Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Sara явчера читала ваше обсуждение. Да там нужно всё еще обсуждать, езда какая то сырая. И если честно как то всего очень много нагорожено. Хорошо бы они нарисовали схематично, мне детям нужно объяснить.

Мы и продолжаем :) Дык нарисовано же!!!
http://photofile.ru/photo/our_photo/293 ... 541065.jpg

О здорово. Сара ты молодец, я бы не смогла так спокойно все моменты обсудить. А то бы сорвалась. :twisted: Ну ладно это даже подхлёстывает. :wink: :lol:

Щетка написал(а):
О здорово. Сара ты молодец, я бы не смогла так спокойно все моменты обсудить. А то бы сорвалась. :twisted:

Это я кой-какие свои посты потом подредактировала :)

Вчера целый день под дождём работала, ну не пёрло меня манеж идти. Пока дождик мелкий, работать на улице клёво. :lol:
Алика работала в поле. Он молодчина.
Гошу погоняла на нашем поле.
А с Бубликом и детьми на Маше и Черчиль ездила в поля. Хорошо я лошадей в дождевые попоны одела и сами мы по плной оделись. Едем, Катя мне "Как же классно!". А в поле и правда хорошо, свежо и как то очень красиво. Поворачиваем в сторону дома, я говорю Кате "Вон видишь пелена белая идёт?(а дальше прямо тёмно-серая).ОНа мне "Нет!!!!???". В общем я сказала, что это слиный ливень и нас скоро накроет. Нас имеено что накрыло, давно я под таким ливнем не работала. Пока доехали до брода, всё что было не закрыто вымокло до нитки. Кони не довольные были.

Сегодня отдали нашим друзьям одного котёнка, блин это для меня такой подарок. :lol:
Завтра беру Гошу под седло и по этому поводу к нам едет Акви.
Ну вот я сегодня ездила с дачи до конюшни одна, как то стрёмно пока без сопровождения. Сегодня поталкалась в пробочке, побычидась на нород который лез и пёр куда не глядя. И нме чертовски нравиться ездить на машине. :lol:

Fedya28 :wink:
Сегодня к нам приезжала акви и нас снова фоткали. Ну так как комп у неё полетел и пока не известно когда его сделают то придёться запастись терпением. Сегодня всем моим подопотным коням была устроена фотосессия. Фотки супер, я прямо сама жду с нетерпением.
Сегодня так же брала Гошу под седло, вперые за месяц. Гоша мягко сказать спал, до тех пор пока Лера не взяла хлыстик. Ну в общем супер как забежал сразу, лоботряс фигов.

Так и еще вопорос к Вам народ, вот возможно я скоро возьму домой собаку, ну ясен пень шпица, так вот как ужить кота и новую собаку. Как разделить кормление, корм формы и массы у них приблизительно одинаковой, как им объяснить где чья миска. И вот по поводу лотков(туалета). Тоже как бы сделать получше.
Ой боюсь, что первое время буду бегать с тряпкой и антигадином.

Думаю, что всё будет хорошо, они сами разберутся, конечно кот поначалу будет не доволен, так как сейчас он хозяин, но со временем свыкнится.Я тоже переживала, когда брала щенка пит-буля и у меня был 4х летний кот, но ничего, кот недельку её лапой постукивал,выприыгивая откуда -нибудь,а потом стали спать в одном кресле :D

А ты на Гошике и каким аллюром ездила?

С нетерпением ждёмс фотографий,без Акви здесь не обойтись,Настюх,тебе её на работу личным фотографом надо брать! :wink:

Насть, а Бублика она нафоткала? Бублика-то?

А по поводу кота не переживай. Он привыкнет. Еду мы разделили так: кошачьи миски стали ставить на подоконник, а собачью на столик на полу. Дик не может съесть кошачью еду, но кошки воруют у Дика. Так что полностью разделить никогда не удастся. Единственное, на первых порах я бы предложила раздельное кормление. Т.е. щенка ведь надо кормить по часам. Корми кота первым, чтобы он не обижался, потом выдворяй его и корми щенка. А лотки для туалета тоже должны быть отдельные. Кошки брезгливые животные, вряд ли кот захочет делить свой лоток с щенком.

мои звери отлично знают, где чья миска.. только собак любит тырить у котов, а коты у собаки :)) Лучше ставь наверх коту.
А с горшком... пока собак писался дома, коты ни разу не пытались с ним газетки разделить. А вот собак периодически чистит кошачий горшок от какашек... Впрочем, в последнее время редко.

зы, а что, шпицев не приучают писаться-какаться только на улице?

А зачем? Он же карликовый. Для собаки лучше ходить в туалет не по часам, а когда приспичит. Тем более, если хозяева целыми днями на работе. Главное, что при этом выгул все равно должен остаться для получения кислорода, ультрафиолета и для игр.

Любительница уж лучше так, а то меня разорят. :lol:
Fedya28,Санечка спасибо. :lol:
Только скорее всего я уже взрослую собаку возьму от года. В выходные поеду посмотрю, если в душу кто западёт то возьму. Там хозяйка(моя тётя которая занимаеться разведением шпицов) выбраковала одну из Ханиных дочек из разведения(типо постав задних лап не тот), ну и по другим Ханюлькиным внучкам и дочкам судьба их под вопросом. Я родителям хотела внучку(щенка) купить, но мама их прохолостила в этот раз, а жаль.
А я больше без собаки не могу :cry: .
В общем всё поняла.
Насчёт туалета у нас и Ханя была приучена к лотку, мы с ней просто так выходили погулять. Ну вообще я бы хотела собаку с собой на работу возить, оборудую ей комнатку, будет там как королева. Куплю гамак собачий в машину.
Блин я поняла, яже не эквироса жду, а когда жэе скорее поеду на собак смотреть.

Вчера был помывочный день Гоши и Алмурпада. Алик впервые заводился в мойку и можно сказать, что он просто чудо. Его же занести можно. :lol:
Сегодня с ним в поля ездила часа на полтора, шагала правда много. Очень приятная лошадь. Так только лужи не любит и принципиально не согласен с тем что я его туда пихаю.
Гошу работала на плацу паралельно с прокатом, он даже без Леры бегает хорошо. :shock: :D
Бублик присоединился к Абрикосу, т.е. потерял подкову. :twisted: :D И теперь я гуляю и пасу 2 лошадок. :lol:

Она мне пыталась их втюхать, но я не взяла, т.к. мну не надо, я решила не ехать..посовещавшись с Элей (местным вестерн-гуру). Ехать больше чем за 100 км чтоб там пострадать фигней... еслиб в Московской обл все это проходило то может и поехала бы..,а так :roll:

Sigida написал(а):
Ну почему фигней, это развлекаловка.
Ну да, потратить наверно более 6000 на коневозку, целый день там и ещё кучу нервов на тренировке по осаживанию(т.к. моё животное даже в Г не осаживалась, а уж в П точно не будет)... Ну нафиг. Если где поближе то всегда пожалуйста..но не в Можайск я туда наездилась когда у меня там лошадь стояла

Сверху