Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

С наступающим :D

74588df82f09.jpg

С совсем уже подступающим Новым Годом!!! :mrgreen:

2425748.jpg

Позитивных настроений, богатства внутреннего мира и внешнего окружения :wink:
Здоровья близким и чуть более дальним)) и при этом копытным!

Спасибо вам за то, что вы есть :P

С новым Годом, с новым счастьем!
133875786.jpg

Дорогие лошадники! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :D Пусть в новом году наши хвостатые, ушастые, гривастые, копытные животинки никогда не болеют и радуют нас! Для лошадника именно это главнее всего.
P.S. Нууу... и вы не забывайте радовать коней вкусняшами :roll: :D

Всех с Новым годом :!: :!: :!:
89d01008c369ee05bb22f6828438f944.jpg

С Новым!!!

У меня даже другого характера картинки есть, местные)))) :lol:

1 январе в Пегасе )) снеееегааа, эх)) сибирка, уходи давай :mrgreen:

133879302.jpg

133879289.jpg

кучи первозданного нетронутого снега))
133879277.jpg

133879274.jpg

133879256.jpg

133879260.jpg

я поняла какие здоровые чувства у здорового конника :D вызывает снег - он как вода -море, окена, бассейн-в него сразу хочется нырнуть... но на завтра у нас по плану обновить Пессуйку, а значит пойдем на верхний плац пешком...
133879263.jpg

133879271.jpg

133879269.jpg

133879284.jpg

133879281.jpg

везде ветер западный :wink:
133879290.jpg

133926729.jpg

133926733.jpg

первозданный снег блин :evil: нетоптаный, ага :evil: - никому его топтать и не охота, там лед под ним...

короче, грунт - это всё неправда :lol: каток
133926757.jpg

на роль Плющенко претедуют Оля, Марсик и всадник))

133926345.jpg

133926741.jpg

133926743.jpg

133926749.jpg

133926337.jpg

133926762.jpg

и куча Гоши, который не получился :( сумерки и светочувствительность объектива оочень пагубно сказались на фотках... короче Гоня в образах и линиях :mrgreen:

133926351.jpg

а бегать он старался и зад-то подводил...
133926198.jpg

133926202.jpg

133926215.jpg

133926217.jpg

пошла 1\16 араба ))
133926207.jpg

133926224.jpg

133926228.jpg

133926234.jpg

а это типа из спортивного)) - за нами подглядывали спортивные белорусские кони и по-арабьи долго бегать не комильфо :P
133926355.jpg

133926376.jpg

вот если бы получилось - было бы конечно вах)) но еще же дней 10 есть? :wink:

133926381.jpg

и как же я замерзла :twisted:
я вроде не мерзну в принципе.. и помню, как мне было комфортно при предыдущих -25С вечером.. даже на корде гонять...
а тут..может из-за ветра сильного... замерзли руки, причем мезинец (это когда я с фотиком ушла) уже не шевелился и не чувствовался вообще... панику сменили воспоминания сериала Скорая помощь - они там всегда оторванное швыряли в лед, а потом пришивали - тут я тоже решила, что, если чего :mrgreen: , и на меня доктор Грин найдется. Отогрелся пальчик с безумной болью и до сих пор какой-то великоватый :?
Ходите, люди, в варежках ))

а Пессуйку мы обновили еще вчера, мне нравится, он стал на ней лучше бегать и уставать соответственно хоть чуток после работы стал.... может мозг подключает :shock: докатились :mrgreen:

когда же я до тебя Настя доеду :roll:

акви написал(а):
когда же я до тебя Настя доеду :roll:
:evil: ну не знаю не знаю. Придёться в каталог Гошину старую фотку отдавать. :evil:
Спасибо Ксюш я оценила, то как ты уже замороженная доблестно пофоткала Гошу,жалко освещение подвело. А так он замечательно бегал. :mrgreen:
Не люблю новогодние праздники,эта суета, налёты на магазины, когда я уже 3 дня не могла купить ребёнку банально кефирчика,дур дом, полупустые полки в магазинах или с просроченным товаром.
Одно хорошо с мужем наконец выбрались в кино и мы повелись на восторженные отзывы об Аватаре, который в начале смотреть совсем не собирались, уж очень у меня застряла песня-клип "I`m blue абди абдай...".
В общем народ кто еще не смотрел очень рекомендую не упираться, а идти и смотреть фильм на большой экран и желательно как и мы на 3D. Ну Спилберг рожал молчал столько времени и выдал. Малодец.

