Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ребяты, кто из "Эквиса", зайдите в ветку "КСК", дайте коорднинаты вашего клуба, вас обыскались :)

Прошу прощения, что вклинилась.

DarkLexx бе бе бе. 8)

Санечка хозяйка сама все это и придумала(обе лошади её). Я кстати единственная кто взывала к ее благоразумию, но народ так вошел в ажиотаж, что не получилось. Они вот тока узнали что кобыла в охоте и решили по бырому начать дело. А то что Маню будут крыть Эпилогом было уже решено давно.

Taneshi
Прикольно через мой дневник ищут представителей клуба Эквис. :) Не зжнала что они тут появляються. :wink:

Сегодня работались с Гошей на поле. Здорово было.
Потом пошли в манеж, небольшую крестовину попрыгали.

Вчера у нас был прыжковый день.
Мы с Line провели очень веселую тренировку. По ходу которой я попросила на время поменяться лошадьми. :lol: Поездив на Марике пару минут, я с огромным облегчением перебралась на надежную и широкую спину Гоши. Гоша и Я вздохнули с облегчением. А то пока на нем ездила Line, у него было такое хищное выражение на морде. :evil:
Занимались аж 2 часа, так здрово время летело не заметно. Попрыгали маленькую крестовинку.

Ну а сегодня я решила Гоше устроить легкую жизнь. Работались на корде. Бегали кавалетти. И учились управляться от голоса.
Ну а шагались под верхом. К Гошиному недоуздку я пристегнула повод и скрипя всеми костями полезла без седла на Гошу. Ребенок выдержел это испытание не другнув даже ухом. Исправно покатал маму. :lol:

Сегодня супер день к нам привезли нового коня. Я прямо слюнями в разны строны брызгую. :P
Гоша получил легкую работу.
С утра у меня болело горло и глядя на снежную метель в поле, от своей идеи работать по снегу пришлось отказаться.
В общем поработались в манеже. Как я люблю наш манеж. 8) На втрой рыси крутили вольты и восьмерки, а по диагонали делали прибавки на рыси.
Дитё подазрительно радовало.
После работы поехали с новоиспеченным частным владельцем в Ашан и Икеа. Накупили всяких полезных вещей и вкусностей.
Одного сахара по моим подсчетам должно хватить продержаться на 2 недели. 8) Ну и яблочек конечно тоже прикупили.
А в Икеа купила ящик за 40 с чем то рублей. В общем туду уйдут все мазюколки, ногавки и Гошины щетки. :lol:
Блин сижу дома и по Гоше скучаю.

Насть, а когда же фоты Гоши будут, я тут жду, жду - посмотреть нетерпится :roll:

Ой девчонки я бы с удовольствием новые фоты выкладывала да вот некогда и DarkLexx отлынивает.
Сегодня Гоша качался по сугробам. Было здорово.
Пыхтел как танк. Аж отошагиваться в манеж пошли.

Не ну чего мне в мой единственный выходной дома не сидиться.
Слава Богу на этой неделе я не поперлась к кому нить на конюшню. Зато поперлась в лес на лыжах и прокаталась целый 3 часа. Пока ездила передумала кучу мыслей. Номер один и самая навязчивая как хочетьс поездить здесь на лошади, жалко что у нас нет хорошего леса и т.д. Номер два, а что интересно сейчас делает Гоша. :lol:

Щетка написал(а):
Не ну чего мне в мой единственный выходной дома не сидиться.
Слава Богу на этой неделе я не поперлась к кому нить на конюшню. Зато поперлась в лес на лыжах и прокаталась целый 3 часа. Пока ездила передумала кучу мыслей. Номер один и самая навязчивая как хочетьс поездить здесь на лошади, жалко что у нас нет хорошего леса и т.д. Номер два, а что интересно сейчас делает Гоша. :lol:
Есть, Насть, есть! Просто по сугробам до него не добраться, а вот летом... :roll: :lol:
Да в общем и поля неплохо :wink:

1-web.jpg

P3140126-web.jpg

P3140127-web.jpg

P3170011-web.jpg

P3140130-web.jpg

P3140133-web.jpg

P3140135-web.jpg

P3180004-web.jpg

P3180008-web.jpg

P3180019-web.jpg

P3180020-web.jpg

P3180032-web.jpg

Спасибо DarkLexx. :P
*Двинушка* 8)
На первой фотке наша супер кобыла Маша.
Далее где две лошади в леваде гуляют это Подарок и Мисс Черчиль. Наши голубки.
А последние фотки это канечно Гоша.

