Вот я и осуществила свою задумку.
В общм купила я сегодня собаку. Папа Лёша сразу на нас показал пальцем и вообщем то понял, что вот она. :lol: Зовут нас Элионора и догадайтеся какая получаеться покращенная домашняя кличка :?: :lol: Ну правильно получаеться что Элька.
Эль не знаю что будет раньше ты прочитаешь или я тебе расскажу, но ничего личного просто так получаеться. :lol:
В данный момент маленький мячик строит кота.
Кот прифигел и занял наблюдательную позицию.
Очень боялась сказать родителям, предварительно обзванила родственников на предмет опроса сказать или обождать.
Короче плюнула и позвонила, отец орал пи пипи , мама затихла только задавала вопросы. Думаю отец будет долго со мной не разговаривать, он и когда я Яшу забрала с усыпления и заявила, что возьму его домой то орал он не меньше. А вот Яшу он уже обожает, да как толстопуза не любить. Но что поделать такая у человека реакция самозащиты, Ханина смерть была для него страшным ударом.
Сейчас Элька играет у моих ног с игрушками и попутно не забывает полаевать на зарвавшегося кота. А кот даже не мигает.
Народ что делать собака ест кошачий сухой корм, хотя её миска полная :?: Может купить что-нибудь чтобы Яшины миски повыше ставить, типо столика небольшого.
Так о лошадях в кратце, все молодцы сегодня кроме Абрикоса, дёрнул меня на корде так, что у корды карабин сломал. :twisted: Был изловлен и наказан. Всё понял, раскаялся и вознаграждён.
Так же сегодня зарезала большой арбуз и отнесла лошадям в электропастух. Абрикос как всегда отличился даже когда я ему кинула ломоть арбуза всё стоял и ждал когда же я еще ему чего дам.