А теперь про Гошу, нам сделали сибирскую язву, я два дня ездила пасла конюхов, но они то ли почуяв засаду то ли просто уразумале, что лучше не связываться отработали на 100 процентов. 31 с муем я ехала говоря мол ну щаз то они проколяться, ан нет, лошдаи отбиты и с кучей сена. Это радует. :mrgreen:
Верхний выездковый плац идеально ровный каток, я вышла туда и под слоем уе подналипшего снега гладь льда, не на каждом катке встретишь такую поверхность.
Еще я разведала поля в сторону Щапова, поняла, что там можно ехать до бесконечности, чему несказанно рада.Еще там оченьживописно, озёра, сосновый лес.
А у нас опять замёрзла вода в нашем домике и мы на пару дней осели в Москве. Так что наслаждаюсь цивилизацией.

Щетка написал(а):
Не люблю новогодние праздники,эта суета, налёты на магазины, когда я уже 3 дня не могла купить ребёнку банально кефирчика,дур дом, полупустые полки в магазинах или с просроченным товаром.
Одно хорошо с мужем наконец выбрались в кино и мы повелись на восторженные отзывы об Аватаре, который в начале смотреть совсем не собирались, уж очень у меня застряла песня-клип "I`m blue абди абдай...".
В общем народ кто еще не смотрел очень рекомендую не упираться, а идти и смотреть фильм на большой экран и желательно как и мы на 3D. Ну Спилберг рожал молчал столько времени и выдал. Малодец.

Читаю как де-жа-вю. Так же бегала дитенку за йогуртом его любимым. И всю неделю каталась на метро, такие пробки, что страшно думать о машине было. И тоже сходили на Автатар. Рекомендую только в кинотетре и только в 3D, сюжет совершенно банален, все дело в красоте, но красота суперская.

С Новым Годом!

ny_2010_card_bird.jpg

Notka, радует что я не одна на этом "празднике" жизни. :mrgreen:
Всё началось с того, что я залезла на сайт эквевета(чёрт меня дёрнул) и увидела сначала это, а потом и всю новую коллекцию эскадрона, теперь думаю как бы мне доехать домагазина на соколе :oops:
Глаза разбегаются хочеться всё. Вот думаю не выгонят ли меня с конюшни. :oops:
http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1275
http://www.equivet.ru/images/goods/1713.jpg
http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1714

Все, я еду в Эквевет! :lol:
и скоро день рождения мое, так что....... :mrgreen:

С меня видимо вальтряпка, :mrgreen:
Я уже два часа изучаю уроки фотографии, уже глазки устали, всё ты виновата не едешь. Мозг от выдержкек и диафрагм вскипел.

:lol: :lol: :lol:
В понедельник обещаю, что приеду.

Мои любимые цвета,хорошо,что я намного спокойнее отношусь к амуниции.
Настька,держи себя в руках,у тебя ещё в Комплекте Гошкины наряды есть :secret:

Всех с Рождеством Христовым!!!

Блииинн, это же мой любый цвет (цвета :mrgreen: ) и мой любимый размер :P я вот думала на ДР мобильный заказать, т.к. :secret: motorola кака и изменять sonyEricsson-у оказывается нельзя, т.к. тот самый Бог, который сегодня родился, С Рождеством всех :D , накажет :wink: но теперь... даже не знаю... какой насыщенный фиолетовый и сочный оранжевый... )))) телефонов таких не бывает)))

с конюшни-то не выгонят, наоборот, ИМХО нужно занимать площадь поверхность вещами, пока еще кто не появился))))

из наблюдений... оказывается,
- если учить Фейерверка пить из автопоилки (он умеет пить из железненькой, но на пластмассовую зелененькую олимпийский мозг себя не тратит)) вчетвером, то вопрос сколько таджиков нужно, чтобы поменять одну лампочку - явно меркнет)))) Кулибиным, ну или Запашным, на худой конец)), мечтал стать каждый из нас. Победила природа :mrgreen:
- если в такую метель и при таком снеге верхом ездить с закрытым ртом, то снега съешь значительно меньше...
- если предупредительно орать и материться, когда закусивший Фейерверк с вывернутой башкой мчится (аки на рыцарском турнире))) таранить другую лошадь, то - это не помогает :mrgreen: , ибо "такая метель и такой снег"... спасает тот самый Бог, который родился сегодня :lol:
- если все белоруссы такие высокие в холке и стройные в бедрах :roll: будут и дальше так поглядывать, то я вообще забуду на какой лошади езжу и вообще зачем приезжаю :oops:

Ксюх,ты как всегда закрутила...но получилось неплохо :!:

Сверху