Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ага тогда он решит, что лучше всё махом прыгнуть.
Ладно я сейчас всего разного попробую, а то вроде такое небольшое и вроде не сложное задание, а один геморой получаеться.
ОН сегодня так трогательно на меня бешеную пинался. Ух как он попой подпрыгивал, умеет же змеюка. :lol:

Я просто, вспомнила, когда Аквариум сбил палку случайно, и она упала, так громыхнуло, зато после этого лапки в прыжках хорошо поджимал!

:wink:

А нельзя поставить стойки для началу :?: :roll: А позже заменить на банки или что там должно лежать в итоге...

Sweetie стойку я уже ставила, но из за ограниченности пространства и большого основания мы просто не помещаемся. Ладно будем пробовать дальше.
А еще ко мне сегодня фермеры заезжали привезли кукурузы на пробу, лошади одобрили теперь думаю сколько бы заказать и моркву вроде скоро тоже подвезут. Мои объедяться. :lol:

Кукуруза в пачатках.
Лер залезь на путь ковбоя, я уже в лёжку лежу от господина злого и весёлого. :lol: теперь я первым делом не в прокони лезу, а на путь ковбоя.
В среду у меня был ударный день 5 штук(коней) :lol: под верхом и 1 ну очень маленький Абрикоска на корде. Ну ничё смогла ж смогла. Еще и вальтрапы выстирала и у кролей со свинкой убралась. В общем на выходной на дачу к родителям уехала со спокойной совестью.
Гоньку уже доконала со своим трэйлом, потому сегодня просто погоняла со шлеёй Пессоа.
Бублик халявил в полях.
Черчиль умничка ждёт не дождёться когда же её любимая Лена их Хорватии прилетит(и я тоже :lol: ).
Ружик всё тки добрался до меня зубками своими, я отделалась маленьким синяком на руке.
Алмурад связался со мной путём разноса на плацу, ну и попал. Зато как быстро соображает. :lol:

Привет, а вот я тебя и нашла=) Почему нас все называют КсК Атлант?? Мы же КсК АтлантА!!=))

Ой пардон. КСК Атланта скоро комплекс себя зарекомендует и будут называть всегда правильно.

Ну, что хочу сказать, кое ко зазвездился. :lol: И кое-кого сразу же построили. :wink:

акви не ну у меня теперь главная развлекаловка. Ты в понедельник планы не поменяла :?:

Я мать езидна сдала Гоньку опять в заботливые руки Лены и сегодня отдыхаю.
Сейчас в киновшку и в гости к моей тёте смотреть вот таких очаровашек http://www.shpits.ru/puppy.html
А еще у нас ест сюрприз для Казака но об этом подробнее недели через 2. :lol:

(=ГиПа=) :lol:
В общем съездила к собакам в один момент чуть не проистерила когда Ханю вспомнила, но удалось сдердаться. Щенки очень смешные, нам с Лёшей очеь обрадовались. Один кобелёк сразу забрался ком не на колени и уютно усттроился переодически погрызывая ремешок от часов(ну очень милый парень, просто я 100 процентный так сказать сучатник), две девчонки кинулись на Лёшины тапочки и играли с ними. В общем есть там одна девочка которая соответсвует моим параметрам, но мы думаем.Предположительно она правая на фотке.
Кстати её зовут(акви будешь смеяться) Кнопочка ну естественно это домашняя кличка. Поясню для не просвященных такзовут одну из моих кошек которую я очень люблю.
new5.jpg

Мне тоже правый щенок больше всех понравился. Хотя они все симпотяшки! :D

У нас в конюшне наметился какой-то зайцепад :twisted: Зайцы сыпятся как из рога изобилия. Народ совсем охренел, поназаводят зайцев, потом бросают их у нас в конюшне. Предлагаю каждому притащившему в конюшню зайца пожизненно отказывать в прокате. :twisted:

Это не зайцы, это, конечно, кролики. Зайцами мы их подпольно называем. :) Хоть и не корректно. :wink:

А берутся они от "добрых" хозяев, которые с весны до осени наиграются с живностью, а потом ее же куда-то девать надо. Конюшня по их представлениям - идеальное место. Только из-за клеток теперь в комнате отдыха нет ни места ни воздуха.

У нас схожая проблема с кошками - обязательно откуда-нибудь да возьмутся.

Лен!

Я предлагаю каждому, кто принес зайца дарить в ответ кошку! Результат гарантирован - желающих не будет :D

Насть!

Тут народ подсказал: может действительно их в зоомагазин отдать. Только я бы "барана" постаралась пристроить. Больно он мне нравится. В выходные пофоткаю его. Может найдем нормальных хозяев.

Со'баки - вах! Держите меня семеро! А то я тоже собаку заведу

Елена_Л написал(а):
Я предлагаю каждому, кто принес зайца дарить в ответ кошку!

Ха! Идея рулит!!!

Нового зайца уже кто-то берет (по последним слухам) :D Круговорот зайцев в природе.

ЮНИ в детях с детсва воспитывают безответственность, можно взять, а потом куда нибудь пристроить(ну уже хорошо не выкинуть).
Fedya28 :lol: .
Елена_Л "барана" заберут, его хозяева отдадут своим знакомым, кроля которого вчера приволокли тоже заберут(ему Ира новых хозяев подобрала). И опять у нас будет свинья Ниночка и психанутая крольчиха.
Сегодня ездила опять смотреть собаку(у психов по осени второе обострение) http://pitomnik-rhv.ru/foto/43891 ВОТ ЭТУ ДЕВОЧКУ.
Вот по фотке она меня зацепила, а в жизни ну как то не было этого. Ну да класная, маленькая ласковая, но вот даже Лёша сказал, что ребёнок явно к нам не хочет. Как то она с нами растерялась. Зато там были две собаки для разведения хозяйских, которые явно хотели уйти с нами. Вот тут было всё и искры и любовь с первого взгляда но но и еще раз но. Вот мы даже уходили щенок выбежал проводить и вот во взгляде было какое то облегчение что ли. Ну не знаю у меня крыша нынче крайне не стабильная. Но вот через неделю будут вязать девочку которая нам с Лёшей понравилась и может быть подождать от неё щенка. Но как же был велик соблазн взять и збрать щенка, эх какое противоборство было в душе. Тихо едет не спеша, крыша шифером шерша. :oops:

Сверху