Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настёна,поздравляю со получением прав,эт великое дело :beer:

Расскажи подробнее про ахалтека,как зовут,какой масти,откуда прибыл? :wink:
Насть,а каким образом воспаление снимать,втирать что-то или это требует хирургического вмешательства? :roll:

Любительница мальчик вороной, зовут Ал-Мурад. Про него есть инфа в интернете. Фоток пока нет. Я в шоке, я просто влюбилась в эту лошадь. Нежно называю его Аликом и Селёдкой. :lol:
Любительница,Legi да жизнь это сплошной праздник.
Блин уже 400 страниц намулевала. :shock: :D
Ань когда в город впервые выезжала, всё тебя вспоминала. Помнишь мы тебя как раз в тот день подвозили. :lol: Ты у меня была живым примером как это бывает.

Ух ты,вот это красавчик,такой весь тоненький и такая холка высокая.
По сравнению с Казачком,он точно селёдка :lol:

Ну всё сегодня получила права. :lol: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

В общем теперь точно пора Вам озираться на дороге. :twisted: :wink:
Любительница это точно.

С утра сегодня взяла погулять Гошу в руках и по нашему полю, проходя мимо радующей Капы решила и её взять. Эти два ирода решили меня извести, один в одну сторону тянет(к разным вкусным кустикам), другая в другую(был объявлен сезон охоты на полёвок).
В один момент Капа зазевалась и тут Гоша объявил сезон охоты на собак, как кинулся в её сторону, я еле успела Капу из под копыт выдернуть. И чего его приплющило.
Немного побегала с ним рысью в руках. Гоша страшно бесился, застоялся бедный.
Гуляли целый час. Потом обмазала ногу новой мазью и сделала открытие, Гоша забраковал арбузные корки :shock: :? зато Бублик с Абрикосом просто накинулись. Гоша зажрался.
Потом взяла Бублика. У нас был день выездки. Бублик артачился немного, а потом раслабился и я осталась очень довольна.
Дальше взяла АлМурада, погуляли верхом по полю, сделали рысь по прямой. Клёво. Готовлю к выходу в поле. Думаю малышу понравиться.
После обеда погоняла Абрикоску. Элька Абрикос соскучился, ну Европу нафиг, айда к ребенку. Он меня сегодня вылезал, хотя навреное это всё таки из за арбуза. :lol:
Прибралась,погуляла с ГОшей, поставила ему ватник и поскакала за правами.

Щетка, поздравляю с правами :lol: :lol: :lol:

Когда будешь передвигаться по Калужскому шоссе, сообщи мне пожалуйста заранее, я воздержусь от поездок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поздравляю с правами!! Не убивай всех сразу, а то потом скучно будет! :axe: :bury:

Насть, поздравляю с получением прав!
правда меня всегда поправляли, что это называется водительское удостоверение, а права мы а права мы получаем при рождении

Хвост и грива спасибо, я думаю так рано народ просто на дорогу еще не выходит(я в 6 из дома выхожу), а обратно днём до пробок. В обоих случаях против потока.
Sweetie, я вообще очень мирная, только мне жутко жаль, что матюгальники не разрешают.

Lary спасибо, да я хоть немного вздохну с облегчением, а то 2.10 в одну сторону как то уж очень тяжело, а на машине 50 минут.

акви да дайте мне пару месяцев в себя прийти. :wink:
ЮНИ верная поправка.

В пятницу был мега бень, рано с утра прокат, уехать с конюшни ближе к 10 вечера. Муж до постели на руках уже спящюю унёс.
С утра отзанималась с прокатом. Дальше работала лошадей. Бублика взяла в поле. Вёл он себя безобразно, ломился в руку, так что у меня мышцы сводило. С Бублика аж капало.
Потом погуляла с Гошей по полю и сделала две маленькие рысяшки на корде. Гоша уже на ушах ходит, всё с понедельника нужно постепенно увеличивать нагрузку.
Взяла Алмурада в поле, первый раз на этом парне в поле. Блин он даже глазом не моргнул, только шея змеиная во всех местах гнулась, чтобы всё как следует расмотреть. Работали по горочкам. Алмурад был счастлив.
Маша мне учудила. Одеваю Маше на шею повод, снимаю недоуздок и Маня вносит меня на поводе в денник, мечеться там по кругу и выносит из денника, я за ней на поводе вишу и волокусь на ногах. Маша поднимаеться в галоп я бегу рядом но понимаю, что долго бежать так не смогу, больше всего было жалко уздечку, но мне ничего не оставалось как отпустить её :cry: и довольная Маша уноситься. В общем ловила я её минут 20, сил потратила уйму. А прокат мало того не помог не фига, так еще на мою просьбу принести не доуздок с кордой не прореагировал. Завожу Машу в денник прикрываю дверь и прошу прокат закрыть за мной дверь т.е. запереть. Разворачиваюсь к Маша и начинаю раздавать витапин П. В один прекрасный момент Маша наваливаеться на дверь и она оказалась открыта :shock: я так заорала. Думала щас этот грёбаный прокат убью нафиг. Попросила их помочь мне загнать Машу в угол на что мне было заявлено, что они вобще помогать мне не намерены и всё в таком духе. Я послала их про себя забрала Черчиль и пошла ловить Машу. В общем эти прокатчики могут поискать другое место. Жутко жалко силы, уздечку и время. Маша падла попала по полной. Сначала на ней попрыгал Ваня(т.к. она пока от меня убегала прыгала все ограды подряд и я решила, что мол кобыла то по прыжкам соскчилась), потом Ира 3 раза прыгнула и меня на 1 раз усадили. Маша когда прыгала крестовинку, а я стояла около одно стойки, она прыгала рядом с противоположной там где высокл. Вот дурка.
Еще Черчиль с Катей я дала прыгнуть 20 сантиметровую кресовинку, кобыла молодец. Какой прыжок. Девочка второй раз в жизни прыгает, а как славно получаеться. Надо кобылу покрыть бы. :lol:

ну и прокат пошел :lol: . А Манька как всегда развлекается :lol: :lol: :lol: , а злая тетя Настя :twisted: мешает ей :wink: .

Я бы точно прибила такой прокат. :roll: :evil: ненавижу, когда люди воспитаны по хамски. :(

Поздравляю с правами. :wink: :P

акви написал(а):
ну и прокат пошел :lol: . А Манька как всегда развлекается :lol: :lol: :lol: , а злая тетя Настя :twisted: мешает ей :wink: .
Ага я ей просто предлагаю вместе развлечься, тольок когда мне весело Мане нет, а когда ей весело мне нет. Вот так и не совпадём никак.
Lievre блин я вообще готова их растерзать.

Сегодня упахалась, спину помоему скоро скрючит. Вчера привезли кота с дачи так сегодня его мыли в ванной, так я к нему нагнуться не могла.

Сегодня ездила в поля на Бублике и АлМураде, супер.
Гоша работал немного на корде, он опять пожёг кордой заднею ногу и она сильно опухла. Так, что теперь ватники на две ноги ставлю.
Думаю под верх попробую взять на следующей неделе. И будем к ковбойским играм. :lol:

Насть, смотри как на гошу похож! Веймер зовут

a_e3d1c5.jpg

К ковбойским играм будите готовитьтся? А когда они будут. Тоже хоца мне

Line я тоже когда его увидела хотела написать, что вылитый Гоша. Нам гриву подстричь или продёрнуть и ну просто копия, не считая что проточина у нас чуть шире.
Legi 21-22 сентября в Аванпосте, я везу Машу и Гошу.
Lievre да он шикарен. Главное оптика хорошая, на мой фотик сфоткай его не такой эффект будет, а тут еще и обработка.

Lievre да он шикарен. Главное оптика хорошая, на мой фотик сфоткай его не такой эффект будет, а тут еще и обработка.

Да так с любой лошадью наверное. :D Мне бы такую фотографию моего зверя. :roll:

Сверху