Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Это не колесо :cry:
пока ЦСКА играл, а все мужики на это смотрели - я пошла домкратить машину (даже на улицах никого, хорошо хоть выиграли :wink: )... приделаны все колеса на славу... а значит это-блин, я не запомнила как называется следующая их версия, какая крыльчатка :? и сервис ждет меня только в субботу.. куда ж я теперь пешеходом :cry:
а счастье было так возможно... и так возможно.. и так.

Fedya28 как легко тебякупить, yez каждый раз поражась, скажи что-нибудь про Бубла приятное и всё bs расплылась.
это вы так шифруетесь? :lol: я пробовала эти звуки вслух произносить, пробовала местами иностранные буквы переставлять - нет, в развездку со мной нельзя :mrgreen:

Интересно Конституция будет похожа на Fedya28 лет через 10.
конечно))) лет через 10-15 у нас будет целый взвод прыгающих друг за другом коней и юристов... нет целый полк.... нет - даже целая армия :twisted: и мы захватим и поработим мир :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

Конституция, жжешь! :mrgreen:

ой деУки:lol: насмешили

Ксюх,я уже месяц пешеход,не знаю как ещё жива,но поболеть успела,зав тра должны отдать машину:hop: так что могу тебя в субботу подвезти!

Настьк,а ты в какие поля ездила? Мне тоже уже так хочется,сейчас в работу введёмся и поскачем!!!
Жизнь довела меня до того,что я сегодня на Маньке без седла на недоуздке каталась,оказалось удобней чем в седле)
Ленк,давай схему соревновулек придумывать!?

Давай!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня есть даже несколько. осмотрю, какая по-прикольнее. :mrgreen:

Я через дорогу ездею, там где мы с тобой скакали. Там грунт хороший.

Ясненько,попробую на недельке туда сгоняк,уже так по полям соскучилась.

а Лена (Лорик) была у нас) и молчит про наши перелести (лошадиные удобства))

новости есть, и это гуд ИМХО :wink:
машинка моя в ремонте ремонтируется... оказывается, всё несколько хуже, чем планировалось :| , со страшным стуком и писком я могла бы и ездить дальше, а вот запах бензина в салоне (я-то грешила на плохую экологию :mrgreen: и т.п.) -я могла воспламениться в любой момент (что-то куда-то капало из карбюратора)). Так что если кому-что - есть дружественный сервис в районе Дубровки\Автозаводской. Спасибо Андрею большое :P До того на ТО и шиномонтажах меня уверяли, что всё ок, и "пока не отвалилось - могу ехать дальше"................ да и вообще, если я стану вдруг грустнее, это всё - дефицит бензина в моей жизни, не иначе :mrgreen: :mrgreen:

конь поправился, что для нас небывалое и невиданное счастье ТТТ
тренера в эти выхи не было, т.к. я с пятницы "на собаках" - спасибо всем им большущее :lol: - т.к. туда по-любому никак.
должны поставить две мачты под фонари на этой неделе на большой плац... и моя карма за борьбу за свет будет побеждена.. за что ж теперь?))- пожалуй - за манеж)) а он так, ничего в общем... красили-лакировали потолок (до сих пор воняет), железячки под свет приделали, фундамент под трибуны (или скамеечки\отбортовку) сделали.. кучу по середине наложили :mrgreen: работу работают видимо)))
мой любимый белорусский коновод Дима куда-то делся, но в остальном было достаточно людно - так что, живём :P

.... и еще к нам кто-то приезжает завтра - в пнд - жеребец какой-то. это не Гоша? его запланировали в соседний с нами стратегически важный :mrgreen: денник с сеном и подкормками.

