Приветик!!!!!!!!
:flag: Наконец-то у меня этот сайт открылся.

Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!!!! Поздно конечно, но лучше поздно, чем никогда.
Я о тебе и Гоше часто вспоминала, кстати поздравляю с Гошиным Днем Рождения.

:birth: Я по вам очень скучаю

, надеюсь, что сейчас потеплеет и я смогу к тебе в гости заехать, тем более что у меня каникулы начинаются.
У нас все хорошо, до нового года работала одного частного коника, представляешь его звали Федя, а еще он стоял в Федином деннике.
Веселый он был (сейчас он съехал на другую конюшню).Особенно веселым он был 2 января. Я ничего не подозревая о его веселом настроении вывела из конюшни, и гогда хотеля сесть на него, он встает на вертикалку, выдирает у меня повод и убегает в манеж. Но на этом приключения не кончились, пробегав пару кругов в манеже, он остановился, я к нему подхожу, расчитывая, что на этом веселье кончилось, но не тут то было он встает опять на свечкку, не со зла отпихивает мою руку и отходит на 3 - 4 шага и встает, я сам боится, что я его побью :shot: . Хотя я даже не думала об этом, в общем, мы договорились и я впрыгиваю в седло.Тут он встает подо мной на свечку и как назло у меня отстегиваются оба стремени и я стою около Феди на двух ногах, он выпучиными глазами смотрит на меня, мол ты это чего, я же часто на свечку встаю и ты сидишь

. Так что вот такая у меня была веселая жизнь. А еще я впервые увидела хлопащую лошадь :wink: . Прикинь он подо мной встает на свечку, пригает на задних ногах прыжка три, а потом я слышу странный звук, и до меня доходит, что он хлопает передними копытами. Вот так мы весело живем, а теперь я опять без выделенной лошади, жалко, конечно, но мне всегда Оксана дает кого-нибудь.
Ну ладно, что-то я сразу много написала.
Передавай всем привет и наилучшие пожелания.
Надеюсь, мы обязактельно увидимся. :bye: