Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну что разобрав завал на работе пора написать рассказ о вчерашней поездке к Гоше.
Гоша последнее время работает в лучшем случае через сутки. Ни кто на нем кроме меня не ездиет и Гоша отращивает наглую попу.
Увидев меня Оксана начала возмушаться что какого фига она мне лошадь чистила, я напряглась говорю а что это она вздумала Гошу почистить. Ну как я и догадывалась должнаы были приехать покупатели смотреть Гошу и Федю. Но они так и не приехали. :twisted:
Ну чего "быстренько" почистившись. Наташа возмущалась, что дольше меня ни один человек лошадь не вылизывает. :)
Пошагали на распущенном поводе.
Потом делали рысь. Я решила просто его двигать и немного подобрать повод. Оксана за нами наблюдала.
Делали много смен направлений. Мне не очень нравилось как он входит в поворот, но потом Гоша расслабился и все получалось ка надо. А потом Гоша решил испугаться и понес. Оксана сказала - да. Парень охамел. Он почувствовал, что я расслаблена. Но это не значило что я не внимательна. Я просто работала над свободной посадкой, а этот чубрик решил что мол вот она :? . От удивления такого проявления борзоты я опять забыла его наказать.
Потом вышла Наташа на Жаргоне. И они начали делать за нами рысь. Не люблю я когда у нас на хвосте кто то висит. Всю рысь я была зажата. Да еще Наташа постоянно корректировала, что я облегчаюсь не под туногу. А когда я перестраивалась ак надо мне становилось жутко неудобно и Наташа ехидничала что вот мол лошадь односторонняя. :?
Зато на галопе мы отрвались. Наташа хоть и позже нас вышла минут на 15 но галоп делала вместе с нами. И вот она Жаргона с меннкой ног озадачила. Конь аж пыхтеть начал, но он уже привык. Я пару раза Гошу на полувольт заводила. Шагаем мы значит между репризами галопа. Наташа носится галопом по плацу. Тут Гоша как стартанет от своего любимого места и мы понеслись карьерищем. Хорошо у нас плац большой. Смотрю прямо по нашему курсу Наташа на Жаргоне, а она ничего не видит. Я прикинула растояния, что проскочим и не стала дергаться. Короче как красиво мы Жаргона подрезали у Наташи наперво даже слов возмущения не было. Потом она поскакала за нами так что Гоша еще больше втопил. Короче скачки по плацу удались. Наташа сказала, что работы ему мало.
После этого я сделала еще два круга галопа в полевой посадке.

Как потом рассказывает Наташа " Еду галопом никого не трогаю тут мимо меня пролетает Гоша и Настя медленно подбирающая повод". А мне спешить некуда было лошадь отбесится и рот незачем рвать. :lol:
Как обычно после работы мазались мазями. Оксана нам даже дала свою Ерофеевскую мазь.
Гоша опять кушал морковку и остатки моей булочки с корицей. :lol:

Ааааааааааааа голова моя дырявая я же забыла похвастаться, что она больше Гошу не арендует. Перегорела наверное. :twisted: :P :D Уже как две недели Гоша мой полностью. :lol:
Вешаю последнею Светкину фотку здесь она с новоприобритенным Виктори ольденбургский мерин 186 в холке. Многие его здесь знают.
%e6%f3%d1%d4%ac%e1%20%df%20%e9%bf%ac%d4%ab%d3%bf.jpg

А это я на Загаре во времена моих занятий на Филях.
%e7%e1%fa%e1%d3%d2%de%ac%ab.jpg

%e7%e1%fa%e1%d3.jpg

Ой, загар класный! кличка очень подходит.. :lol:
праздравляю!

Арьюшка* ты меня с чем поздравляешь.:girl:
Да серой лошади кличка Загар это то что надо.

Ух ты! Классные фотки.

Щетка Короче, общение с Наташей по средствам "моя лошадь быстрее" произошло на Ура!!!
zabodau.gif
:lol: :lol:

Насть,извени,что напомнила тебе о плохом...

А фотки все суууупер-и свечки,и прыжки без всего,и белые коники! :D

Повесили фотки моего Муси-Пуси (Барсички) и Зайца Красивого (Степашка-Стерлинг) :lol: . Объясните ребёнку-олигофрену (т.е. мне), как вы фотки выкладываете :eyes: . Танька как на Василие смотрится!
Насть, а у тебя случайно фоток Пупсика-Диснея не завалялось?

