Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Нет, ну вот здесь очень даже хорошее личико :)

dsc_2549.jpg

dsc_2548.jpg

А вот здесь по-моему даже улыбаться пытаешься ;)

dsc_2554.jpg

Щетка, ты извини, я опять твой дневник в комиксы превратила :oops: Ничего, а? :)

Chudachka да ради Бога. Раз не я фотки выкладываю так пусть это лучше сделают другие. Потом всегда приятно посмотреть на фотографии красивой работы и на Васю. :)

Гоша играл сегодня в мустанга.
Я до сих пор под впечатлением.
Приехала я сегодня на конюшню и как показывает приктика последних дней первая половина дня сухая, а вторая дождливая.
Ну и решила быстренько отработать Гошу. Давно уже хотела в поля на нем съездить и проскакать по любимой тропинке вдоль леса.
А Гоша пасся в электропастухе. Ясно дело, что он не обрадовался моему появлению, а еще больше обрадовался :twisted: когда я застигнула чумбур как повод и полезла на него. Ну в лом мне было тащить этого лентяя в поводу. Он в последнее время за человеком так противно плитеться, тянешь его тянеш, а он не ускоряется а только шею вытягивает.
Ну значит села. Ну и пошли. Впереди была небольшая канавка которую легко можно перешагнуть, ну так же не интересно. :evil: В общем Гоша её перепрыгнул, я этого ожидала и как положено на прыжке села. В полете я повосхищалась какая я молодец. Но не тут то было после прыжка Гоша опускает голову к земле и по типу родео начинает козлить вышибая меня спиной. Я сижу сверху в полном ауте. :? :shock: Холка то конечно у нас не сказать, чтобы костлявая, но на таких козлах очень не приятно. Сразу сформулировались мысли о том, что как хорошо что я женщина. Приблизительно на 6 кскачке я чувствую, что немного сметилась вбок. Думаю ну все вот и доскакались. Хвататься не за что, грива в косы заплетена за неё хвататься не удобно. Начала изучать местность на предмет посадки, вспомнила, что придеться торт нести. В общем поразмыслив еще пару козлов пришла к выводу, что падать это не выгодно не только с экономической точки зрения. В общем каким то чудом села ровно.
ЧА скачки упорные продолжаются. Блин ну когда то ведь это должно закончиться. Наглый ребенок должен устать. Кричу в голос "ГОША". :o Не фига не помогает только уши в разные стороны и начинате появляться сопение. Думаю ну вот устает. Я к этому моменту уже присиделась. Одна рука за чумбур держиться другая за холку, чтобы не съехать, а от очень об холку скакать больно.
Прикозляли уже к леваде где гулял Абрикос. Абрикос увидел нас и давай круги нарезать с козлами, видимо давал Гоше Ц.У. как от меня избавиться. Гоша загляделся на Абрикоса встал и задумался. Первой моей мыслью было слезть нафиг и отвести окня в поводу как это делают нормальные люди. Ну нет фигу ему короче он получил по шее и был отправлен чиститься.
Выехали в поля. Гоша по ходу не имевший возможности реализовать задумку, оттягивался от души. Ну и получал соответсвенно. Трава мокрая вот и стремно, что это кладбище для овса с морковью подскользнёться где-нибудь.
В общем круто мы прогулялись, но без вмешательства хляста не обошлось.
Два часа погоняли и когда подходила к дому начал накрапывать дождь. :)
После таких вот поездок на конюшню понимаешь, что ни что плохое не сможет растрить меня. Все неприятности это мелочи по сравнению с тем, что мы имеем.
Да двано у меня такого вдохновения не было.
Надеюсь я вас не сильно загрузила.

Солнышко мое!
Поздравляю Тебя с Днем Рождения!

Настя, Настенька, Настёна,
Ты красива и смышлена.
Твой удачен в жизни путь,
Потому что видишь суть
И в поступках, и в решеньях.
Тайны нет в чужих стремленьях.
Интуиция не раз
Выручала в горький час.
Ангел твой хранит тебя,
И, по правде говоря,
Мы бы Настями все стали,
Чтобы на соберегали.
В славный день твоего рожденья,
Пожелать хочу тебе я:
Будь везучей и счастливой
И всегда ты мной любимой!!! :lol:

DarkLexx спасибо. :lol: :kiss:
Санечка спасибо большое. Они все интересные. :lol: Приезжай в субботу в гости на тортик. :) :wink:

Щетка, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов тебе в работе, счастья в личной жизни и побольше здоровья! :D :birth:

Вот зашла вовремя (редко бывает :) )
С днём рождения! Все мечты обязательно сбудутся! :) [/b]

Насть,поздравлю тебя с прошедшим!!!Извини,что с опозданием :D У меня тоже недавно было :wink: :roll: :birth:

Kleo :wink:
*Двинушка* спасибо.

Вчера выпустила Гошу погулять в леваде, а у нас там послле дождей рядом со входом такая прекрасная грязевая лужа. Рай лошадиный. Марик её окапывал днем раньше, Гоша же занялся эитм вчера. Какая он свинья. Гоша смотрел прямо мне вшалза и катался по грязюке.
Потом конечно Гоша попал на помывку с шампунем.
Сегодня я с садистким удовольствием наблюдала как в той же луже валялись сначала Русин, а потом и Легион. :twisted:

Сегодня мы с Гошей выехали в поля. Мне нагло хамили, драли траву, и стремно играли. Я не выдержала и завернула на плац, одела шпрунт. В общем мы оказались такие мягкие и пушистые. :lol:
Вредная лошадь.

Сверху