Line сейчас снега стают и мы всю местность прочешем.

Вчера был просто отличный день.
Машу отработал ребенок нашей новой частной владелицы. И главное бодро так отработал.Маша была очень не довольна :evil: , она то привыкла детишек жагом катать. А тут в нее вцепились как клещ и бегать заставляют. С досады Маша на переменах направления так и норовила наехать на заговорившуюся меня в середине манежа. :lol:

Line принесла для Мисс Черчиль обновку. Большой белый выездковый вальтрап. На Черчиль он смотриться супер.
А еще Line спасибо за те два ликита которые уже благополучно сгрызаны Мисс Черчиль. Такая она вот лакомка. Скоро с прихода поставлю баночку на благотворительные сборы на ликиты для Черчиль.
В общем от общей радости Line отработала Мисс Черчиль. Посмотрела как Черчиль бегает на недоуздке, хорошо та бегает. Сначала правда минут 20 успокаиваеться и приходит в себя. Зато потом дела обстоят гораздо лучше.

Далее перекусив мы долго и нудно собирались в поле.
Яна на Облике, Line на Амаранте ну и я естесно на Гоше.
А Гоша после выходных :) . Ну в общем на первой рыси на сугробе лошадки отрывались. Я не сразу пояла, что происходит. Но в общем Гоша по колено в сугробе попытался скинуть опостылевшую, дурную мать заставляющей бедного лошадку бегать по сугробам. :) Но ничего не вышло. Потом была еще одна попытка и акт не послушания пришлось отрываться от коллеткива и надавать люлей. :twisted:
Потом нагоняли уехавший вперед коллектив.
Прикольно так покалбасились. Тока я наверное всех свей осторожностью достала. Эх с Яны торит сорвался она так отчаянно боролась, чтобы мне меньше сладкого было. :evil:

Это мои любимые вотомодели Черчиль и Подарок. :lol:

Вчера попросила Line купить нам брикет ликит. Она купила мяту для Гоши и вишню для Черчиль. Я думаю ну все если и это есть фиг я ему еще ликтов куплю. :twisted: Повесила значит слежу типо из засады, а он на меня ну чисто как на пациента сбежавшего из психушки смотрит. Ну я плюнула и ушла. Потом идет ко мне Line и говорит что Гоша во всю ликит грызет. :lol: :eyes: :pray: Спасибо ему большое. :pray:
Сегодня отрывалась с Гошей в манеже. Одела выездковое седло. Первые 20 минут кляла себя за упертость, что мол не конкурку одела а полезла в эту пи пип пи ...выездковой седло. Поначалу было жостко и тряско, но после рыси я и он раслабились и далее было очень удобно. Особенно галоп.
По нашему манежу сильно то не разбежишься и галопом можно ездить только если лошадь подобрана и идет манежным галопом. Я так Гошей горжусь он у меня супер парень. :kiss: :pray:
Хотя сегодня схлопотал по толстой шее когда одевали уздечку он заартачился, ну я ясно дело насмотрелась на Алесксандра Сергеича ну двинула в сердцах. Гоша обиделся :roll: даже голову ко мне прижал, не бей мол больше не буду. Мне даже стыдно стало. :oops:

После работы замыли ножки. :lol: Посушили ножки новым супер полотенчиком ну и отправила в денник кушать сено и ждать законную кашу заправленную льняным маслом. :)
Перед уходом дала паршивцу яблок. :) Хруст был такой, что мне яблок тоже захотелось. :D

Ура, DarkLexx начал(ла) выкладывать фотки. Еще хотим, еще хотим :rupor:

Сверху