Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

о пробках...
они бывают, когда дождь, когда хорошая погода и все просто так катаются по Москве)))... когда ДР у Путина, когда выборы, когда кого-то хоронят, когда День Победы и недели подготовки к нему, когда среда, когда исход и приход дачников, когда снег, когда День жестянщика, когда пасмурно и все едут в Мегу и Оби :? ... когда Яндекс показывает 10 баллов...
наверное пора смириться

иллюстрация, включающай пункты: дождь,дачники, пятница))) как там - "к нам идут рыжие собаки" (с)
132018653.jpg

132018534.jpg

парад планет :lol:
132018586.jpg

планеты поехали на дачу
132018607.jpg

132018550.jpg

132018626.jpg

Одинокий фонарь -прикольно.
Прокони заработали или мне кажется? :roll:

и правда работают)) слава богам :mrgreen:

у меня ж сколько фотоматериала накопилось... всего и не разгрести ж теперь))) куда ж теперь столько картинок-то :lol:

Аня-Зоря

132021106.jpg

132021398.jpg

Почувствуй в себе Зверева :wink:

132021467.jpg

Укладка "как у мамочки)))"
132022422.jpg

Теперь я знаю, кто мелировал моего коня)))
не подумайте, у него для мерина стандартная ориентация - т.е. никакая "я люблю борщ" :mrgreen:

132022145.jpg

132022486.jpg

золотая осень-наверное как раз актуально.. сейчас-то уже какая-то коричневая началась
132058495.jpg

132058569.jpg

132058599.jpg

132058828.jpg

132059374.jpg

132059689.jpg

132059711.jpg

132060512.jpg

132061205.jpg

132061234.jpg

132061356.jpg

132061291.jpg

132062405.jpg

132062458.jpg

132062469.jpg

132062597.jpg

132071217.jpg

132070986.jpg

132070687.jpg

уф...
а ведь еще есть специально для Fedya28 фотомонтаж от Конституции )))

Неееет, это не я твоего красила (нервно шаркая ножкой). Я бы сделала французский ручной выщип и мелировала не только чёлку, но и гриву с хвостом. А вот эта фоторгафия - суперр
132059374.jpg

Были в Воробьях... Кому интересно -могу в личку...
Если кратко-то понравилось, всё в принципе готово...
Теперь я вся в раздумьях и мучениях :roll:

Конституция написал(а):
Были в Воробьях... Кому интересно -могу в личку...
Если кратко-то понравилось, всё в принципе готово...
Теперь я вся в раздумьях и мучениях :roll:
а кто такие воробьи? :oops:

Конституция, напиши в личку про воробьев

И мне, если можно :)

Фибс, "воробей - маленькая серо-коричневая птичка семейства ткачиковых, живущая обычно вблизи жилых строений". Воробьи- это когда их больше одного тельца)))

Я тогда про Воробьев здесь напишу, раз многим интересно да и потом ничего секретного нет...

конюшня Веры Минаевой, нач.кон. Бондарков.
Подъехать можно как с Калужского шоссе (дольше, но меньше км), так и с Киевского - нужно будет попробовать, потому что большая часть трассы будет освещенной.
Вот это и есть основной минус - далеко... весьма далеко... я думаю, потому что трасса конечно наша, но это уже Калужская область..

По делу:
- основное всё доделано... подъезд еще не заасфальтирован, но сейчас как подморозит - только визуально будет не ах.. одно крыло конюшни открыто, заполнено, деревянные полы, опилок мало (но всё равно чистые) у маток с жеребятами (они целый день в поле), нормально у спортивных. денники большие, конюшня светлая, сквозняков нет, вентиляция принудительная, не душно. Мойка теплая. Окна на улицу (стеклопакеты) и в манеж. автопоилки, сено и концентраты-без ограничений, лошади толстые все и выглядят хорошо. конюха сейчас 3 (37голов). визуально внутри - евро уровень типа КШВЕ... Плац будет с весны (сейчас есть дренаж и т.п. - ждут соты из Германии), две огороженные левады, т.е. гарантированный выгул 2-3 часа, но можно поставить свой электропастух и выгуливаться в нем (на поле рядом - территория огорожена и охраняется). выводить - нужно договариваться отдельно.
сейчас 1 амуничник среднего размера - место там есть, наверное т.к. частников не много.
поля - прямо от забора-выхода, нормальные сразу без речек)) и строений)))
и вот тут - изюминка - большущий манеж с евро грунтом и отбортовкой. Грунт прекрасный, не вязкий, ну короче - евро... йех... гонять на корде можно.
короче основной минус - расстояние на грани, для меня сильно на грани))-я ведь еще и в будни рвусь...
по деньгам-как у нас...

Конституция написал(а):
по деньгам-как у нас...
ну да, а если приплюсовать туда еще стоимость бензина + выгул + коваль и еще чего-нибудь, то как раз получится как в ЦСКА :D
ИМХО, это очень далеко :( очень жаль, что такие клубы не строят ближе к М, хотя наверное и цена была бы совсем другая...

