Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Лен не не стыди меня, мы вроде хорошо побегали, другое дело галоп я не просила, но парень то весёлый. Еще не кстати тот случай с Вавилоном вспомнили 8) :lol: когда я нарезала круги галопом с вопросом где у лошади тормоз. Я ж боялась где нибудь не так потянуть, он же такую рожу состороил когда я села :x .Приезжай я тебя на Гошу посажу, он так никогда не делает.

Настён,так я же наоборот,ничего позорного,нормально побегали,а история про Вована нам точно настроение подняла :D

Обязательно приеду,очень интересно попробывать,хоть и страшновато,он такой мощный у тебя!

По секрету Гоша не такой крупный в жизни как на фотках, всё из за его костяка, хотя когда сядешь верхов тоже ощущение крупной лошади, а так мы 162 или 164 с подковами или до расчистки. Он самая управляемая и выезжанная лошадь на свете(ну из всех на ком я ездила). :) Это я серьёзно.

Дааа,а выглядет на 165 !
Я как представлю,какая у него шея,ух...
НахвалИла,теперь так хочется на нём поездить :!:
Надеюсь вскоре приехать,а то уже 2й год собираемся! :)

Да долгие сборы.
Я ж маркетолог по профессии вот и продвигаю как и чего могу. Потенциал креативного маркетолога не растрачен, иногда даже скучаю. :lol:

Гоша огромный просто. У меня он почему-то вызывает ощущения большого корабля.

ПРивет!!Вот не много фоток с поездки и по приезду)качество не очень,съемка велась на ходу...... :lol:

Подъезжаем к новому месту жительства

1-web.jpg

Это луна на Урале,она была ооочень большая и красная,прям жуть!
(снимала на ходу из машины)

1-web.jpg

Рассвет,на 2-е сутки дороги))

1-web.jpg

Урал

1-web.jpg

Это основные здания санатория(в одном из них живу я)

1-web.jpg

Ресторан плюс гостиница"Загорье",на въезде в санаторий.

1-web.jpg

Главный вход в санаторий.

1-web.jpg

Ненси в кабине коневозки
1-web.jpg

Проша последний день в Москве 1.5 мес.
1-web.jpg

1-web.jpg

На новом месте 2 мес

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Он за дорогу такой ручной стал,как хвост за мной ходит :lol: вторая мамка))

Юль, поздравляю с удачным переездом. Пусть на новом месте у вас все сложится.
Не пропадай пиши, что да как (ну и к нам в дневник заходи, мы Гришку перевезли, он теперь в Москве стоит)
А в личку ты мне так и не ответила :cry:

Настюх давай выходи и напиши что-нибудь :wink: .
Я вот тебе покажу, какой у меня кролик вырос :P ……..монстр просто :wink: …
7713609.jpg

7713611.jpg

Гордая Фима
7713612.jpg

7713613.jpg

носик наш :wink:
7713614.jpg

Усики наши
7713615.jpg

Мордочка наша
7713616.jpg

Ушки наши
7713617.jpg

7713618.jpg

7713619.jpg

7713620.jpg

7713621.jpg

7713622.jpg

Вот :wink:

Всем кролям кроль. :lol:
Юлька супер, давай не пропадай, строй конюшню и все навороты. Мы к тебе если толпой собирёмся то обязательно прилетим, интересно же. :lol:
Неделя проходит активно, уже помыла Гошу и Абрикоса, следующие наочереди Маша и Алик, руки мои еще и до Бублика чешуться, но это уже на решение Лены,я его специально перед субботой в грязи дополнительно вываляю.
В понедльник гнали лошадям глистов, всем дала без проблем кроме истреички Легенды, довела меня своими психами до крайней сетпени бешенства, в итоге всё равно всё она сожрала.
Кроли мои малый растут, завтра постараюсь двоих отсадить в другую клетку, одного слава богу забирают, остальных откармлю и съем.
Прокат прёт валом, появляються дети выросшие за зиму в полной экипировке, шлемах, с крагами и обязательно с хлыстиком, Манюня держись сама детей довела тебе и разхлёбывать. :lol:
Гошу работаем на выносливость, Рокки в среду на свободе допрыгала до 120, прыгал как 130, с минимумом техники, но огромным желанием. У Черчиль весна в разгаре, день ото дня показывает разное настроение, то носиться как в попу ужаленая, ато работает как настоящая лошадь. Купить ей что ли сбор с валерьяночкой. :)
Чего то хочеться, а не знаю чего. В магазин конный хочу, но приберегу денежные ресурсы до поездки в питер на конную выставку. :mrgreen:

