Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Любительниц@ написал(а):
А в выходные хочу в поле через брод сходить,если мы останемся с подковами к тому времени и Бублик составит нам компанию :roll:

Yessss!

Fedya28 - c проф.праздником, главным Днём Зануд))! :beer:
:cute: :writer:

Присоединяюсь к поздравлению и всех юристов с проф.праздником!!!

Феня вне себя, что судьба вновь подкинула ему Гоню, да и еще и в соседний денник, да и еще решетка там есть... :lol:

По этому поводу Феня выразил ярость на свои :? ноги и оторвал их в неизвестном месте (то ли в плечах, то ли копыта настучал - всё вроде целое и холодное), но тянет чуток и не бежит передом... :cry: или знает, что скоро похолодание и всё приморозит...

Соскучился по Лене. Говорит не хочу дядек (а там все конюха и т.п. мальчики), хочу тетю Лену :sym:
:roll: :roll: а?

а вот конкурка конкурке рознь.. ездила вчера на Полинином штюббене.. он ближе к универсалке.. ну так... сидеть не удобно, он жесткий, вообще без упоров, учебкой - снова, о чудо - не поедешь особенно. есть один плюс - он какой-то клоз контакт что ли, лошадь очень чувствуется, нога лежит прям по боку по всей лошадке... скакть удобно-как хочешь, так и садись на нем. но вот прыгнуть в таком я бы не решилась особо, пересесть на менке-тоже как-то некуда.
видимо всё нужно пробовать, не особо глядя на марки, модели и стоимости...

а Федю28-то как накрыло :mrgreen: праздновали на славу видимо, до сих пор молчит.. а кто на Бубле в поля? :lol:
я на разводку не повелась - проставляться не стала - если мне за все функции по празднику - то главной профессией может стать пьянство)))

Фенёчку привет,чтоб не болел!Как-нить заеду в гости :wink:
По поводу сёдел,мне на моей старой zalde-троеборке тоже удобней(хоть оно и жесковато),чем на Брифкином английском проф. седле за ..000 рублей.

Настьк,что скажешь?ты же тоже на выездку подсела!

Fedya28 ну у тебя и память на лица. Это я насчёт женщины на Гоше это же мой бывший коновод Света, а ныне хорошая подруга.
Я тоже по тебе скучаю, поля через дорогу супер я тебя столько туда пыталась вытащить, но безрнезультатно. Значит давно там надо было фотосессию провести.
Конституция написал(а):
Сегодня видела Гоню - очень грустный был... Потный такой, несчастный, укладывался спать)). На лицо была уморительная работа - кто бы это так его :mrgreen: 8) ?

Ну да это таки я его до поа в коем то веке уработала.Просто я приехала когда начало смеркаться в 4.30 вышла на плац, пока размялись уже темно стало, на плацу елевидно. Вот зверюга по имени Гоша и завёлся, темно, место новое, да еще препятствия кругом стоят, не дай бог мать удумает попрыгать. Вот и катал меня как бешеный по кругу, а еще он прочухал что грунт супер, можно не бояться упасть и резвился по полной.
Руки мне прилично оторвал.
Любительниц@ я на выездку подсела, только для работы на плацу. В конкурке столько возможностей как у выездки нет. Но своё конкурное седло не променяю, для силовых тренировок, прыжков и полей лучше его не существует.
Конституция хочешь мою конкурку попробуй оно тоже клоус контакт, но очень мягкое. Я его обожаю.
И еще я тебе не прощу если ты мне не сообщишькогда захочешь попрыгать я фотик и видео камеру притащу. :mrgreen:
Сегодня ехала к Гоше с твёрдым намереньем попрыгать пока морозы не ударили. Ну и ента сволочная лошадь видимо на телепатическом уровне запилинговал мои желания, в общем надо мной сегодня ржала вся конюшня как я выхожу такая вся нарядная с седлом в обнимку и вижу Гошу в мойке с обалдевшим конюхом, а конюх обалдел от того что на Гоше сухово и чистого места просто не было, такое ощущение, что он дайвингом в луже занимался. В общем жесть, от моих словооборотов и выражения на лице ржали даже кони.
Пришлось обтереть засранца, одеть флисовую попону с капором и погонять на корде. На радостях конь носился как бешеный, прыгал, отбивал задом, каприоль за каприолью выдавал, разрыл пол плаца. Потом я на енго села и без седла немного порысила и сделала галоп. Мне понравилось.
Завтра если грунт не смёрзниться попрыгаю :?
А так у Гоши всё хорошо, он доволен жизнью.

Веселуха,это он наверно от Легенды нарять в грязь научился)
Наськ,а какая модель у твоего седла?

Конституция, и тебя с прошедшим. Пьянствовали вчера знатно, правда по другому поводу. Очень рекомендую ресторанчик "Сны тропической ракушки". Душевненько. Не путать с "Голубой устрицей"!

Любительница, я слышала ты уже схемку трейла нарисовала? Покажешь?

Щетка, вот что ты заливаешь про память на лица? У меня отличная память. А то я не помню твоего коновода Свету?! Я ее отлично помню. Она была в очках, в вязанной шапочке и беременная. Ну и посмотри на фотки. Это совсем не она! И это ж надо так издеваться над лошадью, чтобы конюхи подумали, будто он дайвингом занимался.

навеяло... кстати о названиях....

- "что снится тебе, ракушка тропическая? быть может море синее.. или песочек беленький.. или золотистые рыбки с чешуей горящей?"

