Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fedya28 корей всего не гулял или гулял в манеже из за дождя.

Сегодня погода была более менее летная и я решила всех своих отработать рысью в манеже а галоп сделать на поле за левадой. А о мой молодняк без галопа вторые сутки будет на ушах ходить.

Облик был послушным в манеже, но как вышли в поле Бублик сорвался с катушек зажигал это очень мягко сказать. :)
Гаврош работался в манеже на корде и без седла. Рисковать галопировать на нем без седла по полю я не стала. :roll:

Гоша был паинькой, закрепили осаживание.
Герой дня у меня сегодня Водопад, мы забегали пассажем. У коня такой темп отрывается. Прямо дух захватывает когда он темпом ходит. :D На галопе в поле Вадик забыл о хороших манерах и зажигал. :shock: Все руки мне повыдергивал, еле тормознула. Парень разыгрался по первому снегу.

В субботу собрались большой компанией и поехали в поля за Голохвастово. Лена на Облике, Лера на Аквариуме, Ира на Маше, Ксюша прокат на Черчиль, ну и я на Гоше.
Все забинтовались грунт вроде бы был хороший, но чем черт не шутит земля уже немного подмерзла.
Добирались до первого поля весело. Лошади все бодрые того и гляди один другово на хулиганство подобьет.
Еле дорогу перешли. Мы то с Гошей во время сориентировались и перешли дорогу, а нород замешкался. Так вот минут 5 стояли ждали просвета. Пока один добрый самаритянин на застопорил целую колонну машин и не пропустил нашу команду. Большое ему респект, есть еще мужчины в русских селеньях. :wink:
Напервой рыси мы с Гошей очень сильно отсали от общей компании. Два рысака вспомнили о своем беговом прошлом и погнали Черчиль у нас периодически за компанию тоже прикидывается рысаком ну а Маша с комплексом Наполеона всегда стремиться быть впереди.
А у Гоши не выдержали нервы и он все время сбивался в галоп, пришлось тормозить успокаивать :twisted: , в общем отсали сильно.
Поехали в лес. Лепота. Там я вех достала с фотографиями. А в лесу как будто зима пришли. :lol:
Далее поделали на поле галопа. Сачала мы сделали галоп по отдельности, а потом совсем обнаглев мы с Лерой решили поскакать рядом на своих, это не мы такие смелые скакать нос к носу на молодых жеребцах, это у нас железочку для таких случаев хорошие назвается олимпийский пелям. В общем проверили, железо работает лошади тормозят по первому требованию. Так вот скачем ячувствую Лерка напрягается и лицо у нее такое хитрое смотрю а она Василия пришпоривает, ну а я чё рыжая ну мы и втопили с Гошей он радостный до соплей понёсся как ветер. У меня аж слёзы из глаз брызнули.
На следующем поле пока фотографировались увидели косулю. Народ у меня стремный пока я фотоаппарат налаживала они уже всем табором за косулей по полю носились, косуля не дура сразу смекнула что хорониться бесполезно а ноги делать надо. В общем не догнали.
Домой вернулись спустя два часа счастливые люди и лошади. :wink:

усе! не могу я этого читать без зависти!!!
вот напьюсь коньяку для баланса, примотаюсь к седлу и поеду с вами в поля на Абрикосе..тоже хочу галопа до слез! :P

Ну ладно уговорила мы тебя в следующий раз на Маше с собой возьмём. :wink:
Ладно без шуток, я вчера на Абрикосе галоп на поле делала. Так вот нам с тобой требуется теперь в открытое поле и там попробовать. Пускай парень привыкает.
Коньяку надо чуть чуть для смягчения руки, а балансу коньяк только помешает. Мы не хотим тебя потом к ковбойке привязывать, чтобы домой довезти.

Привет. Кое-чего доделала на сайте, но не хватает фото
Херсона
Гавроша
Водопада
Аквариума.
Из пары фоток галерею не слепишь :wink:

Ладно мы еще в выходные нафоткаем.
Какая ужасная фотка моя с Гошей в обитателях я тебе сегодня крутую фотку вышлю замени на неё пожалуйста.

