Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И не говорите после такого чувствуешь себя в своей стране просто пушечным мясом. :evil:
Вот Вам и реформы.
Главное управы никакой нет. :oops:

Хех первым сегодня взяла Рыжика пыжика, на корду с развязками, еле блин выжила. С него аж текло, но гордых дух будёновца не позвалял ему сдаться. Умру, но не сдамся говорил его взгляд и то как часто он уже уставший пытался меня снести. И признаться, что было 3 момента когда я болталась как флажок, но каким то чужом удалось его удержать. Но на самом деле у него просто опыта мало.
Всё довёл он меня, позвонила Вике договорилась о кастрации рыжего хулигана, позвонила хозяину наябедничала и получила полное согласие. :lol: Какая я кровожадная. В общем стрёмно конечно, но яйца для Рыжего зло.
Алмурад умничка, хулиганщик конечно, но ему всё таки 3 года.
С Бубликом прогулялись в поля, эх лепота.
Абрикоска наглая рыжая умница, приезжала Эля похихикала со мной над собакой и её подпольной кличкой. :o Тёзки блин. Еще мне привезла шляпу и рубашку ковобойскую, супер как красиво, но теперь думаю вот а обувь какую одеть, ну сапоги я уже не стала просить да если честно мне ковбойские сапоги жутко не нравяться. Не мой фасончик. 8) Короче даже не знаю что одеть. Ладно на себя не знаю что надеть, но я та и не решила во что одеть Маню и Гошу. :?
С Гошей опять плюнули на всё и поносились по полям.

Усё пора баиньки конечно же Маше и Гоше. Сейчас исправлю. Ты чего мне сегодня звонила, а потом трубку стеснялась брать :?:

Я просто случайно нажала :roll: ! И у меня просто пара была, поэтому не брала! :wink:

Короче баловалась. Хммммммммммм. Ты едешь с нами в субботу :?: А кто косички Гоше будет плести :?: :roll:

Хорошо. Там обед нужно заранее заказывать, так что решай я не хочу из за тебя голодной ходить. Я когда волнуюсь есть просто страшно хочу.

Щетка написал(а):
Хорошо. Там обед нужно заранее заказывать, так что решай я не хочу из за тебя голодной ходить. Я когда волнуюсь есть просто страшно хочу.
Насть зависит все от моего тренера! :twisted: :wink:

А понятно. Короче я закажу у Жени пока два обеда, если что на вынос потребую. :lol:

Рыжик сегодня удумался и вёл себя идеально даже пасть не разевал. Поездила на неём классно еще раз убедилась, что с такого галопа должно быть очень удобно прыгать.
Алик был тоже ласков до безобразия, даже придраться не к чему. :lol:
Бублик сошёл с ума, в полях бесился аж вымок весь. Пёр как танк, а у меня так слиьно плечевые мышцы болели полсе вчерашнего гоняния Рыжика. В общем чуток поссорились. :?
Абрикос умница,
С Гошей дурака в нашем поле поваляли. Но так приятненько поработали, помоему даже Гоше понравилось.
Итого остался один день на завершающею подготовку и в субботу ковбойские игры. :lol: Вот повеселимся. :D

За фото Алексии проголослвала конечно, но там огромное кол-во фотографий намного больше претендующих на 1-ое место...
а Невзоров, блин, это даже не Лидии фотографии, а фотографа проф. Черт, как обидно, просто люди у которых есть возможность меянть айпишники и все. Тьфу.

Насть, а вы тоже едите на старт в октябре?

Да Ань я тоже думаю, что столько народа не смогло бы проголосовать просто обманули программу. Ну и фиг с ними. Я потом тоже еще фотки посмотрела, там есть за 400 и 500 голосов. Но Алексию всё таки хотелось поддержать. :lol:
А какой страт в октябре?

Ой, народ зажигаете :lol: :lol: , одна не прочитала до конца, другая не знает когда она едет на ковбойские игры.
:lol: Ань она в субботу едет в эту.

Сама ты между строк читаешь :wakeup: она меня сбила фразой про октябрь.
Ань, а ты там будешь.
У нашего свидетеля со свадьбы недавно был ДР и сегодня он приглашал нас в эту субботу в боулинг отпраздновать, но тут как всегда влезла я вездесущая короче перерубала им всем планы, заразила энтузиазмом. Короче надеюсь у нас будет большая поддержка, главное на эту поддержку не сильно отвлекаться. :)

Стоять Зорька, а кто мне обещал. Так по нам с Гошей не соскучились, харафо харафо. Я не злопамятна.
А кто косы плести будет, котрые мы уже год отращиваем :?:
И не стыдно увиливать.
Вот если бы мы плохо грузились ты бы первая прилетела надавать по Гошиному заду для погрузки.

Хе….хе по толстому соскучилась и гривку люблю плести :lol: . Ладно, с тренером поговорю прыжковую тренировку попробую перенести на воскресенье. :wink:

Сверху