
Да, у нас с ним такие отношения :lol: :lol: :lol: :lol: , ты еще не видела, что он за мной с твоим бичиком гонялся. :lol: 8)

Мдааааааааааа.
Сегодня у Гоши с ногой чуть лучше, гной уже хотя бы не рекой сочиться. Взяла его на корду немного порысить. Парень охамел мне даже бичик пришлось взять.
Сегожня переносили электропастух, надеюсь сегодня завтра лошадей туда запустим.
Бублика взяла в поле как инструкторскую лошадь и он подвёл моё доверие. Все птички и выпирающие участки на поле воспринимались им как конец света. От одних птичек он подпрыгнул и стартанул, Черчиль подумала , что блин облава нафиг и тоже поскакала, Маша решила что все лошади придурки и пока можно поесть.
К середине дороги с Бублика уже капало его сильно пёрло. Придёться завтра брать для работы на плацу дабы вправить мозги.
Ленка давай там одыхай, Бублик всё понял и запасся терпением на своего бестолкового берейтора, кушает морковку с яблочками и передаёт привет. :lol:

Лен!

Так кто ж знал, что ты тут проявишься? Я случайно сегодня сюда залезла... Ты же обещала другой e-meil прислать...

Короче, завтра пофоткаю и выложу в понедельник.

Как отдыхается? :wink:

Zdu fotok :D Otdyhat ne rabotat, vsegda horosho. Tolko skuchno. Loshadei tut net sovsem. Po Bubliku skuchaju ochen. :cry: Len, a ty Gribaho ne budesh zvat? Ne pora?

Nastia, otdelnoe spasibo za sms. Ya ih uzhe raz 20 perechitala :wink:

Вот и я :!:
Интернет заработал. :lol:

Сегодня у меня был экзамен на права.
В общем берегись скоро я выйду на дорогу. :lol: Завтра поеду получать. :o :D Сегодня пойду заключу договор аренды крытого гаража.
Как раз идёт пора арбузов и Гоша в них будет просто купаться. :lol:

Из новенького у меня появился новый подопечный. :lol: Трёхлетний ахалтекинский жеребчик. Пока он еще совсем жеребёнок, но мы никуда на торопимся будем аккураненько работать, хозяин хорошо без амбиций и готов не торопиться. Парень просто с железной психикой, очень умный и добрый ребёнок. Что большой плюс уже заезжен и мы слегка работаемся, думаю пока грунты в полях хорошие постараться работать его там побольше.
В общем одним подопечным больше. :lol:

Еще в выходные у нас была ветврач Титова, после неё у меня 4 дня глаз дёргался. В общем ушиб был очень сильный и там повреждения в суставе. Типо нужно срочно снимать внутреннее воспаление, сегодня ездили в магазин Эквивет тот что при Белой даче. Купила флогестан и Е.П.Ф. 10 короче для снятия воспаления. Так же купила масло для копыт. Валентина Александровна купила мне сегодня страйда за что ей большое спасибо. :lol:
А еще я посмотрела КСК Белая дача, ну я так сильно там не шлялась так вскользь прошла, ну и ме очень понравилось, особенно территория, много левад(которые были пустые) и летние денники.

Спасибо.
Мониторю конюшни от нас не подалёку в сенябре хочу Казака в Москву перевозить, чтобы потихонбько оповодить и искать новых хозяев.

И с 400 страничкой поздравляю. НЕ день, а сплошной праздник! :lol:

Сверху