Блин я 30 минут писала рассказ а это сра... компьютер выдал ошибку и все без вопросов закрыл :evil: .
Три дня Гоша стоял и смогла к нему выбраться тока в воскресенье. По моей просьбе Юля выпускала его гулять и даже гоняла его по плацу. Когда я приехала она меня обрадовала что зажигал он по страшному, и что он жутко грязный. Н ну. Меня как всегда торопили. И пришлось по быстрому чистится.

Когда ходила за сахаром на верх Миша (хозяин Вавилона попросил сахар я сказала что пусть берет столько сколько надо, а он предложил взамен моркови для Гоши я сказала что мне сейчас некогда и я потом возьму.
В лес поехали Вика на Фраере, Света на Адмирале и хозяйка Сайсана на нем же(котора приезжает раз в месяц).
Выходила на поле мы следующим образом видели родео когда лошади выгибают спину и лягаются. У нас было что то похожее. Когда Гоша увидел что лошади ушли немного вперед он выгнул спину, наклонил голову и прыгал на всех четырех ногах. Потом мы сделали обалденное принимание на рыси в сборе. Народ оценил

. Ну так же мы делали пируэтты и пиаффе.
Его любимая горочка вуходящая на проезжую часть он проскакал двумя прыжками. Я конечно скрутила его, но Гоше было по фигу.
В лесу Гоша пер как танк и с перепуга он принял меня неа спину и мне было очень мягко сидеть. Я даже попробовала сесть на учебку и было так же мягко.
Фраер ехал за нами и он меня так порадовал. На него Юля садилась пару раз и Фраер пришел в норму. На него одели мартингал и он шел немного подсобранным. Было решено ехать в поле. Я лишь мысленно перекрисилась.
Когда мы выехали на поле я попыталась пристроиться к лошадям в попу и рысить. Ну и поначалу у меня это получилось, но потом я подустала и меня понесли. Короче Гойтх оборзел и оскакал по полю упиваясь своей свободой. Сначала я пыталась рыпаться и тормозить, но потом поняла что все тщетно и дала ему отскакаться. Потом мы подождали нашу группу. Гоша их ждал в позе аля араб, и я подумала что сейчас мы полезем в драку, а оказывается он подначивал лошадей к скачке.
Потом мы поехали по второму кругу, сначала рысили а потом поскакали. О какая это была скачка. Дух захватывало. На длинной прямой Гоша втопил так что меня чуть не сдуло. Я раслабилась отдала лошади повод и села в полевую посадку. В общем мы оба получила большой кайф.
Зато домой возвращалась абсолютно раслабленная лошадь. Ехали шагом и было в лесу так красиво. Особенно красиво смотрелся пар валящий из лошадиных ноздрей при выдохе. Народ гуляющий по лесу нами любовался а так же фотографировал. Когда приехали на плац я решила еще немного поработать. Далали рысь, остановки и подъемы в галоп.
Когда зашли домой Гойтх получил кучу сахара. А через 30 минут я его выпустила гулять на травку. Более счастливой лошади я не видела. :lol:
Гоша гулял пока я помогала Вике заниматься с прокатом. Потом когда прокат отъездил я попросила Вику сфокать нас с Гошей. Я принесла повод и пристегнула его к недоуздку и мы поехали даже немного прорысили. Мне так понравилось просто класс. :lol: Хочу поработать его как нибудь на недоуздке.
Когда я пришла на конюшню то громко возмущалась что мол Миша обещал для Гоши моркови а сам уехал и ничего не оставил. Народ посмеялся и говорят а ты зайди в аммуничник и посмотри на Гошин гвоздь там и висит ваша морковка :lol: .
Потом мы на конюшне пожарили шашлыка, девчонки порезали салатов и все было супер. Я занялась лошадью почистила и помазала всякими мазями. День прошел суперски. А Гоша получил целую гору моркови. :lol: