Хех первым сегодня взяла Рыжика пыжика, на корду с развязками, еле блин выжила. С него аж текло, но гордых дух будёновца не позвалял ему сдаться. Умру, но не сдамся говорил его взгляд и то как часто он уже уставший пытался меня снести. И признаться, что было 3 момента когда я болталась как флажок, но каким то чужом удалось его удержать. Но на самом деле у него просто опыта мало.
Всё довёл он меня, позвонила Вике договорилась о кастрации рыжего хулигана, позвонила хозяину наябедничала и получила полное согласие. :lol: Какая я кровожадная. В общем стрёмно конечно, но яйца для Рыжего зло.
Алмурад умничка, хулиганщик конечно, но ему всё таки 3 года.
С Бубликом прогулялись в поля, эх лепота.
Абрикоска наглая рыжая умница, приезжала Эля похихикала со мной над собакой и её подпольной кличкой.

Тёзки блин. Еще мне привезла шляпу и рубашку ковобойскую, супер как красиво, но теперь думаю вот а обувь какую одеть, ну сапоги я уже не стала просить да если честно мне ковбойские сапоги жутко не нравяться. Не мой фасончик. 8) Короче даже не знаю что одеть. Ладно на себя не знаю что надеть, но я та и не решила во что одеть Маню и Гошу. :?
С Гошей опять плюнули на всё и поносились по полям.