Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Fedya28 так вот от чего это было :roll: , ты знаешь я теперь коней по возможности осматриваю и прихожу к выводу, что видимо Бублик ну уж очень вкусный. Но я бдю, вникаю в тему на хорсях и мотаю на ус.
Любительница я теперь кошкам и Капе по новой обработку провожу. Море денег спустила, блин 5 кошек и Капа, хорошо кролей со свиньёй не надо обрабатывать. :mrgreen:
Да мы вроде тоже 29 едем, т.е. выезжаем рано с утра, через часов 9-10 там, потом гостиница отдых, ужин в любимом ресторане и программа этого дня завершена, а вот следующий день точно будет испорчен если я на выставку не попаду, я ж раслабиться не смогу. Вот денег спущу на коней, тогда можно и будет любимым городом повосхищаться(ну после Праги конечно). В общем предлагаю там встретиться, будет желание можем отличные ресторан показать.
Ну уж не знаю, что там за любовь получиться мож и не слюбиться, но чё то внучиков хоться посмотреть, а импульс в работе нам не помешает. :mrgreen:
Сегодня не привычно уработалась.
С утра взяла Рокки при полном оборудовании в шпрунте и со шпоркой. Люба моя быстро затухла и как пай мальчик отработал положенный час. И от ноги то он идёт, постановление туда сюда с мизинца делает, затылок сдал, лапа а не лошадь, даже блин вперёд прошёл на хорошую прибавку. Чудо, а не конь.
Далее бы попокатательный Бублик, справился со :lol: своей миссией на 5 с плюсом, полчил кучу сахара и личную благодарность.
Далее решила взять Гошу. Он же уже на корде бегал хорошим тэмпом, сам блин захотел, я сначала испугалась полезла копыта на предмет там щепа или камушек застрял, ан нет, просто его блин пёрло. Со мной заигрывал, мол типо чё стоишь давай побегаем, Капу повеселил когда делал вид, что страшно её пугаеться и давай со свечки на утёк. В общем только села понимаешь на шагу плечо туда сюда, принимание. Гоша просто великолепен, давно такого импульса не чувствовала. Прямо расцеловать хотелось. Тут приехали арендаторы Черчиль, а Катя недалече спрашивала, как делать уступку шенкелю, ну объяснить как это делать на Легенде очень сложно я лучше на Гошу подсажу и всё объясню куда нажать и где потянуть. Начали с отработки сбора, неужели я их где то упустила мне пытались показать пилёшь рта, Гоша удивился и напрягся. В итоге два круга моих скурпулёзных объяснений и всё пошло как по маслу, дальше постановления. Ну не буду сильно грузить я горжусь Гошей и Катей послежние два принимания на шагу были великолепны. Далее на расдачу попала мама Кати, с ней отработали только сбор, так как я сидела на Черчиль и была сильно занята её челюстями. Сначала Черчиль вытаращила глаза, мол типо бил опять я попала за что оно мне всё. Далее кобыла вздрагивала и чуть ли не подпрыгивала от моего шенкеля, я же сволочная мать ехидна ржала как лошадь и всё продолжала измываться. В тиоге кобыла плюнула на меня нафиг сдалась, в общем в такой хорошем сборе мы продолжили работу. Работа же моя была в том, чтобы не давать уже хорошо собранной Черчиль подвисать на поводе, пришла мысля, что мож конечно и привычка подвисать или подкладываться на повод есть, или может во время сбора здоровой кобыле не хватате собственного чувства равновесия и у неё нет выхода как компенсировать его за счёт всадника. В общем надо подумать, книжек умных почитать. Народ в нете спрашивать бесполезно, а то суть никто не выдаст зато грязи какой-нибудь выльют, это как когда Гоша у меня появился из за смены зубов он сильно кусался, я в нете спросила на эту тему, ну и нраод там в общем очень по честному надавал советов, в итоге когда я стала управляющим комплекта мне эту тему в нете еще припомнили фраза была приблизительно такая "Какой из неё начкон если она даже не знает как лошадь отучить кусаться". Вот такая я не умеха и незнайка.

В общем будем играться дальше.
Сегодня Капа уже вовсю рассекала играя в новую игрушку от кооторой лошади показывали приличный темп движения, так как игрушка пока еще со свистулькой. Снова затаила на меня обиду за укол и чай, а то что она филе курицы вторые сутки есть она чё то забывает. Вот такие они не благодарные собаки. 8)