Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
акви написал(а):
когда же я до тебя Настя доеду :roll:
:evil: ну не знаю не знаю. Придёться в каталог Гошину старую фотку отдавать. :evil:
Спасибо Ксюш я оценила, то как ты уже замороженная доблестно пофоткала Гошу,жалко освещение подвело. А так он замечательно бегал. :mrgreen:
Не люблю новогодние праздники,эта суета, налёты на магазины, когда я уже 3 дня не могла купить ребёнку банально кефирчика,дур дом, полупустые полки в магазинах или с просроченным товаром.
Одно хорошо с мужем наконец выбрались в кино и мы повелись на восторженные отзывы об Аватаре, который в начале смотреть совсем не собирались, уж очень у меня застряла песня-клип "I`m blue абди абдай...".
В общем народ кто еще не смотрел очень рекомендую не упираться, а идти и смотреть фильм на большой экран и желательно как и мы на 3D. Ну Спилберг рожал молчал столько времени и выдал. Малодец.
А теперь про Гошу, нам сделали сибирскую язву, я два дня ездила пасла конюхов, но они то ли почуяв засаду то ли просто уразумале, что лучше не связываться отработали на 100 процентов. 31 с муем я ехала говоря мол ну щаз то они проколяться, ан нет, лошдаи отбиты и с кучей сена. Это радует. :mrgreen:
Верхний выездковый плац идеально ровный каток, я вышла туда и под слоем уе подналипшего снега гладь льда, не на каждом катке встретишь такую поверхность.
Еще я разведала поля в сторону Щапова, поняла, что там можно ехать до бесконечности, чему несказанно рада.Еще там оченьживописно, озёра, сосновый лес.
А у нас опять замёрзла вода в нашем домике и мы на пару дней осели в Москве. Так что наслаждаюсь цивилизацией.