Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настюха,аккуратней на скоростях,хотя ты уже наверное почти профи,но всётаки будь осторожней :wink: всякое бывает...
Гонька,симпатяга!
Мне вот тоже ковбойские игры нравятся,сама бы этим занялась,но пока даже не представляю с чего начать :roll: и кордео поддерживаю,особенно кода смотрю на Legi с кобылой,вообще восхищаюсь!

Fedya28 написал(а):
А вообще смотрю я, не лежит у меня душа к вестерну. Фотки прикольные, конечно, необычные. Но вся эта аля ковбойская одежа... на ДЕВУШКАХ... моветон. Люблю старую добрую классику.

Лен, а как тебе такой моветончик? :)
019.jpg

040.jpg

049.jpg

вот думаю - поеду в Америку, куплю себе для прикола что-нить такое :) Мгааа :)

хотя тут еще дали ссылку на прикольный вид соревнований типо трэйл только по пересечённой местности. Вот это вещь.

По секрету: 24 мая в Можайске!!!!! :)

Любительница спасибо большое за добрые слова)) У меня кобла уже поворот на переду научилась делать на кордео 8) Она мега кобла :lol: Как бы нам совместить вестерн и кордео :roll:
Так так 24 мая... а вот от этого места поподробнее, я тож хочу :wink:

Так так 24 мая... а вот от этого места поподробнее, я тож хочу

Подробностей пока нет, просто я Женьке накидала фоток - ему понравилось, и он решил, что зря что ль овраги и прочие рельефы местности пропадать будут? :)

эээ, партизаны! "Женьке фоток накидала"! :shock:
а источник фотографий и ваще кладезь знаний про такое дело на 24 мая узнает случайно :roll:

:D :D :D

Ourman написал(а):
эээ, партизаны! "Женьке фоток накидала"! :shock:
а источник фотографий и ваще кладезь знаний про такое дело на 24 мая узнает случайно :roll:

:D :D :D

:) не, ссылки на тебя тоже накидала :) Просто хотела чтоб Женька уже точно решил, потом с вопросами приставать :) Как жеж без тебя-то?! :) Пока - главное окончательно заинтересовать :)

Насть, молодцы что вылезли на соревноания) Начало уже положено :D :wink:

акви ла мне тоже эта фотка нравиться.
Любительница спасибо, я вообще очень осторожная :lol: Лёша мне говорит "Шею свернёшь домой не возвращайся" шутка. :o Начинай с самого простого, отдельно разные задания лошади давай. Ответ от ноги, чтобы был и все без долгих раздумий(со стороны лошади) на тему а надо это вообще или нет.:lol:
Sara мы с Элей долго глумились над американцами когда увидели эти фотки, меня например ужас обуревает когда я представляю себя в чём то подобном. :? :D
Ага значит Жене понравилось, а то вот я сегодня тоже по нашему ближнему полю ходила и всё прикидывала где чего можно поставить.
Ну я всеми руками за и думаю можно попробовать сделать явку Комплекта в этих соревнованиях больше. :lol:
Ourman, кладезь не обижайся я думаю ты нам всем очень поможешь в этом, сейчас я еще твои ссылки сюда кину. :lol:

Fedya28 ага понравилось. :shock: :)
Line спасибо Оль, я вообще думаю что нужно развивать доступные виды конных состязаний для лошадей хобби класса. :) Начало мы уже давно положили, просто поводов жля выезда не было.

Щетка написал(а):
Ну я всеми руками за и думаю можно попробовать сделать явку Комплекта в этих соревнованиях больше. :lol:
Я тож поеду уже хочу.... Так что явка точно больше будет больше. 8)

Даha спасибо, супер. :lol:
Ну вот так глядишь и коневоз большой придёться заказывать.
Вот эта супер.
ph_0003.jpg

Гы Лерка 8)
ph_0145.jpg

ph_0151.jpg

ph_0152.jpg

ph_0153.jpg

ph_0154.jpg

Да я жива после вчерашнего. :lol:
Просто дома уже поздно была и интернет закончился. :)
А так на Рыжике я попрыгала чудесно. :o Поставила Рыжу палочку 25 см ну два раза он меня жёстко обнёс, потом я собралась зажала его и мы прыгнули :D Ваууу клёво, снова не передаваемые эмоции. Рыжка молодец, старался культяпками работать.
Ну в общем то до зимы больше не буду, сейчас кастрация потом перерывчик и зимой по выпавшему грунту на свободе по чуть чуть.
Вчера дала Кате чуть чуть на Черчиль попрыгать. Поставилиа 4 кавалетти на рысь, далее темп галопа и крестовинка 20 см. Черчиль молодчина всё считает, идёт сама. Люблю кобылу.
С Гошей два дня работались по плацу, типо основы выездки работали, пок аперерыв в дуровалянии. А сегодня ездила с Леной на Облике в поля, просто гуляли, кушали травку и немного рысили. :)
Алик пришёл в себя и работает умничкой.
Абрикос как всегда немного жгёт.

Лерка в понедельник большое дело. :lol:
И напомни про шлем, он у меня на конюшне.

Рыжики развлекаются! :lol: :lol:
Насть возьми, пожалуйста, шлем завтра. :twisted: Про понедельник помню! :wink:

YoYoYo 8) 8) 8)
у нас оч красиво. Оля респект тебе!)) за такие фотки

Сверху