Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

*Юленька* ага народ на конюшне тоже в сомнении. На фоне таких "разрядов" я чувствую себя как КМС ну минимум блин.
Chudachka нет я с ней лично не разговаривала я ее один раз видела, но разговаривать не стала, руки чесались.
Chudachka а ты мне еще не прислала телефон я жду. А где ты сейчас сама занимаешься, если хочешь кинь в личку.

Еще фоты..... :flag:
PICT0002.JPG

PICT0003.JPG

PICT0004.JPG

PICT0007.JPG

PICT0009.JPG

PICT0011.JPG

PICT0012.JPG

Урра!!!Фоточки и все такие классные!И коня красивый.Тем более красиво смотритесь на фоне озера или реки,незнаю :)

DarkLexx спасибо за фотографии.
олька да войлочный вальтрап. Сначала я кладу обычный вальтрап, потом войлочный, а потом кладу меховушку на паролоне.

Безумная :yes!: :sun: .
*Двинушка* да кто их знает что там делает эта табличка. Там есть цивильный пляж так вот летом там столько народу было. Что когда мы ехали по лесу разносился такой гул от озера.

Спасибо девчонки за внимание. :D Ведь правда Гоша красавец. Вредный конечно, но что делать и я не подарок.
Сейчас поимитирую бурную деятельность на работе и напишу рассказ.
Безумная как дела как себя чувствуешь. Юлька обещает к тебе приехать.

Ну чего выбралась я вчера к толстому и наглому Гойтаху. По дороге не попалось ни одного работающего магазина так что я чувствовала себя дискомфортно из за отсутствия сахара.
Гошу встречал похрюкивание.
Ну как всегда собрала почистила, выклянчила у Наташи седло белорусского производства, ну и поехала работать.
Когда я приехала на плацу был аншлаг куча народа и лошадей. А пока шагалась все завелись осталась со мной Таня на Абажуре.
Мы с Гошей работали. Я его достала по черному. Работать дите не фига не хотело но деваться то было некуда, пришлось. Болотный плац приструнил мои амбиции и Гоше немного повезло.
Я внимательно наблюдала за попытками девочки Тани поднять А бажура в галоп. К самой девочке я отношусь скорее положительно, но так как с ней никто не занимается ездиет она не ахти. И я как добрая самаритянка подъехала к ней. Первый мой вопрос был "Хочешь дам дельный совет" Таня согласилась. Я ей объяснила, что от раскачивания корпусом и особенно руками в галоп поднять лошадь достаточно пролематично, а главное не правильно. И пока она будет так ездить шагов вперед не будет. Я ей рассказала что есть такая вещь как постановление, объяснила как оно делается. И что Вы думаете она сделала так как я говорила и Абажур пошел хорошим манежным галопом. Я горжусь Таней. :lol:
Мы же с Гошей работали над сбором, уступкой шенкелю, хорошей рысью и плавными переходами из аллюра в аллюр.
На галопе работали над подъемами и переходами. Плавно отшагались поедая сахар.
А еще в среду на конюшню приезжал коваль Дима и Оксана упросила его срезать Гоше гниющие стрелки. Большой респект Диме.
Конечно у Гоши срезали много, но он не хромает. :lol:

О пошла работа на скользком поводе. :lol:
PICT0035.JPG

А вот это одна моя из любимых. Здесь Гоша так клево ногами толкается. :lol:
PICT0040.JPG

Насть.я тут всё читаю и везде написано "Гоша".А в подписи у тебя "Гойтах".Гойтах-это и есть Гошка? :oops:

Двинушка, отвечаю за Щетку :oops:

Да, Гойтх это и есть Гоша!!! Ласково так...

Щетка, я уже все прочитала и почти все посмотрела. Всем привет! А приезжайте все вместе опять. Через неделю.
Мне всего 20 дней осталось!

*Двинушка* у нас на конюшне вообще не принято называть лошадей по полным кличкам. У нас есть Вован(Вавилон), Моня(Монарх), Цыпа(Марцыпан), Абажур(Жора), Фраер (Федя), Гойтх(Гоша) ну и так далее. :) :wink:

Безумная вся конюшня передает тебе свои приветы. Конечно приедем. :lol:

Насть,у н6ас так же,только Двинка оставалась всегда Двинкой,Двиной :)

Безумная
Адмирала можно называть Админом,Адиком,Админчиком,Ариком :P

Да можно но Адмирала кроме Светы никто не любит. Потаму как к коню всю жизнь с добротой относились, а он такое вытворяет. :twisted:
И Эпилога тоже так и называют Эпилогом.

Конечно. если лошадь хорошая, то и быть ей Солнышком и Ласточкой.

А если кусачая и злая, то полное имя. Или можно просто мастью назвать.

Хотя, Щетка, мне Адмирал тоже нравится. Он, конечно, наглый и какой-то людоед, зато любопытный и живой.
А вот от Жорика живости только в поле добьешься.

Сверху