-снится мне тарелка беленькая, каемочка золотенькая, вилочка серебряная о четырех зубцах, и осталась от меня из одежды одна ракушка :oops:

-сладких снова тебе, раковина заморская :twisted: :twisted:

а сколько потрясающих и запоминающихся названий... "туалетный рай" -магазин сантехники... салон красоты "Черная метка" (кто кому и куда? :mrgreen: ), магазин для детей "Крепыш" (а если у меня довочка?, power lifting?)
это - что сразу в голову приходит

Ленок,схемка у тебя на полочке :wink: как профессионал поправь как там что надо и бум готовится,через месяц устроим!

Конституция у тебя талант:D
Fedya28 поверь мне это Света.

Йоу))) я не знаю о чем она))), но она права 8) ))))))))))))))))))))))

а за окном выпадает грунт))

как же мы ужасно съездили в лес в вск...
я потом уже подумала, что на самом деле там может не так и плохо - если всё это снежком присыпет - то и порысить-поскакать можно, а так - покололи лед, посваливались ногами в грязь, поскользили, замерзли нафиккк, ухлестались (особенно мы :lol: -ехали вторыми) ветками, побили бутылки, отогнули подкову, увидели дом отдыха. сделали рысь на 2-3мин...
и ехать вроде можно сразу прямо в горку, мимо поселка - а мы пошли направо и по просеке...

и мы переходим (конь переходит, как я орала приятным мужским баритонным матом на прыгающего подо мной на голому льду коня, - строители отвлеклись от работы отбойным молотком с асфальтом) на успокоительные препараты разного корня... об успехах)) буду сообщать.
как здорово на меня действует валерьянка, а на Лену-пустырник, я знаю... 8)

Да уж :D Ново-пассит the best!
Мы тоже в воскр-е сделали выезд в поля,но подкову как не банально мы потеряли,так что ждёмс Грибашеньку,ещё почти утонули в болоте,прошли по броду,продрыгли и довоьные вернулись домой!

Получается, это только мы в поля без приключений съездили? :eyes:
PS: Лен, жду фотки :lala:

Конституция, да вы одни плохо съездили в поля. Мы с Любительницей съездили отлично! У нас было шикарное приключение. Будет мне о чем в Африке вспоминать. Нас было семеро, мы пугали ворон и местных жителей. Потом за нами гнался мужик на УАЗике. Потом мы от него ускакали, а он увяз в болоте. А мы доблестно штурмовали болото и вышли сухими из воды. Давно у меня не было такого воодушевления, такого душевного подъема как после нашей героической вылазки. А подкову это Лорик случайно потерял, когда скакал галопом по шикарному ровному клеверному мягкому полю. Подкова просто была плохо прибита, вот и отвалилась. А грунт был шикарный на тех клеверных полях. И ветра почти не было. А Конституция и Щетка пусть кусают локти от зависти, что съехали из такого великолепного, роскошного места :chaw: Yessss

Получается,мы,да ещё поскакать хорошо успели до заморозков.
Теперь бы по снежку галопчиком,вообще кайф :bye:

подкову это Лорик случайно потерял, когда скакал галопом по шикарному ровному клеверному мягкому полю. Подкова просто была плохо прибита, вот и отвалилась.
Лен, обрати внимание, на лицо - наезд 8) Грибашенька сейчас разъикается и зашевелится волосом )))))

А мы вот перековались))) на резину зимнюю. Тряхнули стариной :wink: , держались бы теперь ТТТ...
конь был оочень рад дяде Володе - мне кажется, он его узнал... А вот если бы Грибашенька не узнал и не догадался (увидев 2 отворота на передах :shock: ) - было бы супер вообще :oops:

А грунт был шикарный на тех клеверных полях.
не верю я, что бывает такое... грунт клеверный мягкий, пока клевер есть, а когда клевера уже нет, то он земля землистая...
а в лесу нашем пахнет зато (правда почему-то не пахло... хз - должно же :lol:, не знаю хитросплетений еловых ароматов)) ) ельничком и сосенками, там прямо сосновый бор...

Код:
А Конституция и Щетка пусть кусают локти от зависти, что съехали из такого великолепного, роскошного места :chaw: Yessss
я буду обгладывать локоть и иные суставы, пока не введут манеж :lol: а как введут, суповой набор - с вас)))
а так, для радости купила себе голубенькие сапожки-непромокайки и радости (и тепла :lol: ) мне теперь еще на неделю)))

Явно наезд!!!
дядю Володю???? :shock: ТаВо самого?

ну а шо мне было делать, ну чесс слово)))? ""

он там при базе нашей -коваль.. но коли само в руки идет - куда ж я с подводной лодки))
судьба :lol:
интересовался, конечно, как мы без него и кто ковал. я - правды не скрывала 8) почему переехали и т.п.
сказал, Феня лучше стал к вбиванию гвоздей относиться... стоит.. размер копыта немного увеличился за это время... чуть подрос... рентгены предлагала - не брал))
дядя Володя чуть похудел ИМХО.. а так-нормалек, всё тот же))) узнала бы :mrgreen: Толика не было, но навереное все равно узнаю :P

а вообще сегодня движуха была... столько народу (у них типа планерки) - везде ходят, смотрят, обсуждают.. Феню все также обзывают девочкой и "хорошенькой и изящненькой".. Блин, ну под хвост смотрите что ли :roll: , я вас "гражданочками" за 50 размер одежды не называю же....

Сверху