Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вот как раз сегодня вспомнила об этих кролях, как никак! Сегодня в комнате витала трупно тухлый запах какой-то.. очевидно что от кролей, Более 2х клеток в комнате не к чему! А то воняет.. , от этого кучча мух, а дверь не откроешь ведь холодно

Я уже заколебалась убирать. Но чего то я сегодня особого запаха не учуяла. А вот насчёт мух это есть одно замечание, за собой нужно убирать, ато приходишь а там пачка сахара открытая, чипсы открытые и просто еда крошки ну как же им сюда не лететь если здесь кормят.

Ну ты была с утра, а я приехала уже после 5... когда там комнатка закрыта и запах собственно концентрируется... :roll:
ну мухи не только из-за крошек на столе но и из за... кролевой еды, их какашек и вообще подстилки

Ага Лер никому :lol: ты бы еще в заголовке темы написала. :lol:
Завтра опять поеду собаку смотреть.

Ну, это я люблю :lol: . Конечно я не буду покупать «футбольный мячик», мне нравятся большие собаки.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ты кого футбольным мячиком назвала :twisted: :D ну она тебе покажет. Сегодня снова смотрела собак, по дороге меня тормознул противнейший мент(ну блин подумаешь выезд на обочину) :roll: короче вот он мой первый штраф. С почином меня.
Собаки понравились завтра этих же щенков привезут в москву и мы с Лёшей заедем вдвоём может быть выберем. :lol:

Да-да... С почином! :aplod: Ты как-то долго продержалась :lol:

Я, как истинный кошатник, задам нескромный вопрос: а зачем такая собака нужна? Зимой греть? Понимаю большая, для охраны и, чтобы сила чувствовалась, а эти "пушки" только для красоты? :roll: :wink:

Я вот тоже считаю, если собака, то большая. Немцев люблю и бельгийцев... а из мелких ужасно таксы нравятся...

Если не секрет, кто там от вас съехал и кто приехал??

Съехала одна частная лошадь (они не долго у нас простояли)думаю ты её не знаешь, поехали за тренерами. А кто встанет скажу дней через 10. :wink:
Я сама раньше мелоч вообще не любила, но появилась Ханя и я поняла сколько души в этих глупеньких комочках. И понимаешь я ведь столько питомников перерыла и ищу я собаку максимально похожую на Ханю, не могу отказаться от шпицов. Сложно объяснить, но я знаю что это моя собака. А еще очень в своё время срослась с бордэр колли, вот такую бы я тоже завела.

Смотрела вот этих щенов(те что в корзинке сидят).
http://hatikiss.com/shenki.htm
Sweetie я бы дольше продержалась, но тут бесс под рукой был я на самом деле простонемного вылезла посмореть что там впереди а эти ...не хорошие дятьки с палками махалками тут как тут.

Вот я и осуществила свою задумку.
В общм купила я сегодня собаку. Папа Лёша сразу на нас показал пальцем и вообщем то понял, что вот она. :lol: Зовут нас Элионора и догадайтеся какая получаеться покращенная домашняя кличка :?: :lol: Ну правильно получаеться что Элька.
Эль не знаю что будет раньше ты прочитаешь или я тебе расскажу, но ничего личного просто так получаеться. :lol:
В данный момент маленький мячик строит кота.
Кот прифигел и занял наблюдательную позицию.
Очень боялась сказать родителям, предварительно обзванила родственников на предмет опроса сказать или обождать.
Короче плюнула и позвонила, отец орал пи пипи , мама затихла только задавала вопросы. Думаю отец будет долго со мной не разговаривать, он и когда я Яшу забрала с усыпления и заявила, что возьму его домой то орал он не меньше. А вот Яшу он уже обожает, да как толстопуза не любить. Но что поделать такая у человека реакция самозащиты, Ханина смерть была для него страшным ударом.
Сейчас Элька играет у моих ног с игрушками и попутно не забывает полаевать на зарвавшегося кота. А кот даже не мигает.
Народ что делать собака ест кошачий сухой корм, хотя её миска полная :?: Может купить что-нибудь чтобы Яшины миски повыше ставить, типо столика небольшого.

Так о лошадях в кратце, все молодцы сегодня кроме Абрикоса, дёрнул меня на корде так, что у корды карабин сломал. :twisted: Был изловлен и наказан. Всё понял, раскаялся и вознаграждён.
Так же сегодня зарезала большой арбуз и отнесла лошадям в электропастух. Абрикос как всегда отличился даже когда я ему кинула ломоть арбуза всё стоял и ждал когда же я еще ему чего дам.

Аааааааааааа Настька купила футбольный мячик, прикол :lol: :lol: :lol: .
А по поводу мисок, у нас у кошек стояли миски чуть повыше, чем у собаки. Так что купи столик или перенеси кошачью миску ярусом выше. :wink:

Спасибо девчонки :lol: .
Пардон за подробности она покакала и носиться теперь как сумашедшая :shock: :D полегчало блин.
Всё завтра в магазин Бетховен, чувствую мне сразу после такой закупки золотую карточку выдадут.

обычно, когда в доме кошки и собаки, кошачью миску ставят на подоконник или в подобное место..потому как так удобнее:)
удачи вам с псинкой!

А у меня кошка как прос...ся носится как сумасшедшая.электровеником. :bye:

Ой, Настька себе завела «ребеночка». :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так, когда меня завешь в гости поиграть с футбольным мячиком?! :wink: :lol:

Спасибки. :lol:
Фоточки как нибудь сделаю, но она очень прикольная.
Акви да завела, так сказать генеральная репетиция. :lol:

Я так и поняла! :lol: :wink: Я думаю, что к этому времени я себе уже куплю профессиональный фотик. :lol: :wink:

Сверху