Щетка, мои соболезнования
История более чем знакомая и, увы, повторяющаяся с завидной регулярностью.
Знаешь, когда мы расстались с Монстром (а пробыли вместе почти год) у меня было идиотское ощущение, что я бросила ребенка, животному не объяснишь что ты не сошлась по некоторым вопросам с его владельцами :? И больнее всего видеть, что оно ждет, что тебе рады... а все - чужая лошадь. Так что чем скорее увезут - тем лучше, я не хочу, чтобы "мои" ушедшие лошади помнили меня до гроба, пусть забывают как можно быстрее и привязываются к новым людям и живут счастливо. Кобылу не увозили - я ушла с конюшни сама.
По закону всемирной неравнобедренности приходит то, чего не ищещь. Я тоже была уверена, что никаких лошадей до покупки (читай, до упрочнения финансового положения до должного уровня) своей больше не будет, зато освободится много времени (которое можно употребить на более полезные для жизни чем ВЕ вещи) никого не смотрела и не искала. Меня нашли сами :shock:
Британию я больше не видела, знаю что в ноябре ее увезли в финлядию, за нее душа не болит. А под моей задницей нежданно-негаданно оказался куда более подходящий для меня конь и несравнимо большие возможности для тренировок, обучения и стартов чем раньше.
Все к лучшему. Ждем продолжения твоего дневника.