и что-то там есть.. в новом КСК.. не могу пока точно понять - что... но что-то особенное и важное :wink:

Да, скорее всего это бедняжка Гоша со своей хозяйкой-ренегаткой, штрейкбрехершей. Конституция, ты ж приглядывай, шоб его там кормить не забывали. А то помню когда Щетка увозила его из Комплекта в прошлый раз, он приехал как обглоданная селедка: огромная голова и тощее скелетоподобное тельце. Щетка еще тогда сказала, что мол "лучше Комплекта может быть только Комплект". Забыла, видать, свои собственные слова-то :twisted: опять на сторону смотрит :twisted: съезжает :twisted: И вот еще что: Конституция, напоминай ей, шоб копыта перед работой и обязательно после работы не забывала раскрючковывать. И хвост шоб расчесывала. Оно конешно на хвост седло не кладут, большой беды нет брать лошадь в работу с нечесанным хвостом, но все-таки как-то не так выглядит, не гламурненько. Э-хе-хе.

Конституция, а что так такого "особенного и важного" в этом КСК?

P.S. а радиус шин оказался-т аки не 16, а 15 дюймов. Значит Бубл прыгал не 80 см, а 60, но с таким запасом, будто там метр стоял.

Лен, чтоб тебя не обидеть, я промолчу! ага :pom:

да не, вряд ли Гоня там схуднет.. как бы не наоборот :roll:
скорее там Настя распрыгается - там такие чудесные и чистенькие стоечки и жердочки))) даже мне захотелось :shock:

а про "особенное и важное" - не знаю, это ощущения какие-то... ничего конкретного..
а может просто погода распогодилась - сегодня прям весна :lol:

копытовод-то я опытный 8) , а вот хвосту придется несладко. я свой тоже не чешу (только мою)) - пусть на ветру развевается)) :lol: так что на регулярный почёс - Лена из велкам :wink:

Конституция не добившись решения осветительного вопроса в одном КСК она перебралась на другую конюшню и продолжила терроризировать там. :mrgreen: Ну за освещение я спокойна. На себя беру амуничник, они наверное и сами увидев количество моей аммуниции резко задумались, чтио нужно срочно доделывать аммуничник :mrgreen: , может быть нужно было сразу всё притащить, а не оставлять часть в комплекте. :mrgreen:
Манеж я тоже заценила кучи грунта сложенные в центре, приятно что работы активно идут.
Fedya28 написал(а):
P.S. а радиус шин оказался-т аки не 16, а 15 дюймов. Значит Бубл прыгал не 80 см, а 60, но с таким запасом, будто там метр стоял.
В выходные я как не угомонный борец за справедливость докопалась таки до Лены, насчёт того, что ну не может у нашего Енота(ниссан ноут) быть колесо высотой 80 см, докопалась до той степени, что она втихую пошла с рулеткой мерить, таки да там оказалось 60 см. Йессс справедливость восторжествовала.
Она же в свою очередь продолжила мой террор на темы шо я мать ехидна всё мне не ймёться, чё дома не сидиться и прочее прочее, обзывалась словами не хорошими (копирую с её же теста ибо я человек высоко образованный и что не мало важно воспитаный сама такие слова не знаю и произносить их в слух не намерена - ренегаткой, штрейкбрехершей) надо хоть в яндексе глянуть, что енто есть на самом деле.
Fedya28 что слабо к Гоше самой заглядывать, пять минут крюк и то по дороге.
акви написал(а):
Лен, чтоб тебя не обидеть, я промолчу! ага :pom:
Лерк она не тебя хотела задеть. :roll: Не обижайся.
Конституция написал(а):
да не, вряд ли Гоня там схуднет.. как бы не наоборот :roll:
скорее там Настя распрыгается - там такие чудесные и чистенькие стоечки и жердочки))) даже мне захотелось :shock:
Знаешь как руки чешутся, завтра постараюсь вырваться, чтобы попрыгать. Препятствия там супер, да и грунт сказка.

Итак сказ о том, как я не угомонная решила постоять в другом месте. С годами знаете ли как то комфорта хочется, а ездить 9-10 месяцев по гавёному грунту то лужи, то замёрзло всё нах...мне надоело. Ну и я поговорив с мужем, точнее нагло выклянчив, решила съехать в новый КСК, за лучшей жизнью. Благо от дачи, где мы живём ехать на 5 минут дольше,т.е 15 минут и на месте.
На следующей неделе может к нам акви приедет, так что будут фотки, а словами это сложно описать.
В понедельник была назначена операция "Смена места дислокации"
Приехал коневоз и надо сказать моё основное беспокойство было на тему, что Гоша никогда в больших коневозах не ездил, там трапп очень высокий, обычно мы в мыльницах ездили и там он спокойно за мной заходил. Тут же он внимательно посмотрел на коневозочку, выдал своё фррррррррррррррр ну спокойненько за мной зашёл :mrgreen: золото а не лошадь, правда когда я его привязала и начала выходить он со мной засобирался.
Теперь Гоня осваивается на новом месте, народ кругом вменяемый, денники больше, опилок много, сеном по сравнению с Комплектом меньше, главная задача объяснить. что Гоша гуляет практически в любую погоду и по максимуму. Ну ничего всё будет хорошо. Будем работать, глядишь на какие-нибудь соревнульки съездеем.

dcf71d9ee0f1.jpg

bb078cd41115.jpg

efd4f1a4ad71.jpg

86aee7274aeb.jpg

Ляльчик
4cf8b10536fd.jpg

4354ad0c51c6.jpg

Поле по которому я уже скучаю.
0a47d0eca6c0.jpg

4d5b1dd02e3a.jpg

4354ad0c51c6.jpg

Продолжение следует.

34f044034f99.jpg

Ну как же не подкрепиться
ae5c60bcb9a9.jpg

52bd8977531b.jpg

Щетка, я не поняла: это фотки с нового места или это наши поля через дорогу?! :shock: А-а-а-а-а-а-а-!!!!!! Хоучу!!!! ааааааааааа

И вообще я не поняла, ты кому Гошу уже в прокат сдала? Что это за женщина на нем?

Акви, Щетка права в одном: я не тебя хотела обидеть. Дико извиняюсь. :sym: Я УЖЕ СКУЧАЮ БЕЗ ЭТОЙ ЕХИДНОЙ ЩЕТКИ :twisted:

Гонька такой нарядный,забавно :) а Лялька так и хочет к Гошке поближе присесть)
Ленк,это весьма милая женщина(вроде бывший Настин коновод),и это наше поле через дорогу :wink: в которое я завтра собираюсь поехать.А в выходные хочу в поле через брод сходить,если мы останемся с подковами к тому времени и Бублик составит нам компанию :roll:

Сегодня видела Гоню - очень грустный был... Потный такой, несчастный, укладывался спать)). На лицо была уморительная работа - кто бы это так его :mrgreen: 8) ?

Фенька странно дышал :? и стал жирноват.. хотя охранник и посчитал его стройной девочкой... или меня... что тоже вряд ли :lol:

вот объясните мне - почему в конкурке сидеть удобно, а в выездке: почки из ушей, печень изо рта? неужели это только из-за возможности пересесть на попу? Я на Фене пробовала много разных выездок (т.е. шанс, что ему давит седло, ничтожный)... или только я надумала продать конкурку, как оно стало стараться и стало мегаудобным :lol: ? короче, оставляю его и иду прыгать красивые барьеры...
как уж только я сегодня не посидела - и так, и сяк, и переходики, и подъемчики, и плечики с уступками на рыси)) и лошадь-то оказывается удобная...
и солярий заработал... из другого конца корридора был похож на врата в ад...
и мы снова (и уже почти естественно) в новом амуничнике :idea: он большой - и потому Настины вещи элегантно украшают пустые места на полу))) и все остальные ровно распределены по площади поверхности - дизайнер будет доволен))

уже почти требуется групповое новоселье. Лены - давайте в гости (я к вам тоже планирую на выходных появиться - вещи добрать и ностальгию расшевелить)))

Бедняга Гошка :(
Кстати,как они с Фенькой,наладили отношения?
А в конкурке действительно удобнее сидеть,так как на мягком месте сидишь,да ещё коленочками придерживаешься,на Брифе это версия подтвердилась 100%,хотя я больше в выездке ездить люблю!
По поводу новоселья кооперируйтесь и зовите нас в гости :wink:

Сверху