Любительница уж лучше так, а то меня разорят. :lol:
Fedya28,Санечка спасибо. :lol:
Только скорее всего я уже взрослую собаку возьму от года. В выходные поеду посмотрю, если в душу кто западёт то возьму. Там хозяйка(моя тётя которая занимаеться разведением шпицов) выбраковала одну из Ханиных дочек из разведения(типо постав задних лап не тот), ну и по другим Ханюлькиным внучкам и дочкам судьба их под вопросом. Я родителям хотела внучку(щенка) купить, но мама их прохолостила в этот раз, а жаль.
А я больше без собаки не могу :cry: .
В общем всё поняла.
Насчёт туалета у нас и Ханя была приучена к лотку, мы с ней просто так выходили погулять. Ну вообще я бы хотела собаку с собой на работу возить, оборудую ей комнатку, будет там как королева. Куплю гамак собачий в машину.
Блин я поняла, яже не эквироса жду, а когда жэе скорее поеду на собак смотреть.
Вчера был помывочный день Гоши и Алмурпада. Алик впервые заводился в мойку и можно сказать, что он просто чудо. Его же занести можно. :lol:
Сегодня с ним в поля ездила часа на полтора, шагала правда много. Очень приятная лошадь. Так только лужи не любит и принципиально не согласен с тем что я его туда пихаю.
Гошу работала на плацу паралельно с прокатом, он даже без Леры бегает хорошо. :shock:
Бублик присоединился к Абрикосу, т.е. потерял подкову. :twisted:

И теперь я гуляю и пасу 2 лошадок. :lol: