Рассказ про ковбойские игры.
Проснулись мы в 5 утра, в 6 подобрали Леру и в 6.40 были на конюшне. Коневозка была заказана на 7 утра, но Сергей как всегда приехал раньше и же нас ждал.
Быстро забросили барахло в машину.
И повели Машу грузиться, за просто так Маша сказала,что она не дура и упёрлась рогом, потом за сухари встала на трап, но сожрав горсть угощений свалила с него, далее Лера показала ей сзади бичик и Маша споконенько бодрым шагом зашла в коневозку, Гоша заходил как всегда т.е. просто зашёл и всё. :lol: На коневозке мы ехали почти 2 часа, спали и следили по видео за лошадьми. Гоша задирал Машу и нагло ел сено из её рептуха.
Когда приехали и вывели лошадей, Маша вела себя как запрвский жеребец, орала как неугомонная, даже на соревнованиях орать она не прекращала. :lol: Гоша осммотрелся и всё. Мы приехали одними из первых. Нам выделили денники аля стойла, как там Гоша развернулся для меня до сих пор остаёться загадкой.
Далее походили посмотрели, а нард уже тренируеться по трэйлу. Ну мы собрались и поехли с Гошей. Для разминки на всякий пожарный одела уздечку. Гошу периодически клинило туда не пойду, на мост не встану, но появлялась Лера и мы везде просто залетали. :lol: Серпантин которого я больше всего боялась проблем для нас не составил.
Потом мы собрали Машу и попробовали её поводить по маршруту под Лерой. Короче я плюнула и пошла Маню тоже заявила на участие под Акви :lol: вы бы слышали как она на меня ругалась. Но Маша вообще умница натасканная на трэйл за 20 минут.
Короче сначала ехала Лере, а потом я.
Лично мне показалось, что проехали они весьма достойно проблема была в воротах и осаживании. И от куда взялись 12 штрафных баллов, я так и не поняла. Ну появиться официальная информация на Пути ковбоя я всё подробненько распрошу. Маней и Лерой я очень довольна, они супер. :lol:
С Гошей мы вышли на сайд пуле, Гоша поартачился около ворот. А всё остальное на мой взгляд было очень хорошо выполнено. В общем в итоге 3 штрафных бала, ист орию которых я бы тоже с удовольствием послушала.
На трэйл приехали мои родители :lol: , мама во всю ругалась за Машино судейсво, а отец хмурил брови и всё кормил Гошу яблоками.
После трэйла накромили Машу и Гошу яблоками и морковью, а через положенное время я мюслями на обед.
Через пол часика сходили в поле погулять типо попасти, но паслась только Маша, Гоша же сильно беспокоился и не съел ни травинки.
Потом были объявлены вторые игры, езда вокруг бочек. Народ просто зажигал, я так не могу. Ну тут общем я лох не смогла взять флажок, а потом воткнуть его. Я так носилась на Гоше, что просто не могла навести прицел :lol: ,а Гошу припёрло колбаситься на галопе и всё это мы проделывали ещё и на козлах.
Короче парень жёг, а я всё равно осталась очень довольная. Гонька супер.
И это уже прошло в 5 часов дня.
Тут до меня доходит информация, что третий вид соревнований будет в 7 вечера :shock: :twisted: тут я припухла, подошла к Никите и попросила обратно стартовые взносы.
В общем быстренько погрузились и поехали домой.
Маша с Гошей всю дорогу спали. :lol: