Ураааааааааа :lol: и наступила у нас зима.
В субботу мы с Леной решили поездить в полях не больше часа, т.к. дул очень холодный ветер со снегом.
Лошади были очень недовольны, что в такую погоду бешеные хозяйки поперлись в поля.
А сегодня просто лепота. :lol: Снег падает и относительно тепло. Собралась я на Гоше и Ира на Черчиль. Поехали в поля за голохвастово, через калужку. А там к нам присоединился DarkLexx на лыжах. Я же больная на всю голову мы уже были сдомашней заготовкой корда и меховушка на подпругу. Я как пару лет назад видела фотку из Аванпоста где лыжники за лошадями ездеют. Ну в общем прикрепила я к гоше корду на груди для мягкости меховушку нацепила, в общем система такая же как мы летом на Маше плац бороздили.
Гоша конечно прифигел :shock: :? , когда я его в руках повела шагом Гоша все пытался смыться от этого баласта подальше. В общем в руках не очень получилось, но есть у Гоши такая особенность под верхом он мне очень доверяет. Ну я села и мы поехали шагом. Гоша конечно задумался о смысле жизни и ту ли он хозяйку себе выбрал, но уже поздняк метаться. Потом поехали рысью, ДаркЛексу нравиться, Гоша сильно не возражает.
В общем для начала решили Гоша много не нагружать, но было решено продумать конструкцию упряжки получше и в следущие выходные встретиться на том же месте. :lol: В общем так я буду Гошу качать.
А потом мы отцепили нашего лыжника и поехали в лес. Вот это КРАСОТА :lol:

.Заснеженный лес это нечто. Гоша даже забыл про все обиды нанесенные его самолюбию. И мы насладились неспешной поездкой по лесу.
В общем выходные прошли на ура.