Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка, ты себя только до нервного срыва не доводи - ты нам дорога :P
А лошади... много их еще будет хороших, перспективных и проч. Когда я была в похожей ситуации, заставила себя выбрать головой, а не сердцем :roll:
Сейчас не жалею :wink:

Chudachka все э это знаю, но как же я боюсь его потерять и к тому же если его продадут мне придется уходить из этого КСК потому что там нет для меня лошадей.
Я боюсь сама от него отказаться а потом сидеть и кусать локти.
Хотя Гоша с каждым месяцем становится все более сложным конем. И это даже не потому что я с ним сюсюкаюсь, вернее и поэтому тоже просто у жеребца начинает проявляться характер.
Гоша если попадет в хорошие руки будет хорошей спротивной лошадью, один тренер смотревший его сказал "Что как минимум будет самовозом по 2-му разряду".
Chudachka если есть время и желание расскажи про свою ситуацию. Это было не у Светы?

Лови! :)
Кстати, за сколько Гошу-то продают? Можешь мне в личку написать, пообщаемся по этому вопросу :wink:

Щетка, тяжело что-то сказать. Надо быть тобой, чтоб знать, что ты чувствуешь к этому коню. Что-то не то в отношении или ты просто боишься, потому что стоишь перед ответственностью. В любом случае я тебе желаю сделать правильный выбор! Удачи!!!!! :kiss:

Спасибо девчонки.
Но все уже решилось и практически без моего участия.
Очень верно я назвала свой дневник особенно про раставания и встречи. С Гошей мне придеться растаться, как не больно это звучит. :cry:

Ой, Настя, ну что же это... Стоит вот не прийти на работу денек, и тут такое... :?

Я тебя тоже понимаю... Пусть у меня ситуация была немного другой, но понимаю... И знаешь, что скажу. Я вот тоже не могу ПОКА выкупить Надреза. Но я за ним приглядываю. А также я потихоньку присматриваю дополнительные источники финансирования. Квалификацию повышаю и т.д. Пока что я знаю, что коню сейчас довольно неплохо, за ним ухаживают. Но если что - то я его выкуплю. Займу денег и выкуплю. И кстати наше с ним расставание сыграло свою роль в осознании мною моего отношения к этому коню. Я теперь точно знаю, что несмотря на все достоинства других лошадей, в СОБСТВЕННОСТЬ я хочу только его. Так что может быть и у тебя это к лучшему. Если поймешь, что это ТВОЕ - следи за ним. Будет возможность - выкупишь. Тем более, что он еще молодой. Надрезу-то уже девятый год, там пять лет прождешь - и уже в общем-то пожилого коня получишь. По крайней мере стареющего.
Так что не отчаивайся!

Хочешь, приходи к нам, может быть у нас тоже есть кто-нибудь в аренду... :roll:

Спасибо за поддержку.
Lary думаю что расставание все раставит по местам. И ты в общем то все верно написала. Только если гоша попадет в хорошие руки в ближайщие пару лет его стоимость как минимум удвоиться.
Я тоже постараюсь за ним приглядывать.
Просто на него даже два покупателя одно место находиться за территорией Подмосковья, а другое очень хороший Подмосковный клуб. Если он попадет в этот клуб то здесь на форуме обитает пара человек от туда и можно будет наводить справки. :)
Сижу на работе себя успокаиваю.

Насть, хочешь смешную вещь? За год (Надреза продали из клуба прошлой осенью) мой конь подорожал ровно в 10 раз. И я никогда не думала, что буду хотя бы планировать себе лошадь, тем более за такие деньги. Но как видишь. :-) Так что не отчаивайся уж ты так.

Да интересно получается.
Я пытаюсь найти положительные моменты оставив за бортом эмоции.
Может пока время освободилось права получить наконец и взять конечка в аренду с хорошим тренером и манежем впридачу.
Хотя мне обещали привезти ганноверскую кобылу в работу, но это опять будет молодая лошадь.
Пока я не созрела для покупки подучиться надо.

Вот, уже правильные мысли пошли...
Пока поучись на другой аренде, а за ним приглядывай. Дальше жизнь покажет. Хотя конечно жалко безумно. :-(

~chumovay@~ а куда я денусь.
Твой фирминный стиль сразу в глаза бросился и я догадалась, что это Оля-ля. А пароль лучше смени на кличку любимой лошади например. :)
Как поживаешь?

Lary очень надеюсь, что смогу за ним приглядывать. Конечно конный мир тесен и рано или позно все все узнают, но бывает же и такое увозят, а потом от лошади ни слуха ни духа. :(

Щетка, мои соболезнования :(
История более чем знакомая и, увы, повторяющаяся с завидной регулярностью.
Знаешь, когда мы расстались с Монстром (а пробыли вместе почти год) у меня было идиотское ощущение, что я бросила ребенка, животному не объяснишь что ты не сошлась по некоторым вопросам с его владельцами :? И больнее всего видеть, что оно ждет, что тебе рады... а все - чужая лошадь. Так что чем скорее увезут - тем лучше, я не хочу, чтобы "мои" ушедшие лошади помнили меня до гроба, пусть забывают как можно быстрее и привязываются к новым людям и живут счастливо. Кобылу не увозили - я ушла с конюшни сама.
По закону всемирной неравнобедренности приходит то, чего не ищещь. Я тоже была уверена, что никаких лошадей до покупки (читай, до упрочнения финансового положения до должного уровня) своей больше не будет, зато освободится много времени (которое можно употребить на более полезные для жизни чем ВЕ вещи) никого не смотрела и не искала. Меня нашли сами :shock:
Британию я больше не видела, знаю что в ноябре ее увезли в финлядию, за нее душа не болит. А под моей задницей нежданно-негаданно оказался куда более подходящий для меня конь и несравнимо большие возможности для тренировок, обучения и стартов чем раньше.
Все к лучшему. Ждем продолжения твоего дневника.

Сверху