Щетка
Активист
Сегодня ездила в Московский конный магазин. Выспрашивала у продавца подкормки для суставов и сухожилий мне порекомендовали ведро 10 кг, я будучи на своих двоих сказала, что до дома а потом до конюшни это просто не допру. В конечном итоге сошлись на Радиол балансе 3 кг. Продавец утверждает что подкомка супер, ну посмотрим.
Накупила себе флисовых утепленных перчаток и кондиционер Фокс Файр.
Искать новое место обитания Эквивета на соколе с трехкилограмовой банкой в руках не хотелось и поездка отложилась еще на неделю. Как раз к этому времени у нас ликиты и закончаться.
Еще мне позвонила Наталья из Стида и сказала что мои попоны готовы, а вот меховушка на седло нет :twisted: :evil: мол типо это сейчас заберите, а если очень надо то скоро и меховушку сошьем.
А морозы то уже с конца недели обещают и я страюсь по максимуму утеплиться.
Накупила себе флисовых утепленных перчаток и кондиционер Фокс Файр.
Искать новое место обитания Эквивета на соколе с трехкилограмовой банкой в руках не хотелось и поездка отложилась еще на неделю. Как раз к этому времени у нас ликиты и закончаться.
Еще мне позвонила Наталья из Стида и сказала что мои попоны готовы, а вот меховушка на седло нет :twisted: :evil: мол типо это сейчас заберите, а если очень надо то скоро и меховушку сошьем.
А морозы то уже с конца недели обещают и я страюсь по максимуму утеплиться.