Вчера был просто отличный день.
Машу отработал ребенок нашей новой частной владелицы. И главное бодро так отработал.Маша была очень не довольна :evil: , она то привыкла детишек жагом катать. А тут в нее вцепились как клещ и бегать заставляют. С досады Маша на переменах направления так и норовила наехать на заговорившуюся меня в середине манежа. :lol:
Line принесла для Мисс Черчиль обновку. Большой белый выездковый вальтрап. На Черчиль он смотриться супер.
А еще Line спасибо за те два ликита которые уже благополучно сгрызаны Мисс Черчиль. Такая она вот лакомка. Скоро с прихода поставлю баночку на благотворительные сборы на ликиты для Черчиль.
В общем от общей радости Line отработала Мисс Черчиль. Посмотрела как Черчиль бегает на недоуздке, хорошо та бегает. Сначала правда минут 20 успокаиваеться и приходит в себя. Зато потом дела обстоят гораздо лучше.
Далее перекусив мы долго и нудно собирались в поле.
Яна на Облике, Line на Амаранте ну и я естесно на Гоше.
А Гоша после выходных

. Ну в общем на первой рыси на сугробе лошадки отрывались. Я не сразу пояла, что происходит. Но в общем Гоша по колено в сугробе попытался скинуть опостылевшую, дурную мать заставляющей бедного лошадку бегать по сугробам.

Но ничего не вышло. Потом была еще одна попытка и акт не послушания пришлось отрываться от коллеткива и надавать люлей. :twisted:
Потом нагоняли уехавший вперед коллектив.
Прикольно так покалбасились. Тока я наверное всех свей осторожностью достала. Эх с Яны торит сорвался она так отчаянно боролась, чтобы мне меньше сладкого было. :evil: