Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Ну в ЦСКА не проблема вызвать ни коваля, ни врача, а тут еще надо уговорить человека поехать на такое растояние... хотя согласна, у каждого свои договоренности
И потом, сколько он км от М получается? 75-80? Пусть даже на 20-30 км ближе, чем Малоярославец (для тех кто не в курсе - у меня там стоит лошадь) и я тебе хочу сказать, что очень сложно морально и физически ездить на такие растояния 2 выходных подряд (я молчу про тех кто захочет видеть свою лошадь чаще), особенно по воскресеньям когда в М едешь (я из Малоярославца) 4 часа и это в лучшем случае и это по Киевке, один раз попробовала свернуть на круге на Калужку (это тот в который вливается Калужка), так в итоге проехав километр, разворачивалась через сплошную и возвращалась на Киевку, а если я все правильнр понимаю, то клуб как раз на Калужке и на Киевку можно свернуть только в районе Тоицка, а соответственно время в пути растянется еще на 1-2. А ездить туда в будни после работы, как мне кажется, вообще не реально... Кстати, там есть ограничение по времени?
Для тех кто не в курсе - я ничего против клуба не имею

У меня еще одна подруга туда ездила и также как и Ксюша пребывала в восторге, но все таки это ОЧЕНЬ далеко, особенно для тех, кто хочет заниматься спортом и у кого лошадь должна работать чаще 2 раз в неделю. Кстати говоря, в предыдущем посте я забыла приплюсовать стоимость берейтора, который должен будет двигать лошадь :twisted: опять же если мы про спорт... хотя я признаю, что за отличный манеж с евро грунтом стоит страдать, но исходя из моего опыта - интузиазм со временем испаряется :cry:
Как мне кажется, эта конюшня отлично подойдет для тех:
- кто живет в непосредственной близости
- у кого спортивная лошадь и кто готов доверить ее в руки спортсмена с именем (сам садится на лошадь 1-2 в неделю или не садится вообще)
- для пенсионеров (имеются в виду лошади

)
- для разведения или доращивания
Вот как то так :roll: