Конституция
Pro
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Это не колесо :cry:
пока ЦСКА играл, а все мужики на это смотрели - я пошла домкратить машину (даже на улицах никого, хорошо хоть выиграли :wink: )... приделаны все колеса на славу... а значит это-блин, я не запомнила как называется следующая их версия, какая крыльчатка :? и сервис ждет меня только в субботу.. куда ж я теперь пешеходом :cry:
а счастье было так возможно... и так возможно.. и так.
Это не колесо :cry:
пока ЦСКА играл, а все мужики на это смотрели - я пошла домкратить машину (даже на улицах никого, хорошо хоть выиграли :wink: )... приделаны все колеса на славу... а значит это-блин, я не запомнила как называется следующая их версия, какая крыльчатка :? и сервис ждет меня только в субботу.. куда ж я теперь пешеходом :cry:
а счастье было так возможно... и так возможно.. и так.
это вы так шифруетесь? :lol: я пробовала эти звуки вслух произносить, пробовала местами иностранные буквы переставлять - нет, в развездку со мной нельзя :mrgreen:Fedya28 как легко тебякупить, yez каждый раз поражась, скажи что-нибудь про Бубла приятное и всё bs расплылась.
конечно))) лет через 10-15 у нас будет целый взвод прыгающих друг за другом коней и юристов... нет целый полк.... нет - даже целая армия :twisted: и мы захватим и поработим мир :twisted: :mrgreen: :mrgreen:Интересно Конституция будет похожа на Fedya28 лет через 10.