Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Сегодня ездила в Московский конный магазин. Выспрашивала у продавца подкормки для суставов и сухожилий мне порекомендовали ведро 10 кг, я будучи на своих двоих сказала, что до дома а потом до конюшни это просто не допру. В конечном итоге сошлись на Радиол балансе 3 кг. Продавец утверждает что подкомка супер, ну посмотрим.
Накупила себе флисовых утепленных перчаток и кондиционер Фокс Файр.
Искать новое место обитания Эквивета на соколе с трехкилограмовой банкой в руках не хотелось и поездка отложилась еще на неделю. Как раз к этому времени у нас ликиты и закончаться.
Еще мне позвонила Наталья из Стида и сказала что мои попоны готовы, а вот меховушка на седло нет :twisted: :evil: мол типо это сейчас заберите, а если очень надо то скоро и меховушку сошьем.
А морозы то уже с конца недели обещают и я страюсь по максимуму утеплиться.

А ты попробуй тему изменить, может кто-то заглянит! :roll:
i-83.jpg

Чтобы некоторые не расстраивались: дневник смотрю все время. :)
Ты же не все рассказываешь при встрече. :wink:
Думаю, смотрю не только я.
А все, что я хочу тебе сказать... я и так скажу! Не надейся, молчать не буду. :lol:

Да дайте чуть пококетничать. лучше бы свои заходили, а то вот народ всякий разный ходит и всякие выводы делают.
Мне вот эта фотка Абрикоса очень нравиться. :lol: Эля ты видишь?
Сегодня моё стадо меня чуть не уморило, как пришла так и с седла слезала только чтобы снова залезть. Все пора поголовье из работы сокращать. А они еще веселые после выходного.

Что-то я давно не отмечался тут. :lol:
Текс, вроде все по-старому: кони пьяные, солдаты запряженные!
А фотки мне по-прежнемуне дают, говорит мал еще.... 8)

Щетка написал(а):
Сегодня ездила в Московский конный магазин. Выспрашивала у продавца подкормки для суставов и сухожилий мне порекомендовали ведро 10 кг, я будучи на своих двоих сказала, что до дома а потом до конюшни это просто не допру. В конечном итоге сошлись на Радиол балансе 3 кг. Продавец утверждает что подкомка супер, ну посмотрим.

Насть, а чего за ведро 10кг, чего это за подкормка для суставов?
И про этот Радиол баланс, тоже расскажешь как начнешь давать, будешь там за результатом следить :roll: А то у меня тоже суставные подкормки на слуху сейчас.

DarkLexx велкам.
:wink:

Тире название я не запомнила, но я думаю им можно позвонить и они все раскажут, так такая подкормка для суставов одна. Продавщица божилась, что подкормка супер, хватит одной лошади на 10 месяцев, а стоила где то 1700.

Да про радиол раскажу, мы его уже два дня кушаем. :lol:

Сегодня с Гошей занимались на поле. На галопе я решила напомнить ему про менки ног, дошло туго, но как круто он меняет ножки. Легко и свободно. :lol:

Ого на 10 мес. это круто!
Я своему даю только весной/осенью, а если делать такой большой перерыв, то подкормка может выветрится...

Выходные прошли спокойно и очень приятно.
В субботу я с Гошей в компании Лены на Бублике ездили в поля. Много шагали и рысили по хорошему грунту.
Часа полтора ездили.
В воскресенье ездили теперь с Лерой на Аквариуме. Гоша с Аквариумом как всегда пытался соревноваться в беге рысью и очень радовался когда шол на ровне с Аквариумом.
Сделали манежный галоп нос к носу, наши лошади просто молодцы поняли что сегодня делаем осторожный манежный галоп.

А сегодня на Гошу напал Абрикос, он выломал два забора с досками вернее выломал первый забор втрой частично и перепрыгнул. В общем как расказывает конюх Ваня Абрикос встав на свечку пытался зажъдавить Гошу. В общем по итогу мордобоя Гоша оказался наиболее пострадавший, у Абрикоса я обнаружила лишь несколько царапин на морде. А у Гоши гематому на шее и на холке царапиа явна от подковы. Блин как повезло Абрикосу, что не я увидела драку, кому то бы точно не поздоровилось. :evil:
Гоша целый день стоял понуро в деннике, а когда я повела его слегка повигаться, посмотреть не жалуется ли на ноги, когда одевала уздечку Гоша прислонил ко мне морду и как будто жаловался что у него все болит :cry: . Блин у меня волчий инстинкт чуть не сработал так хотелось пойти набить Абрикосу морду. :evil:
Блин это у нас Абрикос мерин, а что бы было бы если бы жеребец. :shock:

Сегодня пошла обработать Гошу кондиционером, зашла в денник дверь по привычке закрывать не стала пшикнула пару раз на Гошу, а он подлец как смоется из денника и побежал рысью по конюшне.
Лошади в денниках прямо су ума посходили, где это видано лошадь по конюшне бегает. Хорошо ворота на улицу зактрыты были и Гоша забеежал в манеж. Там я за ним гонялась по типу пастушьей собаки. Гоше было очень весело и такой же рысью он побежал в денник обратно.
Никто не пострадал так как было послеобеденное время и лошади переваривали свою порцию овса.

И вообще Гоша сегодня был очень на веселе. Когда мы поехали в поле шли мимо охранных собак, так они как залают, а мы как испугаемся. :shock: :twisted: :oops:
Чокнутый парень.
В ожидании Наташи из Манны про я решила поездить в ближнем поле, а там разведала дорожку в соседнее поле. По дороге мы чуть с Гошей не утонули в каком то болоте, там конечно воды было ниже скакательного сустава, но как мы испугались. :shock:

Сегодня привезли подкормки манна про.

Когда Аквариум сегодня гулял в леваде, Ира работала Машу на корде и я работала Конкурса. Мы наблюдали как наша Маша с Аквариумом заигрывает.Ух просто ураган, а не кобыла. Прямо движения залюбуешься, и я не знала что у Маша хвост бывает как у араба на отлете.
А уж Василий (Аквариум) в леваде с ума сходил. Я ему все ну давай прыгай, Лерка только рада будет внучикам. :wink: :lol:

Нет Насть! Спасибо нам не нужно деток! :D :lol: :D :lol:
Нам и так хорошо живется

А чего так, я как раз в связи под угрозой полной Машкиной слепоты подумываю о продолжении Машкиного нелегкого дела. Прикинь Манюня нам жеребеночка подарит, а сама на пенсии наш зарвавшийся молодняк строить будет.
Вот думаю где бы нам мужа для Маши надыбать, такого же хорошенького. :lol:

Я! Я знаю одного кандидата в мужья. Умный, красивый, талантливый! У него только одна маленькая проблемка - он мерин :?

Fedya28 ну значит не судьба. :lol:

Лера ты уже определилась насчет меховушки, а то холода уже близко.

Сегодня играли с Гошей в манеже. Гоша был весел не по годам. Пытался завести Гавроша, но Гаврош не поддался на уговоры.

Эля Абрикос сегодня так удивился когда я намазала его ноги глиной, он все пытался вывернуться так чтобы посмотреть что это такое липкое там прилипло. Помоему он обиделся.

Сверху