Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

DarkLexx не умри от сромности.
Спасибо девчонки.
Сегодня меня обрадовали в выходные приезжала девушка пробовала Гошу для аренды. Блин блин блин как я от них от всех устала то одним понравится то другим пока судьба меня берегла не уверена, что и сейчас сбережет. Эта девушка вроде будет его арендовать с октября и ездить по выходным. Сказали что у нее разряд по выездке, но вы сами знаете разряд разряду рознь. Гошу уже смотрели девушки с разрядами они его даже выслать в рысь не могли. А когда я пыталась выяснить кто видел как она ездит то оказалось, что никто не смотрел. Но все почему то уверены, что ездит она хорошо. Я всех чуть не порвала как Тузик грелку. Ревность в груди ревет как раненый бык.
Тем более сегодня он так хорошо работал. Полтора часа получилось, потому что много шагали. Первую рысь я его не трогала просто дала свободно подвигаться. На второй рыси начала подбирать повод, побегали кавалетти и здорово гнулись. Оксана вышла накапала соли на рану, ну в общем я работаю с лошадью основываясь на своих ощущения и терминов я не знаю так как не обучалась. И Оксана сказала что Гоша что то с плечом делает радостно потерла ручки. И добавила что теперь он и под выездку пойдет, да и цену можно поднять.
Вот сижу я и думаю может мне прекратить работать с лошадью, а просто кататься на распущенном поводе. Да ну их нафиг, а то понаедет всяких.
Когда отработались я быстренько забила травяную леваду выпустив ребенка попастись. Пока он пасся я отбила Гошин денник и смазала кремом уздечку.
Когда пошла забирать Гошу из левады Юля попросила взять под верх Вавилона. Ну я возьми и согласись. Любопытство блин. Ну села шагаем. Эта лошадь даже на шагу подтаскивает, но главное рукой немного отработаешь (прямо на кончиках пальцев) и он уже собрался. Класс. Потом черт дернул меня попросить Юлю порысить ну она разрешила и сказала что можно и галопом. А Ваван узкий какой то, колену в седле удобно но попа как то не очень хорошо себя чувствует. Ну рысим я начинаю его подбирать и он поднимается в галоп. Мне блин не удобно и не привычно. Я пытаюсь мягко отзывая рукой остановить рыжую бестию. Не фига на заходе на новый круг рыжее чудовище меня растаскивает. Вся конюшня на плацу лежит от хохата , а мне то не смешно. В голове уже разворачивался план эвакуации с рыжухи. А я ничего так не боюсь как когда меня тащат.
Я так мягко в очередной раз проносясь мимо Юли спрашиваю «Юля а где у него тормоз». Когда мы пролетали ее на следующем кругу она кричит мне отклоняй корпус назад и тормози. Я все так и сделала ну и слава Богу он затормозил.
Давно я так не стремалась.
Потом я завела Гошу на развязки раскрючковала копыта и забрызгала спреем. Ребенок получил большой пучок клевера и морковь.

Еще парочка фото....
New15.JPG

New16.JPG

New17.JPG

New18.JPG

New19.JPG

New20.JPG

New21.JPG

New22.JPG

New23.JPG

New24.JPG

New25.JPG

New26.JPG

New27.JPG

New28.JPG

New29.JPG

New30.JPG

О,ещё фоточки! :D Кстати,Щетка(не знаю.как тебя зовут :oops: ),прочитала я начало дневничка... :cry: Интересно,но грусно :(

Так Двинушка у нас почти у всех грустные истории.

Вчера ездила в лес и поле на два часа. Гоша переодически немного подъигрывал, но я была вооружена хлыстом и быстро пресекала. На поле решила с него слезть и когда спрыгивала нога правая попала в ямку, в общем вроде только растяжение но нога болит жуть. :)

А зовут эту прекрасную девушку - Анастасия, она же - Щетка, также известна в личных крунгах как ЗаЯц! :roll:
Милейший души человек! :kiss:
Самая красивая, любимая и прекрасная девушка на всем белом свете!!!! :sym:
ЗаЯц FOREVER!!!

Вчера была как я то ленивая погода. И мы с Гошей так лениво позанимались. Хотя когда вставали в хвост к Вавилону который как известно прет как танк, то Гоша наращиввал обороты и так ритмично двигался рысью.
На галопе работали над подъемами и сменами направления. Гоша меня порадовал, я любля мягко работать и всегда в начале прошу очень мягко. Подсобираю повод, делаю постановление, мягко прижимаю шенкель и Гоша сразу же шел галопом. Умница моя.
После работы в похвалу оправила Гошу пастись, а пока он пасся я его отбила.
Потом я его завела и пока собиралась у нас случилось ЧП.
Безумная которая тоже появляется на этом форуме упала с Адмирала. Причем он вырвался и побежал к жеребцу Фраеру мочиться. Вика ездещая на Фраере быстро слезла и давай от Адмирала отмахиваться. А Безумная как упала так и сидит. Встать не может. Какая то бабушка подбежала взяла за повод Федю, а Вика схватила Адмирала и побежала в конюшню. Я как увидела ее сразу все поняла. Представляете картину выбегаю я на плац, старенькая бабушка держит здорового Федю который пытается об нее почесаться, а рядом с ними сидит и похихикивет от боли Безумная. Я взяла Федю, ну а за мной высыпала вся конюшня на улицу. Безумную подняли и повели в конюшню отлеживаться.
Сема же по общественному мнению взял Адмирала вывел на плац сел, взял хлыст. И давай рыжего урода провоцировать и стоило Адмиралу проявить какое то неповиновение ему сразу доставалось по полной. Конечно это было жестоко, но Адмирал этого заслужил. Он еще маленький, но стал очень злобным и научился очень круто и сильно скидывать.
Безумная не обессудь если я что не так рассказала. И если ты сюда зайдешь раньше чем я тебя увижу напиши как у тебя дела. А у меня инфаркт микарда.

Мдя..не без приключений :roll:
Ну надеюсь, что падение не было серьезным и с Безумной все ок :)

Мдя..не без приключений :roll:
Ну надеюсь, что падение не было серьезным и с Безумной все ок :)
Хех..что там за СУПЕР бабушка такая мимо проходила :?: :lol:

DarkLexx написал(а):
А зовут эту прекрасную девушку - Анастасия, она же - Щетка, также известна в личных крунгах как ЗаЯц! :roll:
Милейший души человек! :kiss:
Самая красивая, любимая и прекрасная девушка на всем белом свете!!!! :sym:
ЗаЯц FOREVER!!!
:oops: :kiss:

Рада была узнать имя :wink: :D Теперь можно будет писать по имени?А то всё время приходится ник :roll: Меня многие тоже по имени,а звать меня Таней :) :wink:

Ну и болтальня развернулась. DarkLexx ты прямо как маленький :) . Таня DarkLexx(а) зовут Алексеем :kiss: . Так что будем знакомы.
DarkLexx придется нам как нибудь смотаться в Эстонию. :wink:

Хех...все...айда в Эстонию...к Горячим эстонским девчОнкам!!! :lol:
ЗаЯц...говори дату отЪезда!!!!! 8)
Пошел собирать чемоданы! :lala:

Сверху