А еще мы круто в поля съездили в воскресенье.
Лера нашла в лесу тропинку, и там так круто. Лена на Облике и Настя на Подарке решили, что тропинка как и та на которую мы до этого поворачивали ведет в тупик не поехали с нами, а ускакали от нас галопом. А мы с Лерой поехали изучать. Там оказалась очень широкая и приятная дорожка. Чуть подальше при переходе через просеку в другой лес мы наткнулись на поваленные ели, но они были такие небольтшие сантиметров 40 в длинну и с мягкими ветками, которые мы и имели удовольствие перепрыгнуть на обратной дороге.
Лер предлагаю в следующие выходные снова съездить туда и проведать, что там дальше. :wink:

Сегодня Гоша выступал у Абрикоса в роли старшего брата. Учили мы его в смене бегать не подрезая и не атакуюя впереди идущею лошадь. Всё прошло удачно, все живы. :D

Нашли мы новый выезд в поля. Через лес с поваленными ёлками, м выехали мы в шикарные поля. Поносились там, попугали местных аборигенов вопросами типо "А где это мы?".
В общем круто съездили получилось на 2 с половиной часа.

Всем привет! И так Настя на Гоше и Настя на Подарке:
i-54.jpg

i-55.jpg

А это мы в лесу:
i-56.jpg

i-57.jpg

А теперь поле:
Лена на Бублике
i-58.jpg

i-61.jpg

А это 2 рысока(Аквариум и Бублик):
i-59.jpg

Наша Маша:
i-60.jpg

Это Ира на Маше и я на Аквариуме:
i-62.jpg

А это мой Акви:
i-63.jpg

Все (кроме Насти):
i-64.jpg

А вот и Настя на Гоше:
i-65.jpg

i-66.jpg

i-67.jpg

i-68.jpg

i-69.jpg

i-70.jpg

i-71.jpg

А это Гаврош:
i-72.jpg

i-73.jpg

Наша звезда Абрикос:
i-74.jpg

i-75.jpg

А это Водопад:
i-76.jpg

i-77.jpg

i-78.jpg

i-79.jpg

i-80.jpg

акви вышли пожалуйста Line фотографию конкурса которую мы выбрали для обитателей.
Скжите фотки просто класс. :lol:

Ellina в выходные меня с Абрикосом фотографировала Лера там такие фотки есть классные. :lol:

Фх да забыла похвастаться теперь у меня в работы пришел еще и вот такой красавец. Этож мячта моя, серый орловец. :lol:
Кличка Конкурс, недавно выкупленный из Битцы. И слава Богу, теперь у него есть замечательные хозяева. :lol:

Если хотите видеть все эти фотки на сайте, высылайте мне в оригинале. Да, почти все альбомы готовы, скоро помещу на сайт

Line я с удовольствием, но большое место занемеют фотки (раазрешение большое) и долго приходится сидеть ждать, пока перешлется!
Щетка спасибо, посмотрю!

Ну все завтра выходные, приедет куча частников и будут сами работать своих питомцев. :lol:

Ну все забросили меня.
Фотки им уже вешают хоть бы кто чего сказал. :?

В течинии двух дней к нам на конюшю приезжали специалисты из Каунти Садлс, ну название типо того пару лошадок наших обмеряли а мы ездили на преджложенных моделях. Один день я попробовала выездковое седло :D какое же это чудо, вот тут то ты и понимаешь какая большая разница между хорошим седлом очень хорошим.
На выездке я сидела как влитая.
А вот сегодя мы пробовали конкурные седла у меня губа как всегда оказалась не дурой понравилось мне седло за 3200 евриков ну и кожа там на нем была самая дорогая.
В общем есть к чему стремиться.
Как то я себя со своим белорусским почувствовала сирой и убогой. Ну ничего если вспомнить, что и это седло далось мне не так легко то становиться легче. 8)

А я вот вчера была в Эквивете в их новом магазине. Просторно у них стало и хорошо. Вот только дорогу я нашла с большим трудом :? Опять затарилась ликитами :P

Сверху