Ну да это таки я его до поа в коем то веке уработала.Просто я приехала когда начало смеркаться в 4.30 вышла на плац, пока размялись уже темно стало, на плацу елевидно. Вот зверюга по имени Гоша и завёлся, темно, место новое, да еще препятствия кругом стоят, не дай бог мать удумает попрыгать. Вот и катал меня как бешеный по кругу, а еще он прочухал что грунт супер, можно не бояться упасть и резвился по полной.
Руки мне прилично оторвал.
Любительниц@ я на выездку подсела, только для работы на плацу. В конкурке столько возможностей как у выездки нет. Но своё конкурное седло не променяю, для силовых тренировок, прыжков и полей лучше его не существует.
Конституция хочешь мою конкурку попробуй оно тоже клоус контакт, но очень мягкое. Я его обожаю.
И еще я тебе не прощу если ты мне не сообщишькогда захочешь попрыгать я фотик и видео камеру притащу. :mrgreen:
Сегодня ехала к Гоше с твёрдым намереньем попрыгать пока морозы не ударили. Ну и ента сволочная лошадь видимо на телепатическом уровне запилинговал мои желания, в общем надо мной сегодня ржала вся конюшня как я выхожу такая вся нарядная с седлом в обнимку и вижу Гошу в мойке с обалдевшим конюхом, а конюх обалдел от того что на Гоше сухово и чистого места просто не было, такое ощущение, что он дайвингом в луже занимался. В общем жесть, от моих словооборотов и выражения на лице ржали даже кони.
Пришлось обтереть засранца, одеть флисовую попону с капором и погонять на корде. На радостях конь носился как бешеный, прыгал, отбивал задом, каприоль за каприолью выдавал, разрыл пол плаца. Потом я на енго села и без седла немного порысила и сделала галоп. Мне понравилось.
Завтра если грунт не смёрзниться попрыгаю :?
А так у Гоши всё хорошо, он доволен жизнью.