*Юленька* я не забыла про твою просьбу рассказать про теков. Сейчас немного на работе разберусь и напишу. :)
Ой скока народу нагрянуло.
Таня ты правда суперски на Восторге смотришься. Восторг просто класс. :lol:
*Двинушка* да все нормально, у нас с тобой одна беда.
Безумная во во. Тока Наташка потом завелась и пришлось бедному Жаргону еще и прыгать. Короче из за Гошиной выходки пострадал идин Жора.
Козлодоев я вообще не понимаю как так получилось, но у меня нет ни одной фотографии из Эквиса. :?
*Юленька* ага :shock: . Всадник на такой махине смотриться как сказала одна моя знакомая "Как прищепка на заборе". Зато такие проблемы с ногами здоровьем, что мама не горюй. Один петушиный ход т.е. шпат на задних ногах чего стоил. :?

Танька, а что это у тебя на аватарке написано? :D Помнится там когда-то был текст не для передачи "Спокойной ночи, малыши!" :shock: :lol:

Уважаемый товарищи, Таньке не нравится вторая ее фотка на Васе, где у них рысь, она попросила выложить вместо нее вот эту:

%c2%ee%f1%f2%ee%f0%e3%20%ef%f0%e8%ed%e8%ec%e0%ed%e8%e5%20%ec%e0%eb..jpg

Но я решила выложить не вместо, а вместе, потому что Танька у нас красавица, а красоту ничем не испортишь :lala: :girl: Даже плохой фоткой!

Козлодоев, а меня фотки научила Настя выкладывать, я тебе в личку ее письмо скину с инструкциями :lol:

Фоточка суперская. Народ кто не знает а ведь Вася -Восторг рысак он даже в качалке бегал. :lol: А такие финты выделывает.
Chudachka да ты лучше перешли Козлодоеву, а то я и тогда еле эту инструкцию написала. :)

Ну значит об ахалтекинцах.
Ахалтекинцы по моему наблюдению обладают совершенно особенной психикой. Чем это выражается сказать лично мне трудно. Но то что бросается в глаза это их чуткость к всаднику да и просто человеку, которому они доверяют.
Доверие ахалтекинца заслужить сложно потому как они сами делают выводы из своих наблюдений и подкупить их всякими лошадиными вкусностями гораздо проблематичней чем других лошадей.
Если ахалтекинец не взлюбил человека то я бы не советовала этому человеку набиваться в друзья этой лошади.
Ну а память у теков просто обалденная.
Вот даже пример из жизни. Поехала Я зимой на Суимене в поле выходим за ворота базы и перед нами дорога. Направо иналево. Я оворачиваю налево он ни в какую хоть ты его там убей. Стоит мне чуть требовательней послать его следует свечка. Ну и я думаю ладно в эу сторону ты не идешь, так пошли хотя бы направо и Суимен совершенно спокойный пошле в нужном мне направлении. :)
Первый раз когда его к нам привезли и меня на него посадили. Это было шоу. По плацу мы передвигались только на свечке. Я была в таком шоке, а народ вываливший на плац посмотреть шоу встречал каждую свечку с о вздохом восхищения, настолько он прямо и легко вставал на свечу. :?
На следующий раз у нас все было уже хорошо и работа закипела. :)
Лично мне было приятно с ним работать, такой отдачи я встречаю у лошадей редко, но и упертости ему было не занимать.
:D

Да уж, Настя, отваги тебе не занимать: родео - это не для слабых духом. :wink:

Хочешь, покажу двух хрюнделей Храбреца и Васю? Вот они:

%c2%e0%f1%ff%20%e8%20%d5%f0%e0%e1%f0%e5%f6%20%e3%f3%eb%ff%fe%f2.jpg

Одно слово - свинтусы!!! :evil: :D

Хехе..прикольно :)
А я вот читала, как ахалтекинцев приучают к одному хозяину :roll:
Ты в курсе :?:
Если нет..могу рассказать :wink:

*Юленька* рассказывай если не лень писать.
Санечка а ты видела фотографии Загара. На прошлой страници две назад. :)

Chudachka, суперская фотка! Неее, свиньи наверное поопрятнее будут... :P

У нас тоже махина есть Олденбургская :D 184 в холке, Либретто зовут, у меня в дневнике его фотка есть... :D И я на нем совсем не прищепкой кажусь :lol: :roll: Мне он очень нравится, жаль, что сейчас не работает в прокате...

*Юленька* написал(а):
Хехе..прикольно :)
А я вот читала, как ахалтекинцев приучают к одному хозяину :roll:
Ты в курсе :?:
Если нет..могу рассказать :wink:
Расскажи, плиз, интересно же :)

Сверху