Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительница как там Загар?
Все прокат таскает и надеюсь как всегда хулиганит с прокатом. :lol:
Интересно сколько Загару уже лет, такой классный парень.

Ellina мне DarkLexx еще пригодиться. Вот если бы я хотела от него избавиться то да.
акви во во лыжника мы просто не найдём.

А у нас стоит маманя сыночка Маяна. Мама Амаретто, Алондра ;)
Жалко папку :( :cry:

Lary написал(а):
А у нас стоит маманя сыночка Маяна. Мама Амаретто, Алондра ;)
Жалко папку :( :cry:
Lary, это хозяйка знает :) Она когда приезжала смотреть Марика, ей показывали Алондру, да и в документах она указанна, а вот на месте где папу указывают прочерк. Поэтому про Маяна все и узнавали. Хозяйка наконец раскачалась сделать ВНИИКовские документы на Амаретто :!:

А разве наша Лена, хозяйка Алондры, не знала, кто папка Амаретто? :?:

Lary, без понятия знает или нет. Мне просто хозяйка сказала, что в документах, которые есть на Марика папа не указан. А тут как-то так сложилось, что мы узнали кто папа и решили про него побольше узнать.

О лето......................
i-91.jpg

i-102.jpg

Гоша:
i-94.jpg

i-95.jpg

i-101.jpg

А это Бублик:
i-96.jpg

i-97.jpg

i-98.jpg

А это попросила Настя, все вопросы к ней: :lol:(лица очень смешные)
i-99.jpg

А это мой:
i-100.jpg

Приветик!
Я была на Филёвской,где-то месяц назад,Гарик =)бегал в прокате,как обычно покрысиваяся на других лошадей,но он уже совсем не тот,на нём ездил,извините,такой "чайник",что посади его лет пять назад,дольше 5минут бы не проездил...
А лет ему уже около14,точно не помню,стареет!

Как там Гойтх у тебя?Всё веселиться! :wink:

Тире ух при кличке Марик у меня мурашки по коже побежали. :cry:

Да эту фотку с Элей я лично просила разместить, а то она очень весело смеялась вспоминая моё лицо на прошлых фотографиях.

Бублик с Гошей как всегда очень фотогиеничны.
А у Васьки пропало выражение на морде полной обреченности.

Два дня подряд работаю Черчиль вчера все прошло мило, но вот сегодня Черчиль на ночь положила свои мозги на полочку и с утра забыла их взять с обой.
На рыси все было хорошо, бегали вольтики переходы я даже задумалась не пойчить ли нам какую-нибудь езду и по весне выступить. Как пришло время галопа. Чтобы я себе купила лошадь так сильно кровленую чистокровкой :? никогда. В общем Черчиль решила, что нужно очень быстро скакать куда глаза глядят. В один поворот она так увлеклась борьбой со мной, что я еле успела её повернуть от забора, а то бы мы забор нафиг снесли.
В общем дотянулись мои коварные руки до Черчули, ух я ей покажу.

DarkLexx требовал дать бедному Гоше доплнительный выходной, мол тухлодыр перетрудился катая его по полю на лыжах. Какая заботы я прямо тронута.
Но Гоше это не помого и он тоже попал под раздачу, в отличии от Черчиль у него хватило ума не связываться, а сделать сразу все что просят.
Умный мальчик. :lol:

Любительница да Загар уже не молодой столько лет прокат таскать, в филях же еще проката очень много. Жалко мальчика. Надеюсь все будет хорошо.
Гоша конечно веселиться. Весь в шоколаде. Только есть один минус хозяйка все время на конюшне и Гонька под постоянным присмотром, думаю он считает что это я у него под присмотром. Столько раз хлопоча на конюшне замечала его вдумчивый взгляд на себе. :)

Не думаю что очень много,там же всё переделали,да и лошадей меньше стало.

Чтож ты Гошке гривку обстригла,она у него летом такая шикарная была!!!

