Тире ух при кличке Марик у меня мурашки по коже побежали. :cry:
Да эту фотку с Элей я лично просила разместить, а то она очень весело смеялась вспоминая моё лицо на прошлых фотографиях.
Бублик с Гошей как всегда очень фотогиеничны.
А у Васьки пропало выражение на морде полной обреченности.
Два дня подряд работаю Черчиль вчера все прошло мило, но вот сегодня Черчиль на ночь положила свои мозги на полочку и с утра забыла их взять с обой.
На рыси все было хорошо, бегали вольтики переходы я даже задумалась не пойчить ли нам какую-нибудь езду и по весне выступить. Как пришло время галопа. Чтобы я себе купила лошадь так сильно кровленую чистокровкой :? никогда. В общем Черчиль решила, что нужно очень быстро скакать куда глаза глядят. В один поворот она так увлеклась борьбой со мной, что я еле успела её повернуть от забора, а то бы мы забор нафиг снесли.
В общем дотянулись мои коварные руки до Черчули, ух я ей покажу.
DarkLexx требовал дать бедному Гоше доплнительный выходной, мол тухлодыр перетрудился катая его по полю на лыжах. Какая заботы я прямо тронута.
Но Гоше это не помого и он тоже попал под раздачу, в отличии от Черчиль у него хватило ума не связываться, а сделать сразу все что просят.
Умный мальчик. :lol:
Любительница да Загар уже не молодой столько лет прокат таскать, в филях же еще проката очень много. Жалко мальчика. Надеюсь все будет хорошо.
Гоша конечно веселиться. Весь в шоколаде. Только есть один минус хозяйка все время на конюшне и Гонька под постоянным присмотром, думаю он считает что это я у него под присмотром. Столько раз хлопоча на конюшне замечала его вдумчивый взгляд на себе.