Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ха Леркины фотки нашла. :lol:
65538155.jpg

65538173.jpg

65538184.jpg

А это мы.
65538192.jpg

65538206.jpg

65538234.jpg

Я тобой горжусь, вот Василий выйдет на пенсию и ты будешь вместе со смной дурью маяться. :lol:

Щетка написал(а):
Я тобой горжусь, вот Василий выйдет на пенсию и ты будешь вместе со смной дурью маяться. :lol:
Спасибо! :wink: Надеюсь Аквуська еще не скоро выйдет на пенсию! :lol: :lol: :lol:

Ну дай то Бог, чтобы не скоро. :lol: Ну лет через 10 тебе наконец надоест прыгать. :lol:
А еще мне прислали профессиональные фотки с испытаний в Элитаре 2006 года, офигенно. Через пару дней постараюсь выложить.

Щетка написал(а):
Ну дай то Бог, чтобы не скоро. :lol: Ну лет через 10 тебе наконец надоест прыгать. :lol:
А еще мне прислали профессиональные фотки с испытаний в Элитаре 2006 года, офигенно. Через пару дней постараюсь выложить.
ЭЭЭЭЭээээээээ, а что значит через пару дней?! :roll: :twisted:
Я думаю, мне не скора, надоест прыгать, если да же я серьезнj, падала и меня это не останавливало :P :twisted: !

А то, что и так полно фоток и новых приключений. На следующей неделе еще состоиться одно мега приключение, естественно с фоторепортажем. :lol:
Не зарекайся. :wink:

Эй, так не честно :twisted: ! Кстати я посмотрела диск! Ну я просто там молодец :lol: , а Гошка тоже молодец :wink: .

Фотографии превосходные,прям слов нет,Акви,ты как всегда-профи! :wink: .Гошка просто умница,так ножки тянет :sym: -вах
Настюх,а где ты такую рубашечку чёрную взяла?вообще класс!

А вообще смотрю я, не лежит у меня душа к вестерну. Фотки прикольные, конечно, необычные. Но вся эта аля ковбойская одежа... на ДЕВУШКАХ... моветон. Люблю старую добрую классику.

Элька я сегодня из за тебя аж за 45 минут до дома доехала.
В общем подходя к машинам сегодня уезжая из Комплекта, я так в шутку бросила Эле "Ну чё погоняемся :?: ".
В итоге я честно до Пахры висела на самом её кончике если это так можно назвать хотя местами шла 140-150. Эля с какой же скоростью ехала ты :?: :oops: 8) Я в шоке. Хотя радости моей не было предела когда на светофоре из за вставшего перед тобой придурка я тебе обошла. :lol:
Но уже в Ватутинках я поняла, что вот примерно сейчас ты на подъезде к Москве.
Потом МКАД в мою сторону сегодня криминально быстро и свободно едет,это нонсен. Короче пошла полевому ряду 120-130. Хотела с другим Енотом в колонну встать, но что то быстро от него оторвалась.
Ух надеюсь это не читают мои родители. :oops: :?
Fedya28 я тоже вовсе не фанат(тем более что там вокруг было столько гламура, нет скорее пафоса), просто люблю переодически выезжать, чисто покрасоваться, истинно для участия. А вот ковбойская одежда и сёдла мне всё таки не нравяться. А больше нам с Гошей пока не куда ездить :oops: хотя тут еще дали ссылку на прикольный вид соревнований типо трэйл только по пересечённой местности. Вот это вещь.
Ирэн спасибо. :lol:
Любительница как ковать стали он так бегать стал. Спасибо. :)

Блин хотела собаку зафоткать, а фотик вообще не успевает за её беготней какую то белеберду не чёткую выдаёт. :?

Сегодня мой молодняк были молодцом, убить не пытались и на том спасибо. :lol: На самом деле пацаны Алик и Рыжик одумались,но Ружу это уже не поможет :twisted:
Бублик с полях с ума сошёл :axe: Опять видно триллиров или ужасов на ночь насмотрелся. Подскакивал и нёсся во всех направлениях как полоумный. Блин а я перчатки не одела, в итоге мозоль около обрачального кольца опять увеличилось, скоро кольцо налазить не будет.
Абрикос поносился чуток на корде и катал Элю до пены в попе. :lol:
С Гошей и Леной на Черчиль мы ездили в поле.
Лепота. На галопной доржке Черчиль пропустили вперёд и мы ждали пока они от нас удаляться, так Гоша так скакал у меня аж футболка как парус надулась и слёзы из глаз текли, что чуть не догнал у опушки леса. Все мы были очень довольные.
Сегодня на конюшне продолжение яблочного понедельника, а у некоторых еще и арбузный.
Кстати арбуз коням купила, он в машине болтаеться нужно завтра скормить. :o

Ладно выложу пока пару фоток и з прошлогоднего Элитара.
Награждение

49ab0379433b.jpg

Нога тут конечно в ж...(моя), но Гоша как всегда прекрасен. :lol:
93d9e553b746.jpg

А вот,ч оо это у него за складка на попе :roll: :?
387a27017ec3.jpg

Прыжок
3c3c45a653c0.jpg

Последний инструктаж. :lol:
aa04226b7d78.jpg

Молодцы, что приехали!
И фотки классные!
И Гоша безумно красивый конь!

Удачи вам!!! :D :D :D

И вам удачи в вашем не лёгком деле. Рыжий жеребёнок в конюшне просто магнит для девушек, пока мы там были ни одна девушка не прошла мимо спокойно. :lol:

Насть я по этому поводу да же и говорить ничего не буду. Я сама очень рада ,что мы с Манюней все прошли до конца и не от чего не отказались, так что мы супер! При этом мы не разу с ней не тренировались. А штрафы у них не понятны, но это их дело
Понравилась фотка где Лена с Гошей.

Fedya28 я считаю что вестерн имеет право на существование,т.к. он хорошо для людей и лошадей , которые не могут или не хотят заниматься обыденными вещами как конкур и выездка, или просто кататься в полях. Мне за 10 лет если честно этот КС так осточертел, что хочется че то нового, прыгать надоело, выездку не люблю, троеборье не смогу на кобле ехать(как и выездку в прочем), просто по полям кататься мне надоест через неделю... Остаётся 2 вещи: вестерн и развитие темы с кордео. Я вот терзаюсь если честно. :roll: :roll: Попробую в начале со вторым, если не выйдет то ждите меня в рядах ковбоев! :lol: :lol: :lol:

Сверху