Любительница да ладно гривку то совёем чуть чуть подровняла.
Да фотка на аватарке еще в Заречье была сделана, скучаю я по девчонкам и по местам вот и не стремлюсь другую бее свежую фотку вставлять.
Да и Гоша там такой милый это мы с ним на плацу играли и он решил ко мне подойти поклянчить сахара.
Любительница приезжай в гости. :wink:

Да я помню,как вы с ним игрались и как ты всё его фоткала=)
А на счёт гости,надо подумать,просто сейчас времени свободного совсем нет,а так хочеться! :)

Давай думай.

Да было время когда приходила на конюшню и никуда не торопясь занималась Гошей. Как мы круто в леваде зажигали. А теперь прихожу смотрю в леваду гуляет, прямо жутко хочеться к нему пойти в снежки поиграть, ан нет дел по горло. Думаю про себя да ничего вот сегодня разгребу немного, а завтра точно поиграем...и так каждый день.

Помню как мы его с тобой шампунькой мыли :lol: весело было!
А как называется остановка,если на маршрутке ехать?

Да весело. :lol:

Ты если собираться будешь позвони мне лучше 8-903-575-54-69
На маршрутке лучше выйти между двумя остановками прямо перед входом на нашу территорию. После деревни Бабенки, перед рекой Поляницей . Выходишь там и просто переходишь дорогу, там ворота с охраной и через 5 минут ты в конюшне.

Господи мой дневник жив. :D Счастью моему нет предела. :lol:

Ну произошло за этот месяц много всего.

Пришол сайд-пул и мы его уже опробовали я даже в поля на нем ездила. Гоша конечно немного поборзел, но не сильно. В общем баловство все это. :D
И еще сайд-пул на Черчиль одевала, ощущение не передаваемое как будто на бочке порохом сидишь, но все прошло удачно Черчиль вела себя очень прилично.

С января я занимаюсь на Гоше с нашими новыми тренерами по выездке и конкуру.
С выездковым тренером мы ставим Гошу на темп и подводим зад, что в общем очень даже получается.
С конкурным работает над прыжками. И я лично хомячком очень довольна, парень очень талантливый, но леноватый.

У Гоши 21 января день рождения, ему исполниться 5 лет.
Целых 5 лет. :D Такой большой мальчик.
Заказала ему новый ликит тот что к поталку подвешивать (шар), а то тот шар который к стене прибит Гоша уже раскусил он просто берет своими челюстями и вынимает ликит вместе с пластмассовой упаковкой, прижимает к полу и аккуратно съедает, оставляя после себя аккуратно вылизанную упаковку ликита.
В общем я не согласна тратить такие деньги за такое быстрое съедание. В общем посмотрим как быстро Гоша к висячему шару приспособиться. :lol:

Вчера у Гоши был выходно и я его сегодня гоняла на корде в недоуздке. В общем первые минут 10 мне предлагали высоко попрыгать вместе с ним. Гоша изображал свечки, такой забваный. Я сказала что это не серьезно и Гоша обреченно бегал на корде. :evil:

Холодно. Хочеться зарыться в кучу одеял и не вылезать до отступления морозов.

Сегодня у Гоши день рождения!!!!!!!!!!! Нам целых 5 лет!!!!!!!!!!!!!!
Такой большой мальчик :cry: :D :D :D 8)

Прямо даже немного грустно, как будто у меня день рождение ещё на один год взрослее.
Сегодня угощала всех лошадей на конюшне морковью, яблоками с травяной мукой. ЛОшади сиё блюдо съедали просто за секунды.
Гоша получил такой же подарок и Лена подарила нам брикеты для ликитов которые я ему и всавила в шар.
А подарок для Гоши от меня надеюсь придёт из Эквивета в понедельник.

Но не смотря на праздник Гоше пришлось повкалывать, до нас добрались наш любимый тренер Лена.
В общем Гоша пыхтел я пыхтела. Но осталась очень им довольна. Мальчик умница вс понимает, но нужно настоять что мне это точно нужно а то фиг чего сделает.

Сверху