а в ЦСКА коваль не кует что ли?)))
как в ЦСКА все равно не получится.. просто есть клубы типа Эквиторуса (безотносительно) когда и далеко и 25000руб... бензин по-более, да, жалко даже скорее пробег машины - угоняется тачанка.
фоток нет, Женя видео снимала,а я чего-то тормозила...
вы просто не видели готовый манеж... он ах....ский... ах какой манеж в общем :lol:

да.. забыла.. кто-то спрашивал про "свой ход" - возможно, автобус от Теплого стана по калужке (около 1.5часа) до места и пешком всторону минут 15.

Ну в ЦСКА не проблема вызвать ни коваля, ни врача, а тут еще надо уговорить человека поехать на такое растояние... хотя согласна, у каждого свои договоренности :)
И потом, сколько он км от М получается? 75-80? Пусть даже на 20-30 км ближе, чем Малоярославец (для тех кто не в курсе - у меня там стоит лошадь) и я тебе хочу сказать, что очень сложно морально и физически ездить на такие растояния 2 выходных подряд (я молчу про тех кто захочет видеть свою лошадь чаще), особенно по воскресеньям когда в М едешь (я из Малоярославца) 4 часа и это в лучшем случае и это по Киевке, один раз попробовала свернуть на круге на Калужку (это тот в который вливается Калужка), так в итоге проехав километр, разворачивалась через сплошную и возвращалась на Киевку, а если я все правильнр понимаю, то клуб как раз на Калужке и на Киевку можно свернуть только в районе Тоицка, а соответственно время в пути растянется еще на 1-2. А ездить туда в будни после работы, как мне кажется, вообще не реально... Кстати, там есть ограничение по времени?
Для тех кто не в курсе - я ничего против клуба не имею :D У меня еще одна подруга туда ездила и также как и Ксюша пребывала в восторге, но все таки это ОЧЕНЬ далеко, особенно для тех, кто хочет заниматься спортом и у кого лошадь должна работать чаще 2 раз в неделю. Кстати говоря, в предыдущем посте я забыла приплюсовать стоимость берейтора, который должен будет двигать лошадь :twisted: опять же если мы про спорт... хотя я признаю, что за отличный манеж с евро грунтом стоит страдать, но исходя из моего опыта - интузиазм со временем испаряется :cry:
Как мне кажется, эта конюшня отлично подойдет для тех:
- кто живет в непосредственной близости
- у кого спортивная лошадь и кто готов доверить ее в руки спортсмена с именем (сам садится на лошадь 1-2 в неделю или не садится вообще)
- для пенсионеров (имеются в виду лошади :D )
- для разведения или доращивания
Вот как то так :roll:

Конституция написал(а):
он ах....ский... ах какой манеж в общем :lol:
Рыдала :mrgreen: Ксюш, а по времени сколько ты добиралась туда? И с какой скоростью? :wink:

ага, он самый, ну какая же красота! был бы хотя бы км на 30 ближе к Москве :cry:

а манеж действительно ах...ский :mrgreen: да и сама конюшня собст-но

Да, Ирэн про него же...
там как-то вот хорошо... обычно не недостроенных-недоделанных не уютно, а тут очень даже... может из-за Веры...

по времени и скорости - я не замечала.. может Аня помнит.. мы как-то пока погрузились.. то-сё.. пока доехали.. скорость средняя (я бы топтала педальку сильнее и быстрее ИМХО :lol: ) - народу на дорогах не было, но были менты.... обратно заезжали в Комплект, а так бы протестировали Киевку. По ощущениям 1ч10...

я бы вот тоже жила за городом (ясное дело, есть +\-) - может это пока молодо зелено - есть силы мотаться.. а потом спадет энтузиазм... ХЗ и уйду в тайгу носки вязать 8)

Fedya28 написал(а):
Конституция, напиши в личку про воробьев
Ты же сама всё видела.
Karik написал(а):
Как мне кажется, эта конюшня отлично подойдет для тех:
- кто живет в непосредственной близости
- у кого спортивная лошадь и кто готов доверить ее в руки спортсмена с именем (сам садится на лошадь 1-2 в неделю или не садится вообще)
- для пенсионеров (имеются в виду лошади :D )
- для разведения или доращивания
Вот как то так :roll:
Согласна.
Вот мне с дачи ехать доВоробьёв 40 км и как то дорога мне не очень понравилась или я просто избаловалась, 15 минут и я уже у Гоши.
LORA написал(а):
Конституция написал(а):
он ах....ский... ах какой манеж в общем :lol:
Рыдала :mrgreen: Ксюш, а по времени сколько ты добиралась туда? И с какой скоростью? :wink:
Мы минут за 30-35(от Комплекта) доехали и так как смотрели в выходной день то ехали со скоростью потока.

Как всё меняеться, когда я начинала работать в Комплекте(года 4 назад)мне звонили узнать о постое, когда говорила что мы находимся 37 км от МКАДа, мне говорили "Так далеко" :shock: то теперь уже наше растояние мало кому кажеться далёким, ещё лет 5 и воробьи будут считаться конюшней на нормальном растоянии от Москвы. :)

А лет 7 назад,когда я была в Заречьи 1 км от МКАДа много казалось,а теперь...
4 года назад я помню,когда мы к тебе приезжали,было ощущение,что мы часа 2 едем,а теперь каждый день туда сюда катаюсь :go-go:

Сверху