В пятницу был мега бень, рано с утра прокат, уехать с конюшни ближе к 10 вечера. Муж до постели на руках уже спящюю унёс.
С утра отзанималась с прокатом. Дальше работала лошадей. Бублика взяла в поле. Вёл он себя безобразно, ломился в руку, так что у меня мышцы сводило. С Бублика аж капало.
Потом погуляла с Гошей по полю и сделала две маленькие рысяшки на корде. Гоша уже на ушах ходит, всё с понедельника нужно постепенно увеличивать нагрузку.
Взяла Алмурада в поле, первый раз на этом парне в поле. Блин он даже глазом не моргнул, только шея змеиная во всех местах гнулась, чтобы всё как следует расмотреть. Работали по горочкам. Алмурад был счастлив.
Маша мне учудила. Одеваю Маше на шею повод, снимаю недоуздок и Маня вносит меня на поводе в денник, мечеться там по кругу и выносит из денника, я за ней на поводе вишу и волокусь на ногах. Маша поднимаеться в галоп я бегу рядом но понимаю, что долго бежать так не смогу, больше всего было жалко уздечку, но мне ничего не оставалось как отпустить её :cry: и довольная Маша уноситься. В общем ловила я её минут 20, сил потратила уйму. А прокат мало того не помог не фига, так еще на мою просьбу принести не доуздок с кордой не прореагировал. Завожу Машу в денник прикрываю дверь и прошу прокат закрыть за мной дверь т.е. запереть. Разворачиваюсь к Маша и начинаю раздавать витапин П. В один прекрасный момент Маша наваливаеться на дверь и она оказалась открыта :shock: я так заорала. Думала щас этот грёбаный прокат убью нафиг. Попросила их помочь мне загнать Машу в угол на что мне было заявлено, что они вобще помогать мне не намерены и всё в таком духе. Я послала их про себя забрала Черчиль и пошла ловить Машу. В общем эти прокатчики могут поискать другое место. Жутко жалко силы, уздечку и время. Маша падла попала по полной. Сначала на ней попрыгал Ваня(т.к. она пока от меня убегала прыгала все ограды подряд и я решила, что мол кобыла то по прыжкам соскчилась), потом Ира 3 раза прыгнула и меня на 1 раз усадили. Маша когда прыгала крестовинку, а я стояла около одно стойки, она прыгала рядом с противоположной там где высокл. Вот дурка.
Еще Черчиль с Катей я дала прыгнуть 20 сантиметровую кресовинку, кобыла молодец. Какой прыжок. Девочка второй раз в жизни прыгает, а как славно получаеться. Надо кобылу покрыть бы. :lol: