А чего это Щетка и Акви молчат про Бубликовские 80 см? Я ждала вопросов, восторгов, удивлений, типа, Вах! Как так, Бублик конкурист?! А они молчат. Абыдна, да.
Присоединяюсь.Конституция написал(а):А чего это Щетка и Акви молчат про Бубликовские 80 см? Я ждала вопросов, восторгов, удивлений, типа, Вах! Как так, Бублик конкурист?! А они молчат. Абыдна, да.
а ты как думала :lol: развела тут нездоровую конкуренцию 8) , машет тряпкой алых оттенков перед мордой быка...
как так Бублик конкурист? где фотоподтверждения? видеоматериалы? свидетельства очевидцев? пресса?
мы-народ ученый и пуганый :mrgreen: , вдруг разводка какая от Бублика?
Конституция написал(а):как конь у Грибашеньки?
Добила. Нет это надо же как нежно.
Ага шняжка идёт и не хилая, но частников это касаеться в последнею очередь.
Fedya28 написал(а):Хе-хе. Оксанка может. Грунт правда плохой. Побоялась я. Ничего, Насть, мы с тобой еще зажжем! Мы вот с Ленкой думаем Winter Western Game устроить. Междусобойчик. Правда, надо чтоб снег выпал что ли.
Давайте давайте может и я к вамприкачу.
федя28, а ты думала какой грунт может быть поздней осенью, после ночных дождей. В общем еслинормально работать и не скакать сломя голову(как мы с Гошей любим) то грунт нормальный даже для резвого галопа.
Не вопрос. Зажгём и еще как.
Щетка написал(а):федя28, а ты думала какой грунт может быть поздней осенью, после ночных дождей. В общем еслинормально работать и не скакать сломя голову(как мы с Гошей любим) то грунт нормальный даже для резвого галопа.
Про 80 см не увереннна,но нагороженно там было будь здаров,так что Облик мега конкурист!
шины летние R16" (примерно 40 см в радиусе), следовательно, когда шины стоят вертикально, то это R x 2, т.е. 40 х 2 = 80 см.
Идаже не вздумай слезать, страшно подумать, что могло произойти, да и вообще это очень не приятно.Конституция написал(а):эээй.. погодите... куда это он от тебя убегал? т.е. ты не верхом?
так не честно :lol: тогда он не конкурист, а прыгун в высоту.
а уменя вчера колесо.. или не колесо-насоветовали советов, пойду проверять, домкратить и крутить... короче чуть не отвалилось.
Классика: 23:30 дождь, темно, Калужка за Троицком - стало бить в руль, стучать и пугать меня - я думала, колесо пробило и еду я на ободе.. но нет... научилась ехать даже с горки в дождь, подгазовывая :? (с газом-тянуло и руль из рук не выбивало).
если в этом ***** Автомире мне не дотянули болтики-шайбочки-винтики или как их там-в смысле колесо- и рисковали моей жизнью - я с них так просто не слезу :twisted: :evil: :evil:
и вообще день дурацкий... вот :mrgreen:
Вот даже Лера промолчала, а это по крайней мере странно, наверное устала.акви написал(а):Я промолчу!Но зная тебя Лен, вы молодцы.
:roll: наверное ты права.Щетка написал(а):Вот даже Лера промолчала, а это по крайней мере странно, наверное устала