Chudachka да ради Бога. Раз не я фотки выкладываю так пусть это лучше сделают другие. Потом всегда приятно посмотреть на фотографии красивой работы и на Васю.
Гоша играл сегодня в мустанга.
Я до сих пор под впечатлением.
Приехала я сегодня на конюшню и как показывает приктика последних дней первая половина дня сухая, а вторая дождливая.
Ну и решила быстренько отработать Гошу. Давно уже хотела в поля на нем съездить и проскакать по любимой тропинке вдоль леса.
А Гоша пасся в электропастухе. Ясно дело, что он не обрадовался моему появлению, а еще больше обрадовался :twisted: когда я застигнула чумбур как повод и полезла на него. Ну в лом мне было тащить этого лентяя в поводу. Он в последнее время за человеком так противно плитеться, тянешь его тянеш, а он не ускоряется а только шею вытягивает.
Ну значит села. Ну и пошли. Впереди была небольшая канавка которую легко можно перешагнуть, ну так же не интересно. :evil: В общем Гоша её перепрыгнул, я этого ожидала и как положено на прыжке села. В полете я повосхищалась какая я молодец. Но не тут то было после прыжка Гоша опускает голову к земле и по типу родео начинает козлить вышибая меня спиной. Я сижу сверху в полном ауте. :? :shock: Холка то конечно у нас не сказать, чтобы костлявая, но на таких козлах очень не приятно. Сразу сформулировались мысли о том, что как хорошо что я женщина. Приблизительно на 6 кскачке я чувствую, что немного сметилась вбок. Думаю ну все вот и доскакались. Хвататься не за что, грива в косы заплетена за неё хвататься не удобно. Начала изучать местность на предмет посадки, вспомнила, что придеться торт нести. В общем поразмыслив еще пару козлов пришла к выводу, что падать это не выгодно не только с экономической точки зрения. В общем каким то чудом села ровно.
ЧА скачки упорные продолжаются. Блин ну когда то ведь это должно закончиться. Наглый ребенок должен устать. Кричу в голос "ГОША".

Не фига не помогает только уши в разные стороны и начинате появляться сопение. Думаю ну вот устает. Я к этому моменту уже присиделась. Одна рука за чумбур держиться другая за холку, чтобы не съехать, а от очень об холку скакать больно.
Прикозляли уже к леваде где гулял Абрикос. Абрикос увидел нас и давай круги нарезать с козлами, видимо давал Гоше Ц.У. как от меня избавиться. Гоша загляделся на Абрикоса встал и задумался. Первой моей мыслью было слезть нафиг и отвести окня в поводу как это делают нормальные люди. Ну нет фигу ему короче он получил по шее и был отправлен чиститься.
Выехали в поля. Гоша по ходу не имевший возможности реализовать задумку, оттягивался от души. Ну и получал соответсвенно. Трава мокрая вот и стремно, что это кладбище для овса с морковью подскользнёться где-нибудь.
В общем круто мы прогулялись, но без вмешательства хляста не обошлось.
Два часа погоняли и когда подходила к дому начал накрапывать дождь.
После таких вот поездок на конюшню понимаешь, что ни что плохое не сможет растрить меня. Все неприятности это мелочи по сравнению с тем, что мы имеем.
Да двано у меня такого вдохновения не было.
Надеюсь я вас не сильно загрузила.