Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Маян он был лошадью Школы верховой езды, возил прокат. Я его помню по КСК Олимп ШВЕ арендовали тогда половину конюшни. Маян был большой розовой лошадью с очень непростым-упертым характером. Очень жалко. :cry:

Сорри, что дергаю, но меня очень пинает наш начкон :) А чего не звонила? Не понравилось?

Сластена я ей все передала, но она хочет все таки по своему направлению, чтобы к коню было удобно ездить. Северо-запад.
Сейчас в Ромашково на казачку встаеёт надеюсь там все будет хорошо, еще ей подсказали что Хэппи очень хорошая конюшня так что она ждет возможности туда встать.

Ты бы видела бы эту казачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll:
И так фото, Насть прости.......................... :lol: , но не могла удержатся!
i-88.jpg

А это котенок с конюшни
i-89.jpg

Абрикос:
i-90.jpg

КОНЕЦ 8) 8) 8)

акви надо тебя все таки в навозе закопать, ну доберуться до тебя мои руки. :axe:

Вчера классно поездили с Леной в полях. U Гоша роадовался как ребенок и вел себя ну очень прилично :shock: :D . Такой послушный и ласковый. Погода была классная, снег и тепло.
А вот сегодня был дубак, дул холодный ветер. Гоша как вышел из конюшни так в него бесёнок и вселился, пытался на Дика (Ленину овчарку) напасть :evil: .
А в поле как всегда пытался меня быстро катать прямо с ветром состязался.

Насть, слушай, а ты не знаешь случайно какой породы Маян? И сколько он в холке был?
А то у нас на конюшне стоит его сынулька, так в документах папа не указан, а тут нашелся, вот хозяйка и хочет узнать какой оно породы!

Майн был крупный 168 где то, а какой породы я уже не помню там много намешано.
Вот даю ссылочку на сайт ШВЕ там ест форум думаю можешь адресовать вопрос туда. :wink: Не знала, что Маян крыл. Хотелось бы посмотреть на сынульку.
http://www.horse-school.ru/horses.htm

Майн был крупный 168 где то, а какой породы я уже не помню там много намешано.
Вот даю ссылочку на сайт ШВЕ там ест форум думаю можешь адресовать вопрос туда. :wink: Не знала, что Маян крыл. Хотелось бы посмотреть на сынульку.
http://www.horse-school.ru/horses.htm

Ураааааааааа :lol: и наступила у нас зима.
В субботу мы с Леной решили поездить в полях не больше часа, т.к. дул очень холодный ветер со снегом.
Лошади были очень недовольны, что в такую погоду бешеные хозяйки поперлись в поля.

А сегодня просто лепота. :lol: Снег падает и относительно тепло. Собралась я на Гоше и Ира на Черчиль. Поехали в поля за голохвастово, через калужку. А там к нам присоединился DarkLexx на лыжах. Я же больная на всю голову мы уже были сдомашней заготовкой корда и меховушка на подпругу. Я как пару лет назад видела фотку из Аванпоста где лыжники за лошадями ездеют. Ну в общем прикрепила я к гоше корду на груди для мягкости меховушку нацепила, в общем система такая же как мы летом на Маше плац бороздили.
Гоша конечно прифигел :shock: :? , когда я его в руках повела шагом Гоша все пытался смыться от этого баласта подальше. В общем в руках не очень получилось, но есть у Гоши такая особенность под верхом он мне очень доверяет. Ну я села и мы поехали шагом. Гоша конечно задумался о смысле жизни и ту ли он хозяйку себе выбрал, но уже поздняк метаться. Потом поехали рысью, ДаркЛексу нравиться, Гоша сильно не возражает.
В общем для начала решили Гоша много не нагружать, но было решено продумать конструкцию упряжки получше и в следущие выходные встретиться на том же месте. :lol: В общем так я буду Гошу качать.
А потом мы отцепили нашего лыжника и поехали в лес. Вот это КРАСОТА :lol: :D .Заснеженный лес это нечто. Гоша даже забыл про все обиды нанесенные его самолюбию. И мы насладились неспешной поездкой по лесу.
В общем выходные прошли на ура. :D

Докладываю. Все живы.
Потерь - 0.
Очень напрягаются мыщцы запастья. Приходиться держаться за корду, а еще снег липкий (лыжи тормозяться) и Гоша прет как паровоз. Так что будем думать нд системой связки.
В следующий раз берем фотик и щелкаемся....

Ellina ты должна это видеть. :lol: Такое шоу.
Давай с нами. Это офигеть как круто.

DarkLexx ты супер. :kiss:

Приветик!Да уж,знакомая история...
А на Загаре я тоже ездила,хороший мальчик,но до него на Прохладе,просто замечательная кобыла была!
Недавно ходила на Филёвскую,видела его в прокате,такой чухан стал,даже не подумаешь,что он когда-то показывал"Кузькину мать"!!! :wink:

ну в следующий раз прошу пане на Абрикоске прокатиться!
или во! идея! может пару запрячь? быстро будет!!!! :roll:
а к корде чтоб не скользила надо бы перекладину привязать!!!!! :P

Я в следующие выходные с вами, если встану! Да если будет Абрикос, где мы будем искать лыжника! :lol: :lol: :lol: :!:

Сверху