Какой кроля хорошенький,с такими ушками забавными! :lol:

Поздавляю с мытьём лошадок,хорошо,когда мойка есть,мы вот с нетерпением лета ждёт,я Лорку потихонечку частями уже мою :roll:

Юлька,привет,точно точно,отстраивайся и жди в гости,Мы приедемс!!!

У тебя Лорик и так лосниться весь, ты его до дыр затрёшь. :lol:

Спасибо :) только это скорее всего от марковки и от семени льна!Хотя мне постоянно все говорят-хватет его начищать,скоро дырку протрёшь! :roll:

Настасья, ты никак опять в Питер на выставку собралась? А когда едешь?

А про Бублика ты не понимаешь, он же принимает грязевые ванны. Это очень полехзно.

Любительница и от моря любви.
Fedya28 да собралась, завтра тогда переговорим.
На неделе обрабатывала кошек от клещей и блох, Капу же давно обработала, а во вторник она себя уже не хорошо чувствовала. В тиоге сегодня после выходного я поняла, что шутки кончились и дело не в жаре и не в недавней течке, а собаке реально плохо. Вызвала наших врачей, они сделали ей пару уколов, взяли кровь на анализ(спасибо Лизе, что отвезла). В итоге диагноз подтвердился пироплазмоз, народ берегите собак от клещей. И еще для справки Капа была обработана фронтлайном, усё покупаем другие средства. Завтра с утра постараюсь прошвырнуться по аптекам купить, то что ей нужно и продолжим начатое лечение.
А я тем временем доканала сегодня детей, сидела себя с Лялей на тюке с сеном и покрикивала, просто страшная женщина. :) Завтра если всё ок, выберусь с Гошей в поля.

Сегодня после небольшого перерыва решила сесть на Рокки, в общем была битва, собоих лило ручьём. По работе реально большой откат и это очень обидно. В поводу вообще отказываеться идти, от ноги вперёд не двигаеться, а бычиться на неё, начинает плечом сдвигать в разных направления-валить затылок, получает за жто и встает на свечку. В общем билась с ним полтора часа, в итоге стало конечно получше, но до конца переубедить буденовскую сволоч не смогла. В понедельник и вторник у него тяжёлые дни. :evil: На Гоше ездила в поля, Женю на Черчиль честно предупредила, что слегка типо прогуляться в итоге зажгли все. У Черчиль мозг вообще вышел, хотелось постучать по голове в поисках полости головы. А я еще забыла одеть перчатки и Гоша этим пользовался, Русин вчера наградил меня волдырём от корды на руке как раз в месте где повод лежит, так что борьба была не очень равная. В итоге поятгавшись с Гошей метров 100, решила а ну фиг ли и пустила его, уфффффффффф чуть вотром не удуло с этого бешеного веника. Две прямые по длинному полю преимущественно в горку мы преодолели на слеёзовыбивающем галопе, потом я слышала как дыхание у Гоши стало напоминать паровоз и снизили тэмп. В общем хорошо прогулялись, но Черчиль раздражает своим поведением.Капа за ночь не окочурилась, что не может не радовать. В общем наша ветпомощь подоспела вовремя, с утра проколола первые два лекарства и залила почечный сбор, а вечером снова почечный сбор и снова проколола. В итоге вечером она уже выползла из конуры на солнышко и моё появление как не странно встетила вилянием хвоста, диетический кефир для вывода токсинов(и такой оказываеться есть :shock: ) она не стала, творог с фаршем тоже, но зная её она может за ночь всё съесть. Но слава богу съела мои личные запасы вареной говожъей шейки, так что пока Капа не выздоровит будет питаться как королевишна. :P

Ух,ёёё...Уже пироплазмоз? Сейчас уже все нормально?
Я решила в этом году Стронгхолдом капаться, на Фронтлайне всегда клещей до фига